Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Процедуры в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Sneiki, возможно у тебя фиброз в этом месте, а он может быть уже от факта прохода канюли, даже без филлера. Бороться-микро! инъекциями ( микро капля на кончике иглы) дипроспана прямо в эту зону. У меня успешно уменьшился фиброз почти в ноль, оставшийся от блефаропластики,с помощью дипроспана.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lionsiyi, к сожелению по результату УЗИ там какое-то гетерогенное образование без жидкости внутри . Врачь УЗИ сказал что это не фиброз это очень плотная шишка обросшая фиброзом
![]() И физио на эту зону нельзя там нерв подглазничный так бы ее разбить был шанс |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всем привет! SOS! Прошу совета, рекомендации, ну хотя бы просто рассуждений.
. 2,5 года назад были поставлены филлер Отисали 2 мл в межбровку, носогубку и губы. Носогубка сразу припухала и тянула лицо вниз. Через 1,5 года в губы поставлен Редженес дип 1 мл, в момент процедуры и до утра следующего дня был ангионевротический отёк, губы раздуло в 5 раз, за неделю сошло. Сейчас, спустя год после последней процедуры, начались страшные отёки именно тех областей, куда кололи первый раз - межбровка, носогубка, губы. Отёк гуляющий - с межбровки переходит на носогубку, оттуда на верхнюю губу, потом на нижнюю и так далее. На капельницах преднизолон спадает, но к утру опять все по кругу. Очень страшно, через день скорая - капельницы, уколы. Косметолог первая говорит, что это редженес гуляет, так как содержит силикон, вторая - что это старый гель играет, а аллерголог, что там ничего уже нет, просто слабое место, вот и реагирует на аллерген. Сдала гору анализов, в том числе аллерген, повышен срб на 0.5, чуть снижен гемоглобин. Остальное в норме, сдала анализ на наследственный ангионевротический отёк, жду результата... Записалась в лицензированную клинику на лидазу с противошоковой терапией, но очень боюсь её колоть - не знаю, как организм среагирует. ОЧЕНЬ, очень страшно - через день на скорой, боюсь отека гортани, за 3 недели 3 обострение, последнее не проходит уже неделю - сижу на преднизолоне и зодаке, конечно меньше, но не проходит. Прошу мнений - это филер? Стоит ли колоть лидазу? И как её колоть, по сколько? Чтоб кони ни двинуть? Прилагаю фото 1-после процедуры, остальные все что происходило за последние 3 недели. Как выглядит лицо без отёков уже и забыла... |
|
||||
|
||||
![]()
@Tata-atv, такие случаи были, читайте тему, ещё и архивные есть. Пара человек точно делилось проблемой.
На лидазу надо пробу сделать, а то вдруг на нее аллергия. Думаю, врач так и сделает. Тут тема есть про это. Обязательно прочтите. А вы противовирусные не принимали? Кто-то отписываться, что после них такая хня началась, типа эти препараты начали борьбу с гиалуронкой и началось....в колхозе утро. Я заболевала и решила выпить что-то из этой области, вспомнила и как обычно вылечилась парацетамолом и витамин с. Решила не пить их, а то в лице много гиалуронкой, ну нафиг. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lionsiyi, знаешь я также считаю я многих просила это сделать не кто не берется. Дело в том что эта шишка одно время когда гель выводили вообще огромная стала потом в нее попали лонгидазой она значительно уменьшилась . А дальше в нее не кололи только мимо попадали , фермент попадал на нерв и была боль жжение и ТД. Когда я обращаюсь к косметологам с просьбой попытаться расколоть. Они отвечают что рядом же ферме ни вводили и она бы ушла а так не ушла и смысла нет колоть
Рядом фермент вводили и якобы она от этого должна уйти. Они тут ничего не понимают даже самые известные зарекомендованные косметологи которые за рубежом учились. Также утверждают что фермент безвреден и кто меня видел из косметологов после Лонгидазы говорят что мене дипроспан вводили Хотя было только лонгидаза это факт у меня документы и я видела бутылки . И врачь сто процентов не вводила ничего другого ! |
|
||||
|
||||
![]()
Судя по фото ,очень похоже на крапивницу аллергия
Всю жизнь с этой аллергией мучаюсь, что только не делала!,столько денег выкинула на эти пробы всякие!В итоге переехала из Украины в Москву жить и через 2 года аллергия крапивница ушла!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки у кого-нибудь от эстефила был эффект?
Реклама такая что он круче скульптуры |
|
||||
|
||||
![]()
@sara67, привет! Я думала он уже должен как то нарастать и это должно быть заметно ,странно. Я Нашла в своем городе косметологов кто работает на эстефил. планировала завтра на концультации сгонять. Но у меня дома муж на корантине и я тоже с температурой
![]() Даже еду домой заказываем вообще ни куда Я очень очень надеюсь что у тебя будет эффект. От скульптуры девочки писали результат хороший а этот эстефил у нас ещё дороже скульптуры под под 40т в среднем цена. Будет невыносимо обидно если все зря @sara67, скажи а тебе его векторно вводили как армирование? Я так бы хотела чтоб ввели |
|
||||
|
||||
![]()
@Sneiki, от фермента лидазы- лонгидазы в лечении рубцов и фиброзов, мало толку, еще и ухудшить могут, вызвав алергическое воспаление (фермент очень аллергичен).А вот свои ткани атрофировать, если вводить их в значительном количестве запросто. Вот дипроспан и аналоги отлично справляются с рубцами(делают плоскими и мягкими, но и поэтому - размягчая, могут увеличить поэтому их площадь) и фиброзами, но опять же очень аккуратно и микро дозами. Это то, что я знаю(информационно), и на своем опыте. Я б на твоем месте, поискала бы специалиста и гормон подколола. Смысла нет в это образование колоть фермент никакого.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lionsiyi, Спасибо большое за информацию
![]() @Lionsiyi, мне кстати хирург сказал что этот фрагмент мог появится из за введения фермента потому как фермент спровоцировал воспаление. Вероятно так и было потому как шишечка после фермента сформировалась |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, ваши клиники повысили цены? Я представляю, как сейчас все подскочет...
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Хочу вот в первый раз в 35 лет увеличить губы, верхнюю чуть развернуть, в моем городе мне посоветовали косметолога, она работает с Meline deep, Hyafilia, Juvederm, можете как-то поделиться опытом от данных филеров?
И еще сбоку у меня губы странно смотрятся, даже сформулировать не могу, в общем что-то не то, и утиной верхней я оочень не хочу |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки я все про эстефил ищу информацию у меня в городе на него цена варьируется от 36 до 48 ( ну это из того что я нашла) . Что за результат там должен быть я понять не могу.Это как контурная пластика или что вообще за зверь
|
Закрытая тема |
|
|