Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое.

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург липоскульптура, бодилифт, абдоминопластика, ушивание диастаза

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.08.2019, 12:09
Анжелина Анжелина вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 69 раз(а)

Анжелина на нулеАнжелина на нулеАнжелина на нуле

@askerova1989, а где располагаются в тканях сосуды, подходящие к сак, у вас и у Шведка, вы знаете? Да и её исходника мы не видели.

Старый 02.08.2019, 12:46
Sacramenta Sacramenta вне форума
Banned
Almost Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

Sacramenta на нуле

@SnowFlame, а мне кажется, вы были в депрессии ещё до операции. И в любом случае, результат был бы неудовлетворительным. По ходу, дело то не в груди, желаю вам найти гармонию с самой собой, потому что способы увеличить вашу грудь есть, липофил например, но станете ли вы счастливой, или снова будет что-то не так....
Старый 02.08.2019, 14:06
Лена67 Лена67 вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (2)
Благодарил(а): 72 раз(а)

Лена67 на нуле

@Sacramenta, покажите уже свою красоту.
Старый 02.08.2019, 14:30
Tamagra Tamagra вне форума
Новичок

Tamagra на нуле

Надо контролировать осанку причём постоянно, пока это не войдёт в привычку. Танцы помогают очень

Корсет не советую, так как вообще мышцы расслабляет! Контроль, контроль и ещё раз контроль за спиной и осанкой!
Старый 02.08.2019, 15:17
SnowFlame SnowFlame вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 раз(а)

SnowFlame на нуле

@Sacramenta, вам не кажется, я сама уже неоднократно писала, что была в состоянии сильного стресса и невроза к операции и предупреждала девочек не идти на оп в таком состоянии. Это да.
И нет - не любой результат бы меня не устроил, результат подтяжки был именно тем, что было в моей голове, это сто процентов.
Все пишут про липофил как про что-то легкое, между тем - это новая операция со своими побочками, возможностью комкования и т.д. А у меня был уже некроз ареолы, гематомы внутренние и непроходящие три месяца боли. Я уже просто боюсь идти с этим на какую-то новую операцию. Тем более обидно, что свой жир убрали, чтобы теперь идти перекачивать новый что ли?
Старый 02.08.2019, 17:49
Mechta_o Mechta_o вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 5 раз(а)

Mechta_o на нуле

@SnowFlame, почему Вы решили, что если бы не редукция, у Вас был бы верхний полюс? Как я поняла, без импланта верхнего полюса не будет, даже если делать просто подтяжку. Тут или липофил в верхнюю часть, или имплант, или смириться(
Сейчас уже грудь у Вас опустилась (мы, конечно, это оценить не можем), но что было бы без редукции? Вы думаете только о том, что все было бы как Вам мечтается теперь, но, возможно, провис был бы больше, и не факт, что это Вас устроило бы. Не накручивайте себя, с Вашими параметрами все должно быть красиво) У меня сейчас 75В и как человек, который носил во время кормления белье 75D(75E), хочу сказать, что все сейчас намного гармоничнее)

Обо мне:
Старый 02.08.2019, 18:05
Постоянный участник
Profi

SnowFlame на нуле

@Mechta_o, я посмотрела у девочек, у кого были подтяжки с 4, все норм там. У ВВП, например, отличный результат, все хорошо заполнено. Девочка с ником "Просто Сказка" У Нарусова. Еще была девочка Наталья тоже с подтяжкой с 4 - отличные результаты.
Вы худенькая, и, наверное, до родов носили размер 2? Вам привычно это просто. У меня же 2 размер был последний раз лет в 12-13, когда грудь начала расти. И я гораздо более хрупкой тогда была, чем сейчас.
Я не знаю, как это передать, когда ты всю жизнь был с грудью, а потом вот так.
Перечитывала старые ветки и наткнулась на еще несколько таких же историй, когда ошиблись с размером и потом жалели о редукции, и что утратили часть своей красоты.
Старый 02.08.2019, 19:00
Фитоняша Фитоняша вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 754 раз(а)

Фитоняша на нулеФитоняша на нулеФитоняша на нуле

@SnowFlame, грудь- не самое важное в женщине. Неужели вы думаете, что больше ничем не можете привлечь мужчину?

