Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, читала нос, оттуда выпали нитки!!! Что такое, так и должно быть??? 11 сутки после операции
|
|
||||
|
||||
![]()
Kira20, все хорошо, не переживайте. У меня отошла первая на 7 день
|
|
||||
|
||||
![]()
@Алиса_, спасибо! А то чуть в обморок не упала
![]() Девочки, теперь другой вопрос! У меня периодически чудится запах какой-то несвежести. Нос промываю часто, другие источники неприятного такого запаха исключены. Это именно из носа. У кого такое было?? Носу 12е сутки |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте! Прошло 2,5 недели после операции. Когда сняла гипс, кончик был гладенький, без бугров. Спустя неделю после снятия гипса кончик понятно отёк, но он ещё и сменил форму, стал бугристый, как будто ничего не делали. Что это - отёк , он пройдёт, или все же хрящи, которые так и останутся навсегда? (Фото в белом - сегодня, в синем - в день снятия гипса)
|
|
||||
|
||||
![]()
@marywhiskas, вам стрипы док не советовал клеить? Как после них картина?
Вообще, всего 2,5 недели отек точно должен быть. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@marywhiskas, мм, тогда сравнить особо не с чем. У меня просто после стрипов был нос поменьше, потом опять надувался. Лучше уточнить у дока по поводу изменений, заодно можно спросить на счет стрипов.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я 03/10 сделала риносептопластику у **** сейчас прошло 3 месяца, появилась горбинка, сама она меня не пугает, просто не хотелось бы, чтобы снова выросла до прежних размеров. У кого-нибудь было подобное? Чем закончилось?
Последний раз редактировалось Plastic-Surgeon.RU; 10.01.2021 в 21:53. Причина: отзыв без фото |
|
||||
|
||||
![]()
@Ева35, у меня к 4 месяцу тоже валик какой то в месте горбинки. Горбинки до не было, но спинку понижали. Постою послушаю)
Вообще есть ещё надежда, что это отёк) |
|
||||
|
||||
![]()
Привет! А у меня нитки с одной стороны ноздри вылезли сегодня на 6-й день(( Рановато наверное...на другой ноздре все держится завязанные на узлики и внутри носика виднеются с обеих сторон
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет!)
Зарегалась специально, чтобы послушать ваши советы и успокоиться (ну или настроиться на коррекцию). Итак, ровно полгода назад я сделала риносептопластику. Имя хирурга пока что называть не буду, скажу лишь, что он сам себя позиционирует как лучшего хирурга в СПб (ну и цена на оп была соответствующая). Когда мне меняли гипс на 5-ый день, разрешили быстренько посмотреться в зеркало, и я была в шоке от того, насколько нос был маленький и тоненький (я бы сказала, тонюсенький). Сейчас я понимаю, что, возможно, он мне показался таким на контрасте с тем, что у меня было до операции. Сейчас же, 6 месяцев спустя, я имею весьма и весьма мясистый нос с разными ноздрями (и большим круглым кончиком, как у свинки Пеппы!)+надо еще отметить, что кончик сильно кривит. Я прошерстила огромное количество форумов, но от этого все стало только непонятнее - кто-то пишет, что до года точно не нужно париться, и что с 6-го месяца до 12-го нос еще может в два раза похудеть. А кто-то пишет, что основная часть отеков сходит в первые 3-4 месяца, и если через полгода с носом что-то не то - то надеяться, в общем-то, уже и не на что и надо настраиваться на коррекцию/вторичку. На этой неделе ходила к врачу на осмотр, пожаловалась на разную высоту ноздрей - врач ухмыльнулся, потом долго рассматривал мое лицо и сказал, что, мол, а чего вы хотели, у вас же лицо ассиметричное - и ноздри будут ассиметричными. Собсна, я немножко в шоке, и даже не знаю, что и думать. Было ли у кого-то такое, что нос существенно менялся после 6 месяцев? Как думаете, это отек, или это сам нос получился такой "кривенький"? |
|
||||
|
||||
![]()
@Krakozyabraa, по таким фото ничего не скажешь. Нужна как минимум нижняя половина лица целиком, потому что голосва неровно скорее всего. Ну и фотки до в том же ракурсе, куда уж без них
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Krakozyabraa, у вас высота ноздрей разная, но выглядят они хотя бы естественно... посмотрите на мои, сразу успокоитесь...мой нос спереди похож на ваш, только ваш ровнее.
|
|
||||
|
||||
![]()
@ksssss, вы знаете,я вашу тему читаю давно,смотрю на вас и ваши измывания над собой. Вот я смотрю на ваши фото и рыдать хочется почему у меня не такой нос ,как у вас. И иногда,когда вы пишите в реально плачевных ситуациях(к автору это не относится) посмотрите на мой ужас,звучит как издевательство,правда.Знаю,что вы не воспринимаете никакие комплименты в ваш адрес и вообще их не слышите,поэтому многие просто перстали вам что либо писать и с вами в компании остались только те,которые еще больше вас загоняют в эмоциональную яму,но все же я не выдержала и написала вам,хотя давала себе зарок))). Не обижайтесь. Обидеть вас вообще не хочу,а хочу чтобы такая прекрасная девочка,с носом который ее не портит начала уже нормально жить. Сразу прошу прощения у автора.
|
||||
|
||||
![]()
@lelyanik, спасибо вам за мнение. И за добрые слова. Я не обижаюсь. Про то что я не воспринимаю комплименты, это не совсем так.. конечно, меня успокаивают и подбадривают в какой то степени добрые слова. Но в то же время я понимаю, что люди на форуме просто не видят то что вижу я. Меня убивает что из нормальных крыльев мне сделали вообще несимметричные обрубки. Я ведь этого вообще не просила....из того что было и так красиво и не требовало вмешательства сделали уродство. Да, может для кого то это красиво, для меня это кошмар. У всех разные вкусы и восприятие. В любом случае как минимум можно было сделать это по-человечески, хотя бы приблизительно ровно отрезать, нормально зашить.. а не так, что теперь при любых эмоциях мне больно. У автора я вижу нормальные крылья, аккуратно сделаны, не видно швов даже. И именно поэтому я привела в сравнение свой случай
|
|
||||
|
||||
![]()
По этим фото ничего не понятно
|