Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Безумная нимфа, а тоже все жду и надеюсь твое информативное фото увидеть, ну как мы все тут любим. Без улыбки и в трех ракурсах..
|
|
||||
|
||||
Яблоко, так и есть, я спросила про проколы на щеках. Доктор сказал, что это для гидропрепаровки тканей, чтобы легче отслаивались.
|
|
||||
|
||||
Что-то не видела такой гидропрепаровки тканей у других хирургов. Интересно, кто еще из хирургов так делает? Якимец так делает?
Прочитала, что гидропрепаровка предупреждает повреждение нервов и сосудов. |
|
||||
|
||||
Meln, почему не можешь,я тебя не блокировала.
Да сто раз писала, прекрати, все там есть,что мне делали)) Мариэтта, Ты давно у меня не было, все уже видели крупное лицо на белом фоне и разных ракурсах))) Сегодня еще сделаю)) |
|
||||
|
||||
А мне физиотерапевт назначила процедуры: 1) воздействие переменным магнитным полем и 2) воздействие поляризованным светом (Биоптрон). Всего по 6 раз. Как она мне объяснила, если вкратце - значительно быстрее сойдут отеки и синяки. А от поляриз. света (там целый спектр различных цветов) ещё и кожу пообещали улучшить. Так что, будем посмотреть.
|
|
||||
|
||||
Безумная нимфа, не знаю, но не могу.
Да где ж ты там писала то? Не нашла. Только вопросы к тебе разных девушек по этому поводу. Может повторишь здесь? Или в теме своей. Перепиши пожалуйста правильно из выписки- там же написан комплекс, или из договора. Ты ж его сначала подписала , а потом только в наркоз ушла а то в одном месте у тебя одно написано, в другом добавилось ещё другое. Ничего непонятно |
|
||||
|
||||
Якимец не делает такого. После него щеки гладкие, без дырок. Тоже инетерсно было читать про эти уколы. Так удобнее наверно доктору. А может новшевство какое?
|
|
||||
|
||||
Если реально предотвращает повреждение нервов и сосудов, то пусть лучше с дырками), они ж не навсегда
|
|
||||
|
||||
Стеша, а можно польстить правами ?))))Я тут на медни права меняла, повеселилась от души. Особенно над тем , как бедные гаишники будут сличать фото с оригиналом ))). Первая фото получала права в 23 года, второе 51 год ....
|
|
||||
|
||||
Мариэтта, по фото можно узнать без затруднений
|
|
||||
|
||||
Нина нина, так и я о том же) остаётся только идентификацию пройти у гаишников )))))
|
|
||||
|
||||
Мариэтта, скажут, Дункан Макклауд какой-то)
|
|
||||
|
||||
Леди на метле, ага)) бессмертное творение ))))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Правда, зачем много дырочек, если это для канюли, не понятно. Одна нужна... ну хорошо пусть две По фото Мариэтты интересно наблюдать как меняется с возрастом высота нижней челюсти и размер глазниц. да фотки все разные)) не могу с уверенностью ничего сказать. Это жир + особенности анатомии (подбородок небольшой, без него хорошей линии, как правило, не бывает. Увеличить его надо, тогда подподбородочная зона улучшится) и, возможно, слюнные железы (но это надо видеть и щупать, по фото не точно). Мы же договорились подождать)) |
|
||||
|
||||
Мариэтта, честно, не поняла, как я должна отреагировать.
По фото ты сейчас хорошо выглядишь, в мололости - красотка. Права, вроде, меняются 1 раз в 10 лет. Ты гаишникам столетние права показываешь? Не поняла с правами. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Именно канюлями и соответсвенно с дырками это делать необязательно. |
Закрытая тема |
|
|