Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Важная информация

Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Процедуры в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др.

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.12.2019, 19:17
annasui annasui вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 53 раз(а)

annasui на нулеannasui на нулеannasui на нулеannasui на нуле

@LittleKitty, Мне кололи в скулу, фермент диффундировал под глаз, сейчас вообще атас и филлер не введешь из-за склонности к отекам
Старый 11.12.2019, 20:01
LittleKitty LittleKitty вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 раз(а)

LittleKitty на нуле

@Marinavish, да, все на месте ((((((((( и второй раз уже страшно колоть....
А у Вас восстановились ткани после лекарств?
@annasui, а может быть липофил?
Старый 11.12.2019, 20:10
Доничка Доничка вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 27 раз(а)

Доничка на нуле

Девочки, кто-нибудь у Ходовой делала что?
Как эффект?
Старый 11.12.2019, 21:14
annasui annasui вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 53 раз(а)

annasui на нулеannasui на нулеannasui на нулеannasui на нуле

@LittleKitty, не могу сейчас под наркоз
Старый 11.12.2019, 21:30
Постоянный участник
Profi

LittleKitty на нуле

@annasui, ну это ж временное явление) Когда можно будет - сделаете.
Я вот тоже подумываю о липофиле, но у меня муж категорически против, считает, что все операции надо делать в определенном возрасте....вообщем буду пока "обрабатывать", а заодно и себя морально готовить...
Старый 11.12.2019, 22:12
Частый посетитель
Almost Profi

Доничка на нуле

@Nube, прикрепляю фото по своей ситуации.
Обвела морщинки которые появились. Они идут тонкими лучами.
Идущая вверх появилась после удаления филлера и продолжает углубляться, возможно мешок на нее давит.
Миниатюры
28874906.jpg  
Старый 11.12.2019, 22:14
Частый посетитель
Almost Profi

Доничка на нуле

Как остановить это не знаю (((
Старый 11.12.2019, 22:19
Marinavish Marinavish вне форума
Частый посетитель
Благодарил(а): 0 раз(а)

Marinavish на нуле

@LittleKitty, До конца нет, и не восстановится наверно. Ткани после фермента рыхлые слегка .Или это отек. Мне бы с ним разобраться . А потом уже решать другие проблемы . Особой сухости в этот раз не заметила . Но и изменений тоже нет. Лонгидаза видимо мягче чем лидаза. Буду колоть ещё раз
@Доничка, покраснение это купероз? Лицо как будто воспалённое . У меня так же выглядело после лидазы. Только без морщинок...
Старый 11.12.2019, 22:51
Частый посетитель
Almost Profi

Доничка на нуле

@Marinavish, нет это камера так сфоткала. Лицо у меня бледное.
Старый 12.12.2019, 16:38
Постоянный участник
Profi

LittleKitty на нуле

@Доничка, может морщинки из-за отека? Если честно, мне визуально на фото их не видно...
@Marinavish, а Вы когда пойдете к Олесе снова?
@Foxxy, продолжая тему лонгидазы из ветки про полимолочку - а она вам что-то посоветовала попить например, или плазму поколоть, что-то, что восстановило бы ткани?
Старый 12.12.2019, 16:42
Частый посетитель

Marinavish на нуле

@LittleKitty, после Н.Г записалась, чувствую что нужно ещё кольнуть)
Старый 12.12.2019, 16:46
Foxxy Foxxy вне форума
Частый посетитель
Profi

Foxxy на нуле

@Foxxy, ваще ничо. Но стрёмно вышло, в тот день она была занята, то ли пациентка задержалась, то ли еще что, меня направили к другой. Она решила подзаработать и проколола мне помимо зоны под глазами еще и носогубки спрашивается нафига, выкинула бы лишний препарат, никто из пациентов не требует отчета всё или не всё использовали. С лидазой чем меньше тем лучше, все-таки лучше несколько раз, чем один и плакать в зеркало......
Старый 12.12.2019, 18:49
Nube Nube вне форума
Постоянный участник
Profi

Nube на нуле

@Доничка, еще раз , пожалуйста, про филлер: когда, какой, куда, сколько. Когда начались отеки . Когда ввели фермент лонгидазы.
Мелкая сетка может появиться после фермента. Под глазом отек. Есть фото до подглазничной области( верхние две трети лица). Какие ощущения после введения фермента: на сколько стало лучше в %.
@LittleKitty, углы стали западать т к фермент очень любит эту область и т к там легче всего атрофируются ткани и может подняться от точки вкола в раудиусе 1 см , а если ввели объем побольше, то и выше.
Прилетать за уколами фермента или дипроспана- совершенно необоснованное решение. Т к с первого раза редко что можно решить красиво, вполне вероятно прийдется делать повторную процедуру. Если фермент не подействует работать с дипроспаном, а это тоже пару процеур нужно будет. Раньше 3 х недель после введения я редко кого беру на повтор. Получается то, что вам обойдется в 60 € за процедуру плюс авиабилет, отель , такси. Неплохой такой выхлоп получается. Умножьте это на 2 при удачном действии фермента и на 3-4 если фермент не подействует и нужен другой препарат. Я люблю клиента иметь под боком , глаз с него не спускать)). Даже после ботокса списываемся на следующий день и через 7-9дней . Видимся через 3 недели.
Уверенна, что где то там спряталось несколько толковых голов, не все так грустно в медицинской косметологии.
Старый 12.12.2019, 19:02
Частый посетитель
Almost Profi

