Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Сегодня сутки якорной подтяжке, доктор показал грудь. Меня очень смущает в кружочке опухлое место, некрасиво выпирает. У кого-то так было? Оно может так остаться? Боюсь что кожа расширится и после того , как отек спадёт, будет висеть складкой(((
Вторая грудь вышла отлично, а эта только наполовину. |
|
||||
|
||||
@Olyanchik, я в такой же ситуации, у меня нет больше половины ореолы, а также выделения идут от него через место от дренажа под грудью. Врач с самого начала был со мной занимался, но мы ничего не спасли, на неделе придётся вскрывать вертикальный шов и вычищать все. Судится с клиниками по некрозам - гиблое дело, вы не докажете вину, к сожалению, я читала практику по этим делам, а ещё договор, там учтено все. Вы просто потратите свои нервы и деньги. С клиникой может пока не сорится? Пусть делают вам все коррекции
@Olyanchik, и ещё самая частая причина некроза, индивидуальное строение груди, не стандартное расположение сосудов. В теме редукции посмотрите, как девочка вырастила себе новую ареолу и потом сделала косметику сосока, думаю, что у вас тоже все получится и будет супер) Ник девочки - Мери Попинс |
|
||||
|
||||
@Olyanchik, а в какой клинике делали?
Я тоже оперировалась в Саратове у Тимошенко, "золотые руки" у доктора и очень хорошие результаты. Вам конечно сочувствую, но думаю, что с клиники ничего не возьмете и не докажете. Сейчас главное, чтоб восстановились ткани и потом идти на повторную операцию, по реконструкции соска. |
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, я очень паникую. У меня третий день после т-образной подтяжки груди. Беспокоят сильные постоянные боли в районе швов, которые снизу груди горизонтальные. Они появились сразу, как толькоточнулась от наркоза. Жгучие и нестерпимые, ощущение что тебя рой пчёл ежесекундно жалит или спиртом бесконечно поливают. Обезболивающие не помогают. Самое страшное, что везде читаю-ни у кого не было таких сильных болей...доктор тоже разводит руками, говорит, эта операция сильно не болит...Как вы себя чувствовали в первые дни, какова была интенсивность и характер болей? Как скоро пошло на спад? Спасибо
|
|
||||
|
||||
@Наталья Еся, у меня был якорь, без имплантов. Не болели швы не минуты, как будто я ничего не делала вообще. Может у вас такая особенность ооганизма?
|
|
||||
|
||||
Спасибо за ответ...вот я и удивляюсь, что многие пишут о досточно легкой реабилитации, а я от боли в швах на стену лезть готова...сегодня немного лучше, кстати, это очень радует!
Да, возможно Вы правы, на счет индивидуальной реакции, т.к. это место под грудью у меня всегда особо чувствительное почему-то....бюстгалтеры беру больше в объеме, чем надо, лишь бы никак не натриали...а теперь в этом месте швы...наверное, это действительно моя особенность...и не хочется никого пугать, кто готовится к подтяжке груди... Пожалуйста, если кто-то сталкивался с подобной реакцией отзовитесь!) |
|
||||
|
||||
Девчонки, привет!
Оп была 2,5 нед назад. Якорная на имплантах ( таланты меняли с 350 на 300 ментор) . Под грудью под швом как будто какое -то уплотнение и вообще швы стреляют периодически. Грудь твёрдая. Скажите , когда болевые ощущения при нажатии пройдут ? Делаю Водочный компресс на это место, уже лучше, но ещё только 3 дня делаю. |
|
||||
|
||||
@Наталья Еся, я читала, что у большинства очент лёгкая реаба, настроилась на неё, но лично у меня прошло тяжеловато. Первые 2 недели в кровати, вставала на минуту-две, стоять ровно почти не могла, всё тянуло, щипало болело дико.
Очнулась от наркоза раньше, чем врач думал, тоже от жгучей боли. Это ваша реакция, всё индивидуально, всё пройдёт))) |
|
||||
|
||||
Всем привет! Операция была 16.03. На конце шва, воспалился узелок, красный и болит. Там торчат нитки. Что делать?
|
|
||||
|
||||
@Ksigarar, почитайте тему, много раз писали что делать.
Обработать, удалить нитку по возможности или отрезать под корень, снова обработать. Чем вы обрабатываете грудь? |
|
||||
|
||||
Обрабатывала марганцовкой по рекомендации врача 5 дней. Сейчас спиртовые салфетки и хлоргекседин
|
|
||||
|
||||
Девочки, сегодня ровно месяц после якорной поддержки. Правая грудь чувствует себя отлично. Но вот левая.. Сразу после операции скакануло давление, через дренаж лилась кровь. Ставили кровоостанавливающий укол. Спустя 4 дня начали появляться гематомы, синяки. И отёк страшнейший. И вот спустя месяц, отёк не уходит. Буквально пару дней назад вылезла новая гематома и это спустя месяц после опы. Как думаете норм это или нет? Фото ровно в месяц
|
|
||||
|
||||
@Ksigarar, а со свёртываемостью крови всё хорошо? Да, отёк есть конечно. Доктор не назначал мазать траумелем грудь? Можно ещё синяки мазать гепариновой мазью.
А где делали операцию? |
|
||||
|
||||
Мажу долобене, целый тюбик уже вымазала. Про свёртываемость крови не знаю… Перед операцией проходила обследование было всё в норме. Операцию делала в Екатеринбурге, в Магнолии у Сапрыгина.
|
|
||||
|
||||
@Exotika, нет...я еще не делала реконструкцию соска В июне планирую
Сейчас пока выяснила что сосок будут формировать из ткани ареолы И под местной анестезией @Olyanchik, сочувствую Но всёэто лечится...доделывается...делают реконструкцию Ареола нарастет и будет на месте А вот сосок...придется делать новый Что доктор говорит? |
|
||||
|
||||
@Ksigarar, мое мнение, что появление гематом - поводтнасторожиться. Я с 12 лет стою у гематолога на учете, хронически повышенные тромбоциты, все что связано с гематомами моя тема, так как и сосуды слабые и кровь густая, получается, часто лопаются, кровь выливается и сразу сворачивается, это прям не айс((( Обычно после операции назначают профилактически для кровообращения или для разжижения, чтоб не было тромбов, но также эти препараты и на свертываемость влияют, у меня пошли на 2ой неделе кровоизлияния аж черные ( не большие, но очень темные), я для себя сдала когулограмму ( не помню как правильно, на свёртываемость) и развернутый анализ крови с лейкоцитарной формулой. У меня тоже на пол груди была фиолетовая гематома, лиотон помог.
|
|
||||
|
||||
@Ksigarar, скажите, пожалуйста, как ваши дела с гематомой? Такая же проблема. Правда, новые не появились, но и старая не уходит уже месяц (
|