Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки ,всем доброй ночи . Было несколько якорных подтяжек ,последняя была 2 года назад ,делаю Лазерная шлифовки ,но все равно краснота осталась ! Подскажите ,может есть ещё какие -ниб процедуры для устранения красноты ? Может плазмолифтинг?
|
|
||||
|
||||
Девчонки у которых пластика была больше 3-4 месяцев назад - есть у вас такое что прыщики на швах появляются иногда? У меня вечно что то вылазит. Я молчу про то что у меня др сих пор нитки лезут через свищи- гнойники более глубокие на вертикальных швах.
|
|
||||
|
||||
Девочки, нигде не могу найти информацию. Может кто подскажет.
Капиллярная сетка вокруг рубца не может привести к его гипертрофии. Ведь через эти папиллярных поставляется больше крови и тем самым шов может увеличится?? Боюсь что швы Расползутся, а возможности «прижечь» сетку лазером пока нет из за карантина((( Или я Зара очкую и сетка не влияет на ширину шва??? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет! подскажите, я правильно понимаю, если начинает проклевываться нитка из шва и образуется дырочка, то пока ее не убрать( вытащить), дырочка не затянется?
|
|
||||
|
||||
@Marys’a, У меня именно так и было. Только когда срезала, прямо под самый корень, только тогда стала затягиваться. Обработала кусачики для заусенец, ими удобно было подобраться к самому корешку.
|
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), спасибо))) 24 мая будет месяц после операции и тут началось, маленькие дырочки с нитками. Я аж разрыдалась вчера от обиды
|
|
||||
|
||||
@natawa1983, да я уже поняла, что часто так бывают, всю тему перечитала, но все равно обидно... уже спала и видела, что компру снять можно будет и платья открытые носить, а тут это все веселье началось
|
|
||||
|
||||
@Marys’a, не надо торопиться, примите как факт, что до 3 месяцев косяки скорее всего будут( помню как все это раздражало, но что поделать(
@Marys’a, похвастайтесь результатом в общей теме, может пригодится кому из девочек) |
|
||||
|
||||
@natawa1983, спасибо, стараюсь успокоиться и не паниковать)))
А про похвастаться, немного приду в себя и обязательно))) |
|
||||
|
||||
Девочки, вмем доброго времени!
Швам сегодня 5 месяцев. Ничего не клею и ничем не мажу. Белеют по-тихоньку ..На ощупь все плоские, без уплотнений. |
|
||||
|
||||
Всем здравствуйте! Предстоит повторная подтяжка груди. Первая была по ареоле, ее оказалось недостаточно, грудь все равно висит (( хочу спросить про пластыри от рубцов. После первой операции у меня вокруг ореол образовались адские рубцы! Очень боюсь этой вертикальной подтяжки. К тому же у меня ребёнок 2,5 года, на руках конечно не ношу, но все равно боюсь, то удерживать на улице Приходится то ещё что. Скажите есть смысл в пластырях? Как сделать швы после вертикальной подтяжки максимально незаметными? Понимаю, что много написано, но не имею возможно перечитывать столько информации. Заранее всем огромное спасибо!!!
|
|
||||
|
||||
Девочки а у вас ореолы выпуклые после операции или плоские стали? У меня как грибочки. Когда снимаю бюстгалтер они становятся выпуклыми. Как надумаются немного. Это нормально? После операции 7 месяцев
@Leona79, Девочки а у вас ореолы выпуклые после операции или плоские стали? У меня как грибочки. Когда снимаю бюстгалтер они становятся выпуклыми. Как надумаются немного. Это нормально? После операции 7 месяцев |
|
||||
|
||||
Здравствуйте,девченки. Сегодня 27 день после ОП. Вчера сняли стрипы и швы. Делюсь результатом. Вот такие шовчики получились.
|
|
||||
|
||||
Девушки, как думаете, при якорной подтяжке без имплантов швы лучше себя ведут, чем при подтяжке с имплантами? По идее, когда имплант, давление сильнее на швы?
|
|
||||
|
||||
@Доми ,мой док говорил об этом,чем тяжелее имплант,тем больше давление соответственно...переживал,так как иммлант у меня не самый маленький,но и также говорил,что независимо от этого,самые проблемные места это стыки
|
Закрытая тема |
|
|