Обо мне:
Старый 02.08.2019, 19:34
Постоянный участник
Profi

SnowFlame на нуле

@Фитоняша, у меня не выдающиеся внешние данные. Грудь была всегда самой привлекательной внешне частью. Лет с 16 уже была 4-ка.
Ну и все идет от уверенности, от внутреннего ощущения себя женственной, а это как раз я утратила после оп. Жаль, не понимала раньше, иначе просто ни в коем случае ничего не удаляла бы кроме асимметрии.
Теперь уже на личной жизни крест поставила.
Старый 02.08.2019, 19:39
golden autumn golden autumn вне форума
Посетитель
Beginner+

golden autumn на нуле

Цитата:
Сообщение от SnowFlame Посмотреть сообщение
@Mechta_o, я посмотрела у девочек, у кого были подтяжки с 4, все норм там. У ВВП, например, отличный результат, все хорошо заполнено. Девочка с ником "Просто Сказка" У Нарусова. Еще была девочка Наталья тоже с подтяжкой с 4 - отличные результаты.
Вы худенькая, и, наверное, до родов носили размер 2? Вам привычно это просто. У меня же 2 размер был последний раз лет в 12-13, когда грудь начала расти. И я гораздо более хрупкой тогда была, чем сейчас.
Я не знаю, как это передать, когда ты всю жизнь был с грудью, а потом вот так.
Перечитывала старые ветки и наткнулась на еще несколько таких же историй, когда ошиблись с размером и потом жалели о редукции, и что утратили часть своей красоты.
Вся наша жизнь если бы....вот было бы если ... зачем жить этим если .. почему вы решили , что если у кого то вот так, то было бы и у вас так ?! У соседа всегда трава зеленее !! На бывает так, как у других ! Если вы пошли на редукцию , значит, вас это не устраивало ! Есть фото , где вы поднимаете свою прежнюю грудь - вот там как раз то, что вы получили ) никогда не было бы так с обычной подтяжки! Это не причина вашего расстройства однозначно, была бы подтяжка - было бы куча сообщений - почему он сделал так? Почему .. почему..почему .. выложите фото, купите красивое белье ! Сейчас везде скидки ! Виктория сикрет сейчас отличные акции , белье красивое ! Живите и радуйтесь , вы молодая , здоровая ! Шоппинг терапия вам в помощь ! Поехали со мной во вторник в галерею ? Пойдём в ВС и купим вам красоты ?! Надо поднимать ваш настрой ? Позже не смогу , только в сентябре !

Цитата:
Сообщение от SnowFlame Посмотреть сообщение
@Фитоняша, у меня не выдающиеся внешние данные. Грудь была всегда самой привлекательной внешне частью. Лет с 16 уже была 4-ка.
Ну и все идет от уверенности, от внутреннего ощущения себя женственной, а это как раз я утратила после оп. Жаль, не понимала раньше, иначе просто ни в коем случае ничего не удаляла бы кроме асимметрии.
Теперь уже на личной жизни крест поставила.
Красота женщины изнутри ! Зря вы ! Какой крест ? Самое начало ! Меняйте срочно отношение к жизни !!
Старый 02.08.2019, 19:40
Постоянный участник
Profi

SnowFlame на нуле

@golden autumn, ой, там где я поднимаю выше свою грудь - это совсем не то, что сейчас, там объема больше на размер. Почему с подтяжки не вышло бы. У Фитоняши с 4-кой стоячая форма, значит, ГМ может собрат такую 4-ку. А вы видели результат Нарусова у девушки "Просто Сказка"? там тоже был 3,5-4 размер висячий и как красиво и высоко он собрал, и через год ничего не опустилось.
Белье пока не хочу, хожу в компре, болит пока левая грудь, ареола, где был некроз и внутри боли. Может, в сентябре. Спасибо большое за предложение!
Старый 02.08.2019, 20:02
цветик003 цветик003 вне форума
Новичок
Beginner+

цветик003 на нуле

Читаю ветки 6,7 часть. Там девочки все такие милые, добрые, отзывчивые. Здесь же загрызут, если фото не скинешь, или если не согласишься с мнением отличным от твоего. Оставьте сноу в покое, не нравится ей, вы ее не переубедите..
Но что здесь только пара добрых и милых очевидно. Вроде и создан чат для вопросов, ответов и результатах. Сколько я вопросов не задала, поверхностно отвечали. Хотя уже прошли через это, но развёрнутый ответ на тему депрессии девушки раскатать это да. Для этого чат. Всем добра и поменьше злости.
Старый 02.08.2019, 20:10
Постоянный участник
Profi

SnowFlame на нуле

@цветик003, извините, что вам не ответили. Я могу только сказать, что маммолога консультация у меня была обязательной, т.к. был ФАМ. Про требования врачей - это зависит от врача, видимо, тут непредсказуемо.
И думаю, загрызть тут никого не хотят, хоть с фото, хоть без.
Главное, к себе перед оп прислушиваться.
Старый 02.08.2019, 20:29
Bonbon1 Bonbon1 вне форума
Частый посетитель
Profi

Bonbon1 на нуле

@цветик003, мне надо было делать маммографию и привезти заключение от врача.