Доничка на нуле

@Nube,
История:
1,5 года назад первый раз заполнила носослезку препаратом Ивор по 0.4 мл, все было хорошо, через пол года он практически растворился, но я отходила год. В июне этого года мне тот же косметолог заполнила борозду, но уже препаратом Теосаль по 0.5 мл. Был отек 3 недели после введения, потом вроде спал. Прошло 4 месяца, все было нормально. Но в один прекрасный день я увидела что мне исполосило правую щеку, еще перед сном этого не было. Морщины показались мне странными, они не были связаны с мимикой. Все бы не чего но буквально за месяц они быстро углубились и стали заметными.
В итоге неделю назад я побежала к косметологу, она мне ввела лидазу под один глаз 15 ед. вроде.
Мелкая сетка морщин стала более явной. Но меня больше беспокоят полосы на щеках и скулах.
Также они начали проявляться и с другой стороны лица, но там они не так быстро углубляются, филлер пока не убрали. Есть ли улучшение после лидазы понять не могу.
Миниатюры
9b2d6d60.jpg  
Старый 12.12.2019, 20:19
Nube Nube вне форума
Постоянный участник
Profi

Nube на нуле

@Доничка, не могу сказать связанны ли у вас наличие филлеров с образованием морщин, но то что после введения филлера в подглазничную зону через некоторое время могут появиться заломы - такое бывает. Филлер растягивает кожу притягивая воду и особенно после сна на боку появляются достаточно видимые морщины.
Морщина-залом, который вы нарисовали под подглазьем( та, что огибает отечную область) вполне может быть от отека. Вторая сверху очерчивает область суфа, что тоже может быть т к отек от ГК может влиять и на соседнюю , прилегащую зону.А вот другие , идущие вниз... не знаю. Если спите большую часть ночи на этом боку - то возможно . Это не мимические . например так образуются заломы зоны декольте при наличии не маленькой груди.
Величение сетки морщин посл фермента это тоже может быть нормой, т к обезвоживается ткань. Если фермент введен мимо филлера, то получаем отечность с сеткой морщин. Улучшения после лидазы надо оценить после 3 недель с момента процедуры, т к первую неделю возможен отек из за ответной реакции и филлер уходит постепенно и не всегда за пару дней, как обещают.
Пока я бы выждала это время и ничего не предпринимала бы. В течении еще одной недели кожа может стать еще суше и заломы усилятся . Если это так, то это точно проявляется действие фермента.
Старый 12.12.2019, 20:39
Nube Nube вне форума
Постоянный участник
Profi

Nube на нуле

@Доничка, на последней фото вижу слезную борозду , углубление( по вашему -полосу) , которая переходт в среднещечную . Это может быть вызвано возрастными изменениями: расхождением жировых пакетов . Также ферменту легче стекать и атрофировать ткани именно в этих местах: где тонко там и рвется.
Миниатюры
19611b26.jpg   94ed7778.jpg  
Старый 12.12.2019, 20:45
Постоянный участник
Profi

LittleKitty на нуле

Цитата:
Сообщение от Nube Посмотреть сообщение
углы стали западать т к фермент очень любит эту область и т к там легче всего атрофируются ткани и может подняться от точки вкола в раудиусе 1 см , а если ввели объем побольше, то и выше.
А это возможно как-то восстановить?...Есть ли хоть какой-то шанс, что восстановится?... И что мне для этого надо сделать?Плазма может помочь? ее можно колоть в эти углы? И вот что обидно, филлер на месте, а углы запали((((( кололи четко в уплотнения, я думала, есть риск, что там будут провалы. Но я не думала, что там все будет на месте, а углы (в которые не кололи), западут (((((
@Nube, спасибо Вам огромное за ответы.
Я не нашла никого и не хочу больше искать и рисковать, я уже столько слез пролила, столько нервов потрепала (особенно после западших углов) и никому я больше не доверяю. Получается, что кроме лички мне с Вами никак не связаться? а она у меня только в новом году откроется
Старый 12.12.2019, 20:51
Nube Nube вне форума
Постоянный участник
Profi

Nube на нуле

@Доничка, над этой бороздой выше отек, что усугубляет глубину борозды. Чтобы понять что там на самом деле: так филлер лежит или отек от фермента - надо выждать и не делать поспешных повторныХ процедур чтобы еще сильнее не испортить лицо. Через 2 недели будет понятно ушел ли филлер или его надо точечно вводить в самую выступающую часть отека.
@LittleKitty, я в Барселоне. Думаю это далеко..
Выложите четкое фото проблемы с разных ракурсов: прямо, в полоборота
@LittleKitty, плазму можно колоть, она немного улучшит качество кожи, но завалы не уберет. После нее тоже могут быть отеки и те места где филлер притянет опять воду . Я бы по каплям растворила филлер и только потом занялась улучшением. Когда сделан пол дела -исправлять только часть не даст желаемого результата. Может получиться заколдованной круг
Старый 12.12.2019, 20:53
Постоянный участник
Profi

LittleKitty на нуле

@Nube, я понимаю, что Вы в Барселоне ну что ж будет повод сьездить в отпуск после полугода страданий дома....
Фото сейчас сделаю, спасибо Вам
Старый 12.12.2019, 20:54
Частый посетитель

Marinavish на нуле

@Nube, Милая nube, я согласна прилетать по той схеме как вы описали . Согласна выполнить все, что нужно будет . Я настолько измученная уже этими отеками, что мне все равно нормальной жизни нет . Я ещё пару раз хочу ввести фермент под контролем узи в мск, с перерывом в 3 недели , и если мне не поможет , я очень прошу вас, можно мне к вам в таком случае ? Ваш опыт моя последняя надежда...

Последний раз редактировалось Marinavish; 12.12.2019 в 20:55. Причина: Ошибки
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург отзывы абдоминопластика