Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Клиника пластической хирургии DEGA на plastic-surgeon.ru форум

Важная информация

Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 02.06.2019, 13:46
FialKS FialKS вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 108 раз(а)

FialKS на нулеFialKS на нуле

@Школьник, как дела? Выписали? Какие тебе процедуры делали? Отеки снимали? Помогло? Дома будешь/ рекомендовали что-нибудь делать?
Старый 02.06.2019, 17:50
Школьник Школьник вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

Школьник на нуле

@FialkaKS, спасибо, выписали, да. Дома и просто в шоке... В клинике только в туалете зеркало и там толком не разглядишь масштаб катастрофы, а дома удалось (
Делали три процедуры раз в день, каждый день-лампой желтой светили на липофил, микротоки на места отеков и синяки и магниты на все(ложишься животом и сверху еще кладут).
Дома только мази/кремы прописали, но у меня есть дарсонваль, вот им тоже буду делать)
Как твои дела? Уже не болит? Нравится результат?

От синяков микротоки прямо ну очень
здорово помогли, на мой взгляд. А может все в комплексе?!)
Старый 02.06.2019, 18:49
Безумная нимфа Безумная нимфа вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (12)
Благодарил(а): 4 679 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Безумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном пути

@FialkaKS, супер, поздравляю, это сколько зон вышло?
И да, талию уже можно увидеть_))

Обо мне:
Старый 02.06.2019, 19:13
FialKS FialKS вне форума
Постоянный участник
Profi

@Школьник, ну дома все лучше, чем в клинике. Неужели все так плохо? я имею ввиду, совсем не нравятся новые формы? Или просто непривычно?
Я то нормально, у меня в общем то ничего особо и не болело, только внутренняя поверхность бедер. Уже привыкла к своим бедрам и уже не кажутся большими, да они и не были большими, просто их у меня не было, а тут появились, попа мне тоже очень нравиться, хотя знаю, что часть уйдет.

Интересно, а дарсонваль от отеков помогает?
Старый 02.06.2019, 20:46
Частый посетитель
Profi

Школьник на нуле

@FialkaKS, правда плохо..я всю жизнь страдала от широких бедер и большой(пусть и плоской) задницы, а тут бедра еще шире и задница начинается сразу под талией-ту самую кружку пива ставить можно. А внутреннее бедро(основная проблема, с которой я пришла) как было жирным, так и осталось. У меня даже сомнения, что там липили-синяков нет на левом совсем, а на правом чуть-чуть.
Не хочу казаться нытиком и тп, но это объективно ужас. И муж первым делом сказал, что попа стала больше. А ты представляешь что это значит для человека всю жизнь страдающего от большой жопы(((
Да, ГМ сказал дарсонваль помогает..

Но я оооочень надеюсь, что это отек))) Сегодня пятый день после опи, посмотрю что будет через 2 недели - месяц и тогда уже буду реветь)
Старый 02.06.2019, 21:20
Летто Летто вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 600 раз(а)

Летто на нулеЛетто на нулеЛетто на нулеЛетто на нулеЛетто на нулеЛетто на нуле

@Школьник, не расстраивайся, это ещё отёк, однозначно! Я первый мес не могла влезть ни в одни джинсы, брюки, только свободные платья, т. к. бедра и попа были отечными и большими. Постепенно все пришло в норму, платье стало болтаться в бедрах, а брюки все стали впору. Отёк рулит, к тому же жир рассосётся частично и тоже объёмы уйдут. А переход, как ты говоришь кружку ставить можно, это скорее от новой талии, которую вылипили.
Старый 02.06.2019, 21:26
Частый посетитель
Profi

Школьник на нуле

@Летто, спасибо большое за поддержку!! Очень очень надеюсь на отек!
Вот талия единственное, что нравится уже сейчас)
Старый 02.06.2019, 22:52
Natalishka Natalishka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 раз(а)