Обо мне:
Старый 02.08.2019, 21:31
цветик003 цветик003 вне форума
Новичок
Beginner+

цветик003 на нуле

Да, перечитайте страницы, где я первый раз написала. И вы все врете, и как вас трудно жить, не верим. Киньте фото. Не хочу ругаться здесь🙏🏻 Просто действительно читая архивы, так приятно видеть ответы и какие-то советы.
Я к чему про маммолог, к тому, что гинеколог у меня также написан в листке, а по итогу его не обязательно, а так как я человек не настойчивый, по таким мелочам звонить каждый раз не хочу. Поэтому решила без неё, в случае чего пройду консультацию на месте в больнице
И сноу, ставить крест на личной жизни не стоит. Главное найти человека, который будет душу любить со всеми заморочками внешне. А время всему голова, все наладится)
Старый 02.08.2019, 21:48
Постоянный участник
Profi

SnowFlame на нуле

@цветик003, это все потому, что один и тот же размер у всех по-разному выглядит, вот в чем затык, поэтому девочки и стали фото просить. Не думаю, что вас этим обидеть хотели. Плюс у всех сразу собственный опыт включается. У меня сразу было желание начать вас отговаривать от уменьшения, но опять же это от того, что я свою грудь визуально представила, а не вашу, ну и моя травма сразу взыграла, что вдруг вы также ошибетесь и потом жалеть и переживать будете))) Потому что я сейчас была бы счастлива, если бы кто-то остановил меня от уменьшения перед оп.
Вас не хотела никак задеть. Тут на самом деле все хотят помочь и поддержать, но каждый немного на волне своего личного опыта, это же понятно. И нужно на это скидку сделать)
У меня же перед ОП тоже 4-ка была, но визуально она выглядела точно меньше вашей. Вот в этом легко запутаться. Может, все еще зависит от того, из чего грудь состоит - жир, железа, насколько тяжелая.

А маммолога в списке анализов для Астро не было, но мне потом сказали, что его нужно пройти, раз по узи есть ФАМ.

А про мужчин - где вы видели таких, которые любят за душу?)) Таких мало и они благополучно и давно разобраны по семьям. Ну или мне крайне не везло на мужчин по жизни.
Старый 02.08.2019, 23:00
bato bato вне форума
Посетитель
Pro-Active

bato на нуле
По умолчанию Это я, сейчас на море. Некроз весь вырезали, ждём грануляции, вертикальный шов некротизировался до ребер. Блин... Даже не зн

Цитата:
Сообщение от Шведка Посмотреть сообщение
Подскажите как у вас дела? У меня тоже некроз и похоже глубокий, сегодня Медсестра выстригала его но до конца не выстригла, сказала прийти завтра, а я смотрю как будто вглубь чернота уходит, мне очень страшно.
Вот что мне выстрели но видимо не дошли ещё до конца, там наверное в сантиметр дыра была глубиной
Я так боюсь что завтра будет
Это я!
У меня некроз очень глубокий был, весь вертикальный шов. Сейчас грудь рассечена по вертикальному шву. Глубина сантиметров по пять и в ширину 5. Зрелище не для слабонервных. Сейчас на море заживаю, после купания обрабатываю и закладывают мазь. Зашивать будем примерно в сентябре. Док планировал на этой неделе, но я уже пообещала детям, что отвезу их на море, вот и уехала "рассеченная", есть конечно неудобства.
Но зато на пляже никто не пялится, 12 часов за рулём прошли на одном дыхании, спина не болит, руки не немеют.... Кайф!!!!!
У вас тоже некроз, не переживайте, все лечится.
У мена один сосок отошёл, а второй будем "лепить"
@askerova1989, некроз, это непрогнозируемая ситуация, у меня все прекрасно было до 2,5 недель, а на третьей не сформировались новые сосуды и ткани некротизировались. Хотя и капали и осматривали меня каждый день.
Смотрю на ваши фотографии радуюсь и завидую, я могла бы быть с такой же грудью.. мы же в один день оперировались.
Старый 03.08.2019, 06:52
Шведка Шведка вне форума
Новичок
Beginner+

