Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Erba Pura, вот единственное, что пока есть. Я как-то попросила переслать мне их фото, а Спицин сказал, что МГ не разрешает... Ума не приложу почему...
@Erba Pura, думаю, они всем у кого больше 5 литров забора рекомендуют дополнительные процедуры. И кстати говоря, талия у меня отёка уже дома, когда, а пока была в клинике и делала у них процедуры - талия была как на первом фото... Так что возможно все-таки эти процедуры что-то делают. Вообще я за физиотерапию, но у них очень очень она дорогая. Я часто хожу на магнит, спина периодически начнёт болеть - я сразу на физио и все, никаких таблеток не надо. Поэтому расценки средние знаю. Но я отношусь к этому так - МГ идёт только в комплекте с реабилитацией. Либо так, либо никак. Помню девочка здесь писала, что отказалась предварительно от реабилитации, и МГ согласилась, но может на не очень сильно травматичную операцию она согласится, но если ей что-то не понравится - будет настаивать и вы будете не в состоянии спорить. |
|
||||
|
||||
@Oksanallex да,спорить не возможно.но!реабилитация хорошая
@Erba Pura у тебя настолько бомбическая фигура,что я бы не стала ничего менять)но понимаю тк сама перфекционистка |
|
||||
|
||||
@Erba Pura, соглашусь с @lisichkatina, если бы у меня была такая фигура как у тебя, я бы ничего не делала, и выглядит очень натурально. Супер! Пойду почитаю твои посты про подтяжку груди, в следующем сентябре буду делать вместе с лицом. Не представляю как люди делают несколько пластик за пол года...
|
|
||||
|
||||
@Oksanallex, я честно говоря только ямки хочу залить и все , отстану от тела . Аминь . Подтяжке груди это лучшее , что я сделала . Фигура очееень изменилась , на днях кину общую фотку.
|
|
||||
|
||||
@Oksanallex, будут, у меня же там жира не заложено природой. И вообще я именно бёдра хочу побольше.
@Kkristina, тем более. @Oksanallex, мне нравятся твои бёдра сейчас , супер . Я бы что-то такое хотела. |
|
||||
|
||||
Всем привет! Девушки, а есть тут кто-то, кому вливали немного совсем? 250-300 мл в каждую сторону? Мой док говорит, что мне достаточно этого будет. Но у меня и жира больше на найти.
|
|
||||
|
||||
@Kkristina сказать могут одно,но когда ты вся беспомощная будешь лежать на перевязке и МГ зайдёт и скажет что настоятельно рекомендует-ты сделаешь.и когда 4 раза кровь будут проверять и скажут что белки упали-и альбумин будешь вливать.потомучто отеки провоцирует недостаток белка.и потом если тебя будет что то не устраивает они могут сказать что вот отказывались-вот и получили.вообще у меня с этой операцией куча допов .и на администрации нагло так говорят:может ещё на перевязке что посчитают
И пятую категорию ж я не просила,но это ещё поняла что возможно так лучше фигуру прорисовать получилось,за повышение категории без вопросов заплатила ,а по реабилитации я лежала голая и нагло мне принесли телефон чтобы я проверила счёт на карте .и сначала озвучили одну сумму,а в итоге допов все больше и больше. |
|
||||
|
||||
@lisichkatina, мы с Ксюшей делали только массажи , правда с 3-го дня и начали носить узкую компру 24/7 пару месяцев и все . Таблетки и уколы гепарина ещё были . Остальные также . У кого были проблемы их да сували в камеру кислородную .
Я думаю по большей части процедуры МГ это выкачка бабла) плохо от них не будет , это комфорт и тд. Навязывать всем просто не надо . |
|
||||
|
||||
@lisichkatina, а если на карте больше нет средств на доп процедуры?
|
|
||||
|
||||
@Котька, оформляем кредит значит там как раз 200 тыс максимум. @lisichkatina, вы вроде как раз писали об этой сумме)))
|
|
||||
|
||||
@lisichkatina, я очень характерная и злобная, если мне что-то навязывают. отказаться проблем не составит) Но я про реабилитационные процедуры, а не то что касается улучшения показателей крови. Но с этим я тоже планирую разбираться сама, а не у них в клинике . Вам что альбумин вливали? он вообще при тяжелых состояниях используется вроде как. У здоровых людей после плановых операций не слышала о необходимости его вливать.
А по поводу того, что косяки могут списать на отсутствие этих процедур-да, этого я опасаюсь. Ну и вообще дико напрягает ситуация с тем, что они могут выставить счёт уже после. Зная себя, я ничего кроме скандала в такой ситуации выдать не смогу. |
|
||||
|
||||
@Kkristina у меня в день выписки очень упал белок,поэтому мне влили 4 флакона альбумина.У меня был вчера треш на выписке.я позавтракала в девять,на реабилитацию взяли только в 13.30,потом ближе к 16.00 поставили капельницы и все это время меня не кормили,хотя несколько раз Медсестра говорила что «голодная девочка»Но так ничего не принесли и в 18.00 мне принесли клизму микролакс;так как у меня три дня на фоне стресса организма были проблемы со стулом о которых я говорила за два дня до выписки.но клизму дождалась на голодный желудок в шесть .естественно я отказалась.меня встречала мама,подошла к администраторам спросить сколько надо заплатить за альбумин,а эти девушки сказали,цитирую «подождём может на перевязке ещё что припишут».было крайне не приятно.
Больше я не буду там кровь сдавать и точно не буду кровь переливать..мне вчера сеяли катетер на перевязке,а потом для альбумина ,расковыряли две руки кактетером.так отекли руки сильно. @Mari_serg слава богу мои дополнительные расходы покрыла мама.но я оперируют не первый раз и никогда не было такого разброса цен.доплатила за увеличение категории фэтграфтинга :62800 Восстановление дополнительное на бёдра и спину: 29295 и 28830 Расширение на лицо + 5200 Бандаж 4 Альбумин 19900 и ещё 17000 дополнительно за анестезиолога плюс 10000 у нас списали не понять за что и чека Сбербанка не вышло.сегодня будем разбираться .(если не так подробно :сначала допоатила 95400,потом 50000 ,16000 и 20000) Мне очень импонирует Левицкая как хирург ,она тактична и у неё шикарные результаты;но просто надо заранее оговаривать эти суммы и поменять отношение к пациентам,и админов сменить.они вообще портят лицо клиники.пока я лежала была куча скандалов с пациентами(неприятно |
|
||||
|
||||
@lisichkatina, с этим снятием денег с карты вообще кошмар. Если пойду, то с наличкой, а то насписывают. А что в итоге по сумме за Липофил вышло?
|
|
||||
|
||||
Поэтому я и говорила, что суммарные цифры (ОП + неделя после) и надо сравнивать, а не чисто что док насчитает до ОП
|
|
||||
|
||||
@lisichkatina, моя психика в шоке от доп.процедур, вернее от количества денег
|
Закрытая тема |
|
|