Natalishka на нуле

@Школьник, очень тебя понимаю, у самой бедра широкие и не дай бог их увеличить, я была на консультации у ГМ и сразу озвучила эту проблему, сказала, если будем делать, то только насколько можно уменьшаем бедра, он тоже был удивлён, типа тонкая талия и широкие бедра это ж очень красиво. Я сказала делаем пусть некрасиво, но как я хочу, значит уменьшаем. Смоделировал, как я хочу, а ты просила его, или положилась на его мнение. Для меня это важный вопрос.
Старый 03.06.2019, 00:02
Escada! Escada! вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 466 раз(а)

Escada! на нулеEscada! на нулеEscada! на нулеEscada! на нулеEscada! на нулеEscada! на нуле

Школьник, Дарсонваль можно на места оттека где липосакция была? Как часто? По телу или можно через Компрессионку? Мне так плохо становится когда снимаю Компрессионку( поэтому только для душа снимаю
Старый 03.06.2019, 00:05
Алис Алис вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 30 раз(а)

Алис на нуле

@Школьник, должна уменьшиться. Мне влили всего по 500 - что немного по нынешним меркам. Тоже первые дни казалось, что через чур и даже, думала, зря( но сейчас (через 1.5 мес) мне уже так не кажется. С груди отек сошел раньше - через неделю ( тож слишком большой казалась)
Старый 03.06.2019, 10:23
Частый посетитель
Profi

Школьник на нуле

@Natalishka, спасибо!
Я его раз сто спросила-точно ли попа не будет большой при влитых 750мл максимум(речь шла только об этой категории!), он также сто раз ответил, что точно нет. А уж о литре речь просто не шла. Потом я точно также сто раз сказала ему, что «дырка между ног» (верх бедра) это мечта всей моей жизни.. и вот результат
Очень рекомендую заранее детально обсудить все эти нюансы!
@Escada!, ой, надо же, почему плохо становится без компры? Мне наоборот кайф-нигде ничего не давит, тушка дышит)
Он сказал по инструкции делать Дарсонваль. Без конкретики вообще!
@Алис, спасибо большое, я так сильно на это надеюсь!!
@Natalishka, на его вкус я не полагалась.. и про жирные бока я ему тоже сто раз сказала, что мечтаю от них избавиться.. На моделировании мне все очень понравилось-силуэт сразу стал выглядеть тоньше и стройнее.
Старый 03.06.2019, 10:58
FialKS FialKS вне форума
Постоянный участник
Profi

Вот, кстати! Я думала, что дохтур должен придерживаться плана, коль уж даже моделирование сделал.
У нас просто на словах, без конкретики, я только после узнала сколько влили. ДО обсуждалось в общем, высказала свои хотелки, очень не хотела внутреннюю поверхность бедер трогать, так и сказала, если по всем намеченным зонам наскребется необходимое количество, то бедра не трогайте. Итак ноги худые, и дырка , правда обхват бедер разные были. Сейчас вроде одинаковые, дырка больше, но зато бедра только и болят. Мне не рекомендовано было сидеть 2 недели, а получается, что даже если и можно было, то не смогла бы, синяки расползлись по всему бедру не только внутри, но и на заднюю поверхность и сидеть до сих пор больновато, правда я и не сижу пока.
Старый 03.06.2019, 11:52
Natalishka Natalishka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 раз(а)

Natalishka на нуле

@Школьник, пока не переживай так, действительно отёк пока на бёдрах очень большой, он реально сходит к 6 неделе, становится очень заметно, на талии быстрее сходит, поэтому бедра сначала кажутся больше, чем раньше. И ноги потом тоже сильно худеют, так что может ГМ сделал все по плану, надо ждать схождения отека. А вот попа по фото мне очень понравилась, красиво, я тоже хочу выраженный результат, поэтому в сторону ГМ смотрю.
Старый 03.06.2019, 13:36
Частый посетитель
Profi

Школьник на нуле

@FialkaKS, и я почему-то так думала))
Блин, я не знаю что отдала бы за эту самую «дырку»!!! Это же сразу так стройнит и пусть даже есть живот и бока, эта дырка все спасает! Обожаю, завидую и любуюсь этими дырками всегда! Вот))
Ого, так сильно болят? Это потому что худенькая и липили последние запасы, наверное..
Пусть все скорее проходит и будет красиво и небольно!
@Natalishka, спасибо большое! Ох, даже к 6 только... тогда подожду переживать)
Старый 03.06.2019, 15:00
FialKS FialKS вне форума
Постоянный участник
Profi