Шведка на нуле

Bato
Спасибо что ответили, а само не зарубцуется?
Ещё когда вам убирали некроз, оставались ли темные участки на коже?
Вот мой врач не стал ждать корочки а вырезал, но вырезать все до остатка не возможно, срезал верхний слой (он был мягким) а местами темнота осталась, но доктор сказал что дальше организм сам справится, я вот боюсь новые ткани не поглотят некрозные? Как бы это обьяснить , вот на фото снизу видно что некроз срезан, но там ведь не розовая ткань а ещё тёмная местами, а оно так и осталось, сейчас уже как будто закрывается здоровой тканью, вот и я боюсь что здоровая ткань «проглотит» некрозную
Старый 03.08.2019, 08:56
bato bato вне форума
Посетитель
Pro-Active

bato на нуле

Некроз, это не инфекция, это нарушение питания тканей, если у вас все хорошо с кровообращением, то ничего не "поглотится" Не переживайте. Даже если будет продолжать некротизироваться - то Только реабилитация будет дольше.
У меня само не затянется, потому что у меня в глубину шва все убрано, грубо говоря, выглядит так, будто на операции горизонтальный шов сшили, а вертикальный нет, видна жировая ткань, остатки железы. После отпуска мне "освежат" срезы и зашьют так, как при операции и я начну заживать так же как вы все после операции.
Вас когда оперировали?
@Шведка, сейчас вам только ждать. Ваш док решил именно так делать, значит ждите. У меня некроэктомия была постоянно, с 3 недели до 7, каждый раз по чуть-чуть, вырезали все. И, как мне кажется, у меня все сложнее было.
Но самое главное не унывать и ждать, у меня сильное осложнение было, никто на форуме такую "лотерею" не выиграл. Я даже писать не хотела, чтоб не пугать девочек. Но вы обо мне вспомнили.
Старый 03.08.2019, 09:34
Шведка Шведка вне форума
Новичок
Beginner+

Шведка на нуле

Цитата:
Сообщение от bato Посмотреть сообщение
Некроз, это не инфекция, это нарушение питания тканей, если у вас все хорошо с кровообращением, то ничего не "поглотится" Не переживайте. Даже если будет продолжать некротизироваться - то Только реабилитация будет дольше.
У меня само не затянется, потому что у меня в глубину шва все убрано, грубо говоря, выглядит так, будто на операции горизонтальный шов сшили, а вертикальный нет, видна жировая ткань, остатки железы. После отпуска мне "освежат" срезы и зашьют так, как при операции и я начну заживать так же как вы все после операции.
Вас когда оперировали?
@Шведка, сейчас вам только ждать. Ваш док решил именно так делать, значит ждите. У меня некроэктомия была постоянно, с 3 недели до 7, каждый раз по чуть-чуть, вырезали все. И, как мне кажется, у меня все сложнее было.
Но самое главное не унывать и ждать, у меня сильное осложнение было, никто на форуме такую "лотерею" не выиграл. Я даже писать не хотела, чтоб не пугать девочек. Но вы обо мне вспомнили.
Я почти все темы прочитала за эти 18 дней, до операции не читала этот форум, а вот когда случился некроз искала хоть какую то информацию, но кроме этого форума ничего не смогла найти, в одной из тем увидела ваш некроз.
У меня Слава Богу все не так масштабно как у вас, надеюсь что у вас все закончится благополучно!!!
У меня сосок жив, чему я очень очень рада, но ореола почти вся с некрозом, сверху легкий некроз а вот снизу глубокий, ну наверное 1 см ямку выстригли в глубь ножницами
Операция была 15.07
Сейчас видимо нужно ждать когда зарубцуется, но мне все таки не понятно. Вот был некроз на ореоле, его выстригли, там стало образовываться что то желтое какая то ткань, я даже спросила у медсестры это гной? Она говорит нет , это ... как то назвала, ну видимо новая ткань которая покрывает открытую рану, но под этим желтым я вижу темноту и вот это сильно меня беспокоит. Вдруг мне не все выстригли (((
Закрытая тема
Демин Сергей Анатольевич пластический хирург уменьшение и подтяжка груди на Plastic-Surgeon.Ru