Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Важная информация

Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Процедуры в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др.

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.03.2020, 00:21
Lionsiyi
Гость

@Sneiki, возможно у тебя фиброз в этом месте, а он может быть уже от факта прохода канюли, даже без филлера. Бороться-микро! инъекциями ( микро капля на кончике иглы) дипроспана прямо в эту зону. У меня успешно уменьшился фиброз почти в ноль, оставшийся от блефаропластики,с помощью дипроспана.
Старый 14.03.2020, 04:12
Sneiki Sneiki вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 295 раз(а)

Sneiki на нулеSneiki на нуле

@Lionsiyi, к сожелению по результату УЗИ там какое-то гетерогенное образование без жидкости внутри . Врачь УЗИ сказал что это не фиброз это очень плотная шишка обросшая фиброзом

И физио на эту зону нельзя там нерв подглазничный так бы ее разбить был шанс
Старый 14.03.2020, 13:10
Tata-atv Tata-atv вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Tata-atv на нуле

Девочки, всем привет! SOS! Прошу совета, рекомендации, ну хотя бы просто рассуждений.
. 2,5 года назад были поставлены филлер Отисали 2 мл в межбровку, носогубку и губы. Носогубка сразу припухала и тянула лицо вниз. Через 1,5 года в губы поставлен Редженес дип 1 мл, в момент процедуры и до утра следующего дня был ангионевротический отёк, губы раздуло в 5 раз, за неделю сошло.

Сейчас, спустя год после последней процедуры, начались страшные отёки именно тех областей, куда кололи первый раз - межбровка, носогубка, губы. Отёк гуляющий - с межбровки переходит на носогубку, оттуда на верхнюю губу, потом на нижнюю и так далее. На капельницах преднизолон спадает, но к утру опять все по кругу. Очень страшно, через день скорая - капельницы, уколы. Косметолог первая говорит, что это редженес гуляет, так как содержит силикон, вторая - что это старый гель играет, а аллерголог, что там ничего уже нет, просто слабое место, вот и реагирует на аллерген.

Сдала гору анализов, в том числе аллерген, повышен срб на 0.5, чуть снижен гемоглобин. Остальное в норме, сдала анализ на наследственный ангионевротический отёк, жду результата... Записалась в лицензированную клинику на лидазу с противошоковой терапией, но очень боюсь её колоть - не знаю, как организм среагирует. ОЧЕНЬ, очень страшно - через день на скорой, боюсь отека гортани, за 3 недели 3 обострение, последнее не проходит уже неделю - сижу на преднизолоне и зодаке, конечно меньше, но не проходит. Прошу мнений - это филер? Стоит ли колоть лидазу? И как её колоть, по сколько? Чтоб кони ни двинуть? Прилагаю фото 1-после процедуры, остальные все что происходило за последние 3 недели. Как выглядит лицо без отёков уже и забыла...
Миниатюры
0ec23617.jpg  
Старый 14.03.2020, 13:48
tstrela tstrela вне форума
Постоянный участник
Друг Семьи
Благодарил(а): 3 588 раз(а)

tstrela на нулеtstrela на нулеtstrela на нулеtstrela на нулеtstrela на нулеtstrela на нулеtstrela на нуле

@Tata-atv, такие случаи были, читайте тему, ещё и архивные есть. Пара человек точно делилось проблемой.
На лидазу надо пробу сделать, а то вдруг на нее аллергия. Думаю, врач так и сделает. Тут тема есть про это. Обязательно прочтите.
А вы противовирусные не принимали? Кто-то отписываться, что после них такая хня началась, типа эти препараты начали борьбу с гиалуронкой и началось....в колхозе утро. Я заболевала и решила выпить что-то из этой области, вспомнила и как обычно вылечилась парацетамолом и витамин с. Решила не пить их, а то в лице много гиалуронкой, ну нафиг.
Старый 14.03.2020, 14:25
Sneiki Sneiki вне форума
Постоянный участник
Profi

