Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Нина права про кость,
Nirvana75, у тебя до оп 2 недели, а нельзя тебе одномоментно удалить и поставить импланты? А после оп коронки постоянные тогда? Нирван, позвонила в свою стоматологию, узнала, если нет кист под корнями - можно все одномоментно, делают так. Снимок делают на консультации бесплатный и решают. Чего 2 раза мучиться?
|
||||
|
||||
![]()
Nirvana75, тебе надо сделать орто и показать имплантологу. Может стоит сейчас оставить корни, чтобы потом одномоментно установить импланты. Надо посмотреть кость, если она позволит, если нет, то удаляй, с подсадкой все затянется на 6-9 месяцев.
Элори, сейчас уже поздно. Надо сдавать анализы, отек, антибиотики. Зачем сейчас все это перед операцией! А если воспалится что? И куда бежать с перешитым лицом. Раньше надо было этим вопросом заниматься. Сейчас нужно убрать возможные воспаления, в каком состоянии корни посмотреть и спокойно делать омоложение. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Коллеги виниры не переживут боюсь ![]() ![]() ![]() Всем привет))) как я переспала без маски? Отлично!!! Нет этих диких следов по кругу, отек меньше утром , за ушами не преет. Встала бодряком вообще ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ну и супер, сейчас все будет ещё быстрее, раз такое дело)
|
||||
|
||||
![]()
Яблоко, с меня маску сняли , как только она стала мешать и быть причиной отеков
|
||||
|
||||
![]()
Фишку маски я не поняла. Вроде она должна сдерживать отек и возможно, что бы борода и шея прилепились к мясу, может чем дольше носишь тем лучше все это срастается ?
Пол царства бы сейчас отдала за понежиться в ванне🤪
|
||||
|
||||
![]()
Яблоко,
Скорее на первых порах |
|
||||
|
||||
![]()
С ужасом жду 8 марта ( три дня) а вдруг в гостях придется хлопнуть бокальчик? Вы же знаете как это бывает)) а я бокальчик не могу... пить так пить! Бутылочку шампуса могу уговорить часа за 2-3 в легкую... эх( но бухать по правде говоря и не тянет, главное что бы не спровоцировали
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Яблоко, Есть ли жизнь на марсе?
Ленок, ну как ты там справляешься? Не приняли значит на работе тебя твои тЁтки? чего то ты долго ее пьешь!? ![]() Кстати, а ты курить то бросила? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Лена 67, ты как солнце в зиму, редко тебя вижу
![]() ![]() Не приняли, Ленок( ну и пошли в ж..у! У меня вот др скоро и платье новое есть ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Соланж, молодая слила ![]() Вообще перед ОП ( я не про пластику, а например про глаза) обязательно поход к стоматологу. Маме выдернули все плохие зубы, что бы заражения не было!
|
||||
|
||||
![]()
Яблоко, такая ты умничка и главное красивая, всегда на позитиве, как и я ))) А чего грустить то? И платье уже есть и лицо себе сделала к нему!
А оливьешку со шпротами ты уже выписала наверняка! Это ж был отек, главное, не ешь сейчас по вечерам, сейчас все в отек идет. Лен, за ухом у тебя шов подживает? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Все в отек? Главное что не в попу и ляжки ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Яблоко, ого, аж в 15 -00!!! я В 18 ДЕРЖАЛАСЬ ПОЛТОРА МЕСЯЦА и сорвалась перед оп и до сих пор))
|
||||
|
||||
![]()
Ну вечером чай с лимоном и медом и кусочек сыра могу закинуть. Оч аппетит перебивает
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Яблоко,а покажись, как ты сейчас?
Меня овал особенно волнует. Девочки, спасибо за рекомендации, но вот не знаю, что делать с зубами теперь. Переносить в очередной раз ОП не хочется, в мае уже на море едем, а если сейчас удалять, надо месяц ждать потом минимум, чтобы все зажило. Так они меня не беспокоят, депульпированы. К стоматологу ещё одному схожу со снимком на днях, сегодня как раз забрала его на руки.
|
||||
|
||||
![]()
Яблоко, раньше больничный по пластике не давали... Может, поэтому твоя старшая коллега и решила, что ты купила больничный((( Но все равно, не понимаю...А они не боятся, что ты им отплатить той же монетой? Или прям уверены в твоих незлобивости и отходчивости? Я иногда думаю, что меня никто уже ничем не удивит... И вот поди ж ты... твоим коллегам это удалось ((( А ты молодец! Не злись, не порти карму)
|
|
||||
|
||||
![]()
Мальвина45, а чему тут удивляться , ничего особенного не произошло . Вряд ли старшая яблокова коллега имела в своё время дело с пластикой .с больничным или без...
Ну не любятлюди , когда происходят положительные изменения с другими. Вот если косяк какой- тогда и жалеют и сочувствуют и денег предложат . А если попу перекроила - фу , лучше бы делом занялась , зачем ей это на старости лет.
|
||||
|
||||
![]()
Нина нина, как это раньше называлось, при Чингисхане? Во, вспомнила: предательство доверившегося((( А если серьезно, Яблоко имеет полное право с ними поступить аналогично, у палки ведь два конца... Но она не будет) И я прекращаю флудить)
|
|
||||
|
||||
![]()
Девчат, Яблоко офигенна в этом. В доброте и отходчивости, понимании ценности отношений, чужих эмоции и тд.
Но проблема окружающих часто в том, что эти качества они принимают за слабость. И каждый раз норовят прогнуть посильнее. Или поднасрать, когда что-то не укладывается в их сценарий. Это обратная сторона отсутствия страха получить в ответ так же по башке.
|
||||
|
||||
![]()
Ооо! Яблоко коварно
![]() ![]() Nirvana75, мои фото еще не надоели? ![]()