Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Всем приветик !Девчонки ,как у кого проходила Реаба после повторки?
И есть ли кто то кто делал повторку после удаления имплантов ? Очень интересна инфа о реабилитации,является ли она такой же сложной как после первички ) |
|
||||
|
||||
@margo90, зависит от способа установки. Если например, и первая и вторая опи под мышцу/комби, то повторка легче намного, так как мышца уже подрезана и зажила, место под имплант (почти) готово, ткани растянулись.
У меня док вместе с капсулой удалял первые импланты (более травматично, чем просто импланты), и всё равно намного легче реаба была |
|
||||
|
||||
@Eliana9 ой как хорошо что вы мне это рассказали ,у всех все по разному в любом случае ,но это утешает .думаю что как раз если сразу меняют импланты это не так больно в реабе,а вот мне кажется что все там заросло и по новой туда полезут (у меня импланты удаляли)вот и может быть хуже чтоли ,посмотрим)Буду надеяться )
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет. Я даже не знаю, в какую тему писать( В проблемы или сюда...
Короче, планирую переделку, операция была в октябре 2019. Пена политех 275мл. Широкая межгрудь осталась. Эту мкжгрудь только базой пошире убирают? Либо можно остаться на той же базе, но ушить карман? Но мл в любом случае буду брать больше уже |
|
||||
|
||||
Интересно он тебе как поставил - в бока пустил базу,а не к центру...
Правильнее всего написать в тему выбора имплантов: с нынешним исходником,параметрами и фото хотелки. Мне кажется,если б он отслоил ткани в межгрудке и плотно ушил карманы по бокам - у тебя всё б вышло,как ты хотела: сиси больше отцентрованы были по грудине. Будто не в базе тут дело. Но Мост виднее,посоветуйся. На переделку текстуры хочешь? У меня первые пенные стояли,я до сих пор первого хирурга матерю : ну нахрена он мне их воткнул,если у меня показаний не было (птоза и тд). Их неподвижность и твердость имеет смысл терпеть,если с текстурами сиси обвалятся. У меня сейчас текстуры,я не могу нарадоваться: я прыгнула - и они прыгнули ...) Двигаются,колышутся,отзывчивые в общем. |
|
||||
|
||||
@Misao, что же он так широко то тебе их поставил? Очень огорчила(. Батюков любит пену. Может быть уговоришь его на микротексуру? репликон 350? 120х51
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я просила ставить уже( И почему так вышло, я не понимаю. Короче, у меня одно огорчение, без белья перед мужем стесняюсь даже находиться. Между груди прям траншея(. А микротекстура 120на51 он должен будет расширять карман к центру? Или ушивать ещё надо будет с боков плюс расширять в другую сторону? Когда ушёл отёк, траншея ещё шире стала, я думала хоть свозиться начнут. А эту траншею и не сдвинуть почти((( |
|
||||
|
||||
@Misao, после анатома, он тебе скорее всего круги предложит. Насчет покрытия ты решай сама, как тебе с Пеной. Но что бы он не делал ушивать карман или капсулу, это значит вынимать импланты. Эти же еще раз не поставят, тк по протоколу нельзя. Поэтому логична замена на базу шире. Будь это круг или репликон. Да, расширить в сторону межгруди. Хотя я у него где-то читала или слушала, он это не любит делать. Сходи еще к кому то на консу?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А кто спец по переделкам пены? Столько лет на форуме читаю, а никогда не обращала внимания на фамилии( Я просто несколько лет мечтала сделать грудь у Батюкова, а тут такое разочарование из-за этой межгрудки((( Но да, я в любом случае хочу имплантат больше. Но пена ли снова, не знаю( мне бы хирурга найти, кто справится( У нас в Беларуси даже и не знаю никого по переделкам, а по пене думала, что Батюков лучший и будет все как я хочу. Теперь и не знаю. Москва? Питер? Готова даже ехать, главное, быть уверенной в результате. |
|
||||
|
||||
Подскажите пожалуйста, если при первой операции установка была под железу, а при повторной - под мышцу, то скорее всего реабилитация будет сложнее и дольше? По опыту, на каком сроке можно планировать сесть за руль и выйти на работу (работа без физ.нагрузок, с документами за компьютером)? Точнее даже , раньше какого дня точно не стоит, а то у мне нужно будет на 4 день выехать, вот думаю реально ли это?
|
|
||||
|
||||
Через 3 недели если без осложнений??? Понимаю, что все может быть, но не помню долгого периода без машины после первой операции, хотя вообще не помню как проходила реаба тогда(. После абдоминопластики меня выписали домой на 2 день с дренажами и банками, привязанными к ним )). Так помню, что на следующий день с ними поехала сама за рулем на осмотр, все боялась на ГАИ нарваться, сложно объяснять бы было)). Или тут ситуация, что подрезают мышцу, т.е. руки на руль не положишь?
|