@Tata-atv, есть ли там гель проверить несложно сделать УЗИ. Я думаю что есть
Старый 14.03.2020, 16:25
Tata-atv Tata-atv вне форума
Новичок
Beginner

Tata-atv на нуле

Цитата:
Сообщение от tstrela Посмотреть сообщение
@Tata-atv, такие случаи были, читайте тему, ещё и архивные есть. Пара человек точно делилось проблемой.
На лидазу надо пробу сделать, а то вдруг на нее аллергия. Думаю, врач так и сделает. Тут тема есть про это. Обязательно прочтите.
А вы противовирусные не принимали? Кто-то отписываться, что после них такая хня началась, типа эти препараты начали борьбу с гиалуронкой и началось....в колхозе утро. Я заболевала и решила выпить что-то из этой области, вспомнила и как обычно вылечилась парацетамолом и витамин с. Решила не пить их, а то в лице много гиалуронкой, ну нафиг.
Нет, противовирусные не пила, пила нимесулид и ибуклин, но раньше такого в жизнь не было. Я уже практически ничего не ем, алкоголь не употребляю, а ничего не проходит😢Уже собралась кота с собакой выкинуть...
Старый 14.03.2020, 16:58
Lionsiyi
Гость

@Sneiki, физио не разобьет фиброз, это как из пушки по воробьям.Фиброз-это внутреннее рубцевание, мне не встечалась информация, чтобы кто-то убрал рубцы физиопроцедурами. Зачем колоть что-то в подглазничный нерв) , нужно прямо в это образование.
Старый 14.03.2020, 17:27
Sneiki Sneiki вне форума
Постоянный участник
Profi

@Lionsiyi, знаешь я также считаю я многих просила это сделать не кто не берется. Дело в том что эта шишка одно время когда гель выводили вообще огромная стала потом в нее попали лонгидазой она значительно уменьшилась . А дальше в нее не кололи только мимо попадали , фермент попадал на нерв и была боль жжение и ТД. Когда я обращаюсь к косметологам с просьбой попытаться расколоть. Они отвечают что рядом же ферме ни вводили и она бы ушла а так не ушла и смысла нет колоть

Рядом фермент вводили и якобы она от этого должна уйти. Они тут ничего не понимают даже самые известные зарекомендованные косметологи которые за рубежом учились. Также утверждают что фермент безвреден и кто меня видел из косметологов после Лонгидазы говорят что мене дипроспан вводили

Хотя было только лонгидаза это факт у меня документы и я видела бутылки . И врачь сто процентов не вводила ничего другого !
Старый 14.03.2020, 18:52
Smas Smas вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 110 раз(а)

Smas на нулеSmas на нуле

Судя по фото ,очень похоже на крапивницу аллергия

Всю жизнь с этой аллергией мучаюсь, что только не делала!,столько денег выкинула на эти пробы всякие!В итоге переехала из Украины в Москву жить и через 2 года аллергия крапивница ушла!!!
Старый 16.03.2020, 20:55
Sneiki Sneiki вне форума
Постоянный участник
Profi

Девочки у кого-нибудь от эстефила был эффект?

Реклама такая что он круче скульптуры
Старый 16.03.2020, 21:44
sara67 sara67 вне форума
Новичок
Beginner+

sara67 на нуле

@Sneiki, добрый вечер, я делала 07/03, эффекта не вижу
Старый 16.03.2020, 22:48
Sneiki Sneiki вне форума
Постоянный участник
Profi

@sara67, привет! Я думала он уже должен как то нарастать и это должно быть заметно ,странно. Я Нашла в своем городе косметологов кто работает на эстефил. планировала завтра на концультации сгонять. Но у меня дома муж на корантине и я тоже с температурой И вообщем меня теперь посадили на домашний арест на 2 недели. Типа если даже ОРЗ то велик шанс корону подцепить. Так обидно до слез мне уже нетерпится напитать свою несчастную кожу изувеченную лонгидазой

