Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девчонки ! Гляньте. Повторка, вертикальная. Соски разные. 1.5 мес прошло . Есть шанс , что они станут одинаковыми ?
|
|
||||
|
||||
Девчонки ! 2 мес груди. Посмотрите швы, надо клеить силиконовые пластыри или подождать ещё месяц ? На животе от метафорам оч хорошо белеет шов
|
|
||||
|
||||
Девочки. Подскажите, пожалуйста, все перечитала, не могу найти. В интернете тоже нет. Сегодня узнала, почему у меня ареолы кривые и выпирающие, точнее на одной груди стянута и выдавлена. Оказалось у меня там нити. Я сама увидела на солнце. И оказалось, что они нерассасывающиеся!!! Леска. Была на приёме у хирурга, сказал, что снимают их через год. И потом ареола расправится. Что это? Зачем? Почему? У меня ареолы после кормления 4 детей были 3,5 см. Я попросила поменьше, хирург, говорит, вы чего, мы такие на операциях делаем, но пометил и сделал 2,5. Зачем эти нити и как будет после них? Год ходить с такими сосками. Ужс. Мало того, что грудь на переделку по нижним швам, так ещё и это. Жду, жду, когда расправятся, а они вообще не расправятся, оказывается.
|
|
||||
|
||||
После увеличения груди прошло чуть больше месяца, корочки вроде сошли, мазала хлоргексидином ну и с учетом того что перевязки были 2 недели и там каждый раз мазали бетадином. Док сказал что силиконовые пластыри мне не нужны, швы в складки и натяжения нет поэтому как сойдут корочки мазать гелем дерматиксом (или подобным), но я почитала эту тему и сомневаюсь, стоит сейчас? Плюс начала ставить лонгидазу 1р в 3 дня
|
|
||||
|
||||
Привет девочки.
Мне хирург предложил подмышечный доступ анатом имплант 240 260 300 мл это он уже в ходе опи решит. Так вот в чем вопрос. Я читала что очень сложно имплант анатом правильно поставить через подмышку, что нужен профессионизм хирурга. Я начала отказываться и он предложил через ореолу. Но я тоже побаиваюсь.. Предложила ему под грудью. Он говорит что шовчик виден потом будет. Так я и не против как бы. Муж все равно знает что грудь не настоящая)) Какой лучше выбрать вариант? |
|
||||
|
||||
@Nessa_d, был в складке, а сейчас уполз на грудь примерно на сантиметр это за 2 месяца, и грудь соответсвенно просела ниже. Я теперь боюсь а не поползет ли она еще ниже
|
|
||||
|
||||
@Say4say, ноу комментс .... я не знаю для чего они это делают , если потом возникают проблемы. У меня жутко болит в подгрудной складке . Она видать пришила прям к рёбрам ,чтоб не сползал. а имплант давит. Я буду убирать их. Мне уже все это настолько осточертело.
Ты ему ещё не писала ? |
|
||||
|
||||
@Nessa_d, ну вот внутренний шов тоже ощущение что к ребру пришит и находится он в складке, а кожа заштопана получается в другом месте, я всегда думала внутренний и внешний шов должен на одном месте находиться. Кстати он тоже болит, вчера вот муж мял больно было, сейчас с утра эта боль осталась, во второй груди все нормально. По поводу шва не писала, фото отправляла он сказал все хорошо стоит. У тебя на постоянной основе болит? Уже определилась у кого удалять?
|
|
||||
|
||||
@Say4say, я не могу прощупать внутренний шов , чувствую только край импланта. Я ей задавала это вопрос перед коррекцией, будет ли шов выше складки . Она сказала нет , мы натянем кожу ... не знаю , что уж это значило, но вроде , как в складке стоит.
Да боли на постоянной основе , бывало затихало на 2-3 дня и я откладывала удаление, но после последний «вспышки» все надоело ... сейчас прям очень сильно болит ( Планирую удалять в клинике «Медгард» , тут у нас в Саратове , у «нераскрученного» хирурга. Думала в Москве , потом поняла , что там какой то эстетики также никто после удаления пообещать не может , решила тут . В случае чего , хоть поближе врач будет . Да и ребёнка так надолго не оставлять, сколько уже всех вокруг своими сиськами напрягать можно |
|
||||
|
||||
@Nessa_d, блин какой кошмар, тут хочешь не хочешь думаешь об этих сиськах, а когда еще и шов болит...я уверенна ты почувствуешь облегчение после удаления, пусть все сложится хорошо спасибо, что ответила
|
|
||||
|
||||
@Say4say, спасибо , милая Мне тоже очень бы хотелось , чтобы удаление избавило меня от всех проблем ... и я закрыла для себя эту тему!
Тебе тоже желаю , чтобы они никуда не «уползали» и перестали тебя беспокоить |
|
||||
|
||||
@Malavita21, привет.
Через подмышку-не надо,правильно ты читала. Насчёт ареол: посмотри тему швов,далеко не всегда заживает так,что не видно. Под грудью тоже может быть видно,но на мой взгляд,в центре внимания груди-соски. Если там эстетика нарушена-это сильно парит,а под грудь тебе никто заглядывать не будет. И если нужна будет коррекция - ее как правило делают подгрудным доступом. У меня опи была по ареолам,а коррекция сейчас будет под грудью,это дополнительные шрамы. Я бы выбрала подгрудный,если нет прямой необходимости резать ареолы (подтяжка по ареолам/коррекция размера) @Say4say, ну ё-моё ((( Мне через 2 недели на коррекцию,я буду скорее всего наоборот поднимать. А по верхнему полюсу ты не видишь,ровно ли импланты? |
|
||||
|
||||
@Ксюндра, привет) когда стою перед зеркалом то верхний полюс как мне кажется ровный и если я чуть поднимаю имплант как хотелось бы, то кажется, что снизу ровно, а сверху на разном уровне получаются, а по фото вот смотри сама. Мне главное что бы он дальше не поехал, так то все устраивает. Мне кажется ВВ тебе опустит грудь, и технически это легче. Ты сама решила поднять или он сказал?
|
|
||||
|
||||
@Say4say, с ним ещё не обсуждали,на консе обговорим.
Я заметила,что на фото всегда все хуже выглядит,чем в жизни,лучше очно поговорить. Поднимать думаю,потому что та,что ниже получилась слегка с провисом,а это менее долговременно,грудь быстрее провиснет со временем,и следующая опи может уже потребовать вертикалку. По твоему фото все идеально ровно: и низ и верх и ареолки. Пофоткаюсь сегодня,выложу. |
|
||||
|
||||
@Ксюндра, спасибо я согласна с тобой, что по фото все страшнее, чем в жизни, я до коррекции как то и не замечала того ужаса, что был на самом деле) Тебе сейчас и правда нужен результат не только красивый но и долговременный, сколько можно переделывать то, я очень надеюсь, что это будет у тебя последняя. А фото давай, ждем)
@Sylvia, спасибо |