@Школьник, спасибо, мне кажется, что болят даже не синяки, они практически уже прошли, а как будто бы мышцы сзади, но сейчас уже норм.
А на счет ног: я всю жизнь страдаю от худых ног, тонкая кость, даже голени увеличивала, а мне и сейчас когда меряю обувь продавщицы: ой, какие худенькие ножки, с трудом нахожу сапоги, чтоб не как карандаш в стакане, а что тогда было без увеличения? И дырка между бедер тоже не красит, меня по крайней мере, джинсы могу носить только прямого покроя, т.к. стрейч эту дырку подчеркивает.
А и еще: гипотиазид рулит, сегодня прям минус 1 литр точно Сразу легче стало.
Старый 03.06.2019, 16:14
Escada! Escada! вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 466 раз(а)

Escada! на нулеEscada! на нулеEscada! на нулеEscada! на нулеEscada! на нулеEscada! на нуле

Гипотиазид это что такое? Для чего? И как пользоваться?
Первые 2 недели было хорошо без комары . А потом если снимаю, чувствую сразу как приходит жидкость, очень не приятные ощущения , покалывает везде. В компрессионке просто давит.
Старый 03.06.2019, 16:43
Niki2016 Niki2016 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 189 раз(а)

Niki2016 на нуле

Escada!, я обрабатывала хлоргекс., а потом наносила тонким слоем «клирвин». Сейчас ( у меня попе уже год и месяц) буду гликолькой пытаться ещё более невидимыми следы сделать. Мне кажется, что тут будет очень зависеть как кожа себя ведёт. Я очень трепетно ухаживала, но мне все равно кажутся заметными проколы, а люди кто меня видят в купальнике/белье открытом не видят проколов и не понимают 🤷🏼*♀️
Вот на мне все затягивается быстро, но краснота/ рубцевание белое ( не знаю, как правильно назвать) долго держались. Вообще ощущение, что только в последние пару месяцев и зажили.
А ещё я писала ранее, что мне доктор рекомендовал все проколы заклеивать специальными штуками. Выкладывала вроде здесь раньше, как это выглядит.

Школьник, вы ближайшие месяца 3-4 не пытайтесь оценивать результат. Пока отеки+эффект ношения компрессии.
А про внутреннее бедро-я почему-то думаю ( на своём опыте), что дырку Вам бы физически сделать не смогли. Там «прорисовывают» внутреннюю мышцу бедра, да и то, видно это только в напряжении. А мышца эта больше спереди, чем внутри-где вы дырку между ног хотели. Не знаю, насколько понятно объяснила.

Обо мне:
Старый 03.06.2019, 17:56
FialKS FialKS вне форума
Постоянный участник
Profi

@Escada!, это таблетки (как я поняла мочегонное), выписали сразу после операции, надо было пить 3 дня по утрам по 1 табл., а я и пила только 3 дня, ну и сегодня выпила.
Т.е. ты первые 2 недели вообще без компы была? Ух ты, на сколько разный подход, здесь всех сразу на операционном столе одевают.
Старый 03.06.2019, 18:29
Частый посетитель
Profi

Школьник на нуле

@FialkaKS, блин, мне кажется эта дырка любую украсит!)) Спасибо, куплю!
Понимаю, что и сильно худенькие не очень, наверное, и толстые тоже)
@Escada!, покалывает, это прорастают нервные окончания, похоже.
@Niki2016, очень понятно, спасибо! Правда не пойму почему нельзя просто удалить жир, который прямо между бедер и из-за которого невозможно летом в платьях ходить(( Но я подожду, безусловно, а потом тогда просто на липо конкретно этих мест пойду(
Старый 03.06.2019, 18:50
Анжелина Анжелина вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 66 раз(а)

Анжелина на нулеАнжелина на нулеАнжелина на нуле

Дырка - это святое, верняк!))

Закрытая тема
Демин Сергей Анатольевич пластический хирург пластика тела абдоминопластика липосакция липофилинг на Plastic-Surgeon.Ru