Даже еду домой заказываем вообще ни куда

Я очень очень надеюсь что у тебя будет эффект. От скульптуры девочки писали результат хороший а этот эстефил у нас ещё дороже скульптуры под под 40т в среднем цена. Будет невыносимо обидно если все зря
@sara67, скажи а тебе его векторно вводили как армирование? Я так бы хотела чтоб ввели
Старый 19.03.2020, 15:05
Lionsiyi
Гость

@Sneiki, от фермента лидазы- лонгидазы в лечении рубцов и фиброзов, мало толку, еще и ухудшить могут, вызвав алергическое воспаление (фермент очень аллергичен).А вот свои ткани атрофировать, если вводить их в значительном количестве запросто. Вот дипроспан и аналоги отлично справляются с рубцами(делают плоскими и мягкими, но и поэтому - размягчая, могут увеличить поэтому их площадь) и фиброзами, но опять же очень аккуратно и микро дозами. Это то, что я знаю(информационно), и на своем опыте. Я б на твоем месте, поискала бы специалиста и гормон подколола. Смысла нет в это образование колоть фермент никакого.
Старый 20.03.2020, 00:09
Sneiki Sneiki вне форума
Постоянный участник
Profi

@Lionsiyi, Спасибо большое за информацию дело в том что я много хирургов оббегала уже и не кто не берется ставить дипроспан, но я летом поеду в Москву или Питер буду решать эту проблему , пока эта шишечка геля не беспокоит и ее невидно. Я уже столько денег потратила на концультации и все бестолку
@Lionsiyi, мне кстати хирург сказал что этот фрагмент мог появится из за введения фермента потому как фермент спровоцировал воспаление. Вероятно так и было потому как шишечка после фермента сформировалась
Старый 20.03.2020, 10:38
annasui annasui вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 53 раз(а)

annasui на нулеannasui на нулеannasui на нулеannasui на нуле

Девочки, ваши клиники повысили цены? Я представляю, как сейчас все подскочет...
Старый 22.03.2020, 14:01
Vалери Vалери вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 6 раз(а)

Vалери на нуле

Всем привет! Хочу вот в первый раз в 35 лет увеличить губы, верхнюю чуть развернуть, в моем городе мне посоветовали косметолога, она работает с Meline deep, Hyafilia, Juvederm, можете как-то поделиться опытом от данных филеров?
И еще сбоку у меня губы странно смотрятся, даже сформулировать не могу, в общем что-то не то, и утиной верхней я оочень не хочу
Миниатюры
1608a3b9.jpg  
Старый 23.03.2020, 22:09
Erba Pura Erba Pura вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 58 раз(а)

Erba Pura на нуле

@Vалери, Juvederm шикарный , мама колет . Губы мягкие . Сама буду колоть в апреле тоже его .
@Vалери, у меня также сбоку губы , это строение такое .
Старый 27.03.2020, 17:25
Sneiki Sneiki вне форума
Постоянный участник
Profi

Девочки я все про эстефил ищу информацию у меня в городе на него цена варьируется от 36 до 48 ( ну это из того что я нашла) . Что за результат там должен быть я понять не могу.Это как контурная пластика или что вообще за зверь
Старый 27.03.2020, 19:40
Marion72 Marion72 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 51 раз(а)

Marion72 на нулеMarion72 на нулеMarion72 на нуле

@Erba Pura, соглашусь, только сегодня сделала Ювидерм, в который раз уже )
Старый 27.03.2020, 21:12
westbound westbound вне форума
Новичок
Beginner

westbound на нуле

@Vалери, я бы не делала ничего. разве что не больше 0,3-0,5 мл не плотного филлера. В инстаграме Катерины посмотрите ее личный опыт увеличения губ, мне кажется это Ваш вариант
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург отзывы абдоминопластика