Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
КраснаяШапочка, возможно появились проблемы со связками, ничего другого не предположу
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Блин, у меня и после семи месяцев на правой так не гнутся пальцы! Не говорю за левую, там вообще как кол в пальце, а мизинец, только заметила, тоже на земле не лежит.. аж смешно, как сфотала..
|
||||
|
||||
![]()
Зи, мне в разработке пальцев на «дальних» этапах отлично помогла дорожка в фитнесс—зале, с уклоном на 6—9 градусов. Попробуй
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ирина71, я хожу на эллипсе, так помоему называется, там тоже для ног чувствительно. И на цыпочках хожу, массаж стараюсь делать каждый день и упражнения, начали ноги больше болеть, уставать, надеюсь поможет что то. А может просто нагрузка больше стала...
Врач сказал, пока не бегать и не прыгать..
|
||||
|
||||
![]()
Зи, на дорожке с уклоном лучше прорабатывается передний отдел стопы, прям явный перекат, элипс такого не даст, проверено на себе
![]() Больше не бегаю вообще, как и большемтво в нашем зале, все хОдят, так меньше нагрузка на голеностоп, что даже тренированным товарищам противопоказана — инструктор по фитнесу, дипломировпнная, реально перестала бегать, ходит на скорости, на которой мне бы бегать ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Попробую, спасибо!
|
||||
|
||||
![]()
Ирина71, а что ты думаешь насчёт йоги, стоит к ней вернуться? Смущают занятия босиком.
|
||||
|
||||
![]()
летят утки, я еще после 1 оп хотела заняться йогой, но... увы и ах, занятия босиком противопоказаны, кто бы что не говорил, что это всего 1 час и тд... надо искать замену
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте. Я к вам из темы Неврома Мортона. Невромы удалили три месяца назад, (4 штуки))швы позаживали, не беспокоят.
Но! Боли остались. Мне ставят диагноз - артроз суставов первых пальцев ног. Косточек, по крайней мере, видимых, нет. Вопрос вот в чем: У кого нибудь при артрозе пальцы ног на холод реагируют? У меня жутко, очень сильно болят на холод, на улице. Дома, ночью...- не болят. |
|
||||
|
||||
![]()
Женьшень_,
![]() ![]() ![]() ![]() В смысле,я растрогалась)))))))))
|
||||
|
||||
![]()
Bree, как мне сказал "массажист" ноги должны быть всегда в тепле, поэтому выходя на улицу нужно ноги утеплять. Купи скипидарную мазь, самую обычную, стоит копейки и когда пришла с улицы, ноги замерзли, натри мазью, сверху обычные пакеты и носочки, так походи и будет хорошо
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Olgaas, спасибо за совет, у меня не совсем так. Ноги начинают резко болеть спустя буквально пять минут нахождения на улице, сейчас, в зимний, холодный период. Большие пальцы болят точно, а дальше мне не понятно, при условии еще двух швов на каждой стопе от невром.....болит ряд первых плюснефаланговых суставов, очень сильно, не могу шаг ступить. Естественно, обувь и носки хорошие, теплые. да и не особо холодно на улице, чтоб за 5 минут так замерзнуть.
Я просто хочу узнать, при артрозе бывает ли такое, было ли у кого нибудь??? |
|
||||
|
||||
![]()
Bree, при атрозе бывает все((((
|
||||
|
||||
![]()
Olgaas, Эх(((((
|
|
||||
|
||||
![]()
Bree, у меня гоноартроз коленного сустава 3 ст. и вот сейчас страшное время для моего колена.Вышла с работы и если мороз то приехали-колено болит и клинит.Попейте Аркоксия,хуже точно не будет(омепрозол в догонку).А вообще артроз это ужас
|
||||
|
||||
![]()
летят утки, я не спец по йоге, не мое это
![]() Bree, у меня артроз, но такого никогда не наблюдала. Вот ноги от природы часто ледяные, муж ржет: в Англии за это разводят без вопросов ![]() Может перед выходом тебе помассировать стопы, разогреть мышцы? Наталья Тула, у мамуси был наколенник из собачьей шерсти, говорила что ей помогал. Под него мазала хондроксид.
|
||||
|
||||
![]()
Наталья Тула, спасибо, муж купил, уже выпила первую таблетку)
Ирина71, Да? не читала, почитаю про масло арники, спасибо) если я не ошибаюсь, косточки это и есть артроз? или это немного другое? Я просто пытаюсь разобраться...если это артроз (поеду к врачу, как чуть потеплеет(((( ну реально больно((( ) то, грубо говоря, как его лечат? и лечат ли? это обязательно эндопротезирование? или просто операция без эндопротеза? Косточки на ногах болят ли или это просто неудобно? |
|
||||
|
||||
![]()
Bree, артроз неизлечимое заболевание
![]()
|
||||
|
||||
![]()
У всех по-разному, но я вспоминаю свои боли до оп , брррр
Когда одна мысль бьет молотком в голове, быстрее снять обувь, хорошо что машина автомат и пытка если вдруг ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
С йогой и с пилатес тоже выходит очень непросто. Много упражнений с упором на носочки. особенно в йоге. Для меня - это пытка. Не комфортно, больно.
|