Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девчонки, как думаете, можно будет уговорить АИ на подтяжку бёдер и добавку в попу? Как я не хочу третий раз ехать
Я один раз намекнула ему, он в отказ, но вроде делали кому-то у нас такую совмещенку... |
|
||||
|
||||
ОГО! А для попы это не стресс был?
|
|
||||
|
||||
@Ли Лу, думаю, сложность в том, что после подтяжки бедер надо очень трепетно относится к ним - холить и беречь швы, ограничивать по максимуму движение (в тч приседание, сидение, сгибание и разведение ног в бедре). лежать в прямыми ногами. А лежать ровненько - это, значит, на спине. И вот, коллизия: сразу и длительно лежать на свежесделанной Опе или беречь Опу и нагружать швы на бедрах? Они и так страшно капризные, очень редко удается их сохранить в хорошем качестве. И второе: надо эти швы постоянно с первого дня самостоятельно обрабатывать, смотреть за ними, избегать на них давление...а как это сделать, когда ты в компре, прижимающей в подписечной области и после липосакции ограничена физически.
|
|
||||
|
||||
Врядли только цифры, я его спросила, может капельницу какую, он сказал что нет(
А можешь в двух словах объяснить почему это не выход? Какая разница между тем что я быстро подниму капельницей, или буду долго и нужно пить таблетки? |
|
||||
|
||||
@ксюмик, представь, прокапалась, получила циферки, а во время ОП опять 9. А плюс какая-никакая кровопотеря, и получишь 6-7. И что делать, в реанимацию ехать? Не надо такими вещами шутить, жизнь у нас одна, и мы нужны своим родным и близким, а не наша жопа или сиськи. Успеется.
Одной-двумя капельницами можно поднять краткосрочно, на пару дней, а нужно насытить организм. Поэтому длительный прием. Ты сдала второй раз? |
|
||||
|
||||
@ксюмик, тебе нужно обращать внимание на ферритин, а не гемоглобин. Если гемоглобин 15, а ферритин при этом 10, будет такой же результат, как с гемоглобином 9)) про яблоки и свёклу просто ерунда, даже капельницами поднимать его полгода, яблоками к хорошему гемоглобину никогда не прийти, если уже образовался дефицит.
|
|
||||
|
||||
@Анжелина, Да, сдала сегодня. Завтра с утра будет результат. Только я по моему оплошала, нашла другую лабораторию, пошла с утра , заплатила, и тут девочка дает мне бланк с чеком а там блин! бланк инвитро(((((. Ну что делать, все равно сравню...
Я просто подумала что за 4 дня вполне можно поправить его, но если это "только цифры' то тогда нет конечно...Вспоминаю когда была беременной, врач говорит "как Вы вообще живы с таким гемоглобином" А я не только жива, но и прекрасно себя чувствую при этом! |
|
||||
|
||||
@ксюмик, ну, это не удивительно, большинство и не чувствуют низкий показатель, потому что по жизни с ним. И пока не происходит что-то критическое, то никак он не напрягает.
Тотема + питание с повышенным железом (печень, гречка, яблоки, гранат) + гематоген. |
|
||||
|
||||
@ксюмик, я вчера посмотрела, есть такой приборчик по типу глюкометра, только он меряет гемоглобин, холестерин и глюкозу. Вот хоть покупай перед ОП за пару месяцев и проверяйся сам)))
Стоит относительно недорого, тысячи 4-5. |
|
||||
|
||||
@Анжелина, Ну видишь ли, тебе в повседневной жизни он врядли нужен, Это наверное только при плохом самочувствии нужен такой контроль, ну или тем кто только по опи и ездит
|
|
||||
|
||||
@ксюмик, ну да, именно при подготовке к ОП. Ну, или просто заранее пару раз сдать (если, к примеру, ОП через 2 месяца, то сдать 1 раз, и если низкий показатель, то начать принимать препараты и сдать повторно), дабы не было в последние дни "сюрприза".
|
|
||||
|
||||
@Анжелина, Да! Именно! Я пишу это чтобы другие тоже об этом задумались! Я тут сижу безвылазно, читаю архив и свежие ветки, ищу информацию и все что пригодится для подготовки к опи и к реабе, а это упустила
Девочки дорогие , у кого были ситуации с низким гемоглобином, сдайте анализ заранее, чтобы не отменять и не переносить опи! |
|
||||
|
||||
Привет всем! Вчера состоялась моя ОП (коррекция). Так как фронт работ был не очень большим: убрали плюшки на попе, на животе, заодно по лобку прошлись, ну и еще раз попытались найти талию, поэтому ОП длилась 1,5-2 часа. Откачали не так много , где-то 800. Наркоз как и в прошлый раз замечательно перенесла, хотя анестезиолога видала что в прошлый раз 1 минуту уже на столе, что в этот раз, тоже на столе. Не знаю, не хотел наверное со мной общаться Но от этого наркоз ни на минуту хуже не стал.
К вечеру попросила убрать катетер, так что скакала по палате уже с вечера. На следующий день на перевязке выяснилось, что две дырки надо зашить. АИ просто меня заболтал, поэтому даже не заметила как он зашил. А в 10:30 утра после перевязки уже выписалась и пошла гулять, благо погода была солнечной и до поезда было несколько часов. Дома была уже в 6 вечера. Потом посмотрела, я нагуляла 11560 шагов Пока фоток нет, я после прогулки такой активной прям отекла. Послезавтра можно будет уже принять душ, тогда и сфоткаюсь, заодно и посмотрю, что хоть сотворил, но АИ сказал, что ему все нравится. |
|
||||
|
||||
@Ли Лу, И я хотела уговорить на совмещение с попой, но следующая операция предполагает абдомино, а после нее - подтяжка бедер. Понимаю что вряд ли он захочет совмещать, новая попа может быть отлёжена во время реабы. Наверное ее лучше планировать отдельно от всяческих подтяжек, чтоб уж наверняка
@FialKS, здорово, что все так легко прошло, поздравляю |
|
||||
|
||||
Всем привет, операции неделя и 1 день; по объёмам перемен нет; только прибавила целый кг; по ощущениям ноги стали стройнее ; талия очень жду ; отеки приличные, особенно к вечеру; выкладываю в сравнении с «до»
Фото не приложилось, попробую ещё раз |
Закрытая тема |
|
|