Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Цитата:
Привет! Подскажи ответили тебе что-то хирург или косметологи? У меня скоро 2 месяца и тоже до сих пор темные пятна от синяков , не знаю когда паниковать начинать ? |
|
||||
|
||||
Этой весной у меня будет 2 года после липофилинга ягодиц
Попой я очень довольна )) но! Жир реально начал уходить в руки ((( это какой то пипец Думаю может как-нибудь изолированно руки отлипосачу попозже |
|
||||
|
||||
В начале марта еду на консультацию, будет 4 месяца уже после липосакции. Синяки есть до сих пор, мажу троксевазином.
|
|
||||
|
||||
@Яна_А спасибо за ответ! Отпишись пожалуйста тут. Я у своего была он говорит все нормально, ждите… пройдёт… ничего не рекомендует больше. Мол у вас еще и двух месяцев не прошло. Никакие физио на эти места не советует.
|
|
||||
|
||||
Всем здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, почти 3 месяца назад делала липосакцию подмышечных впадин. Слева рука норм поднимается, справа не до конца и при поднятии выше начинает болеть. В том месте, где откачивался жирок - уплотнение. Может кто знает или сталкивался с таким, что это может быть?
|
|
||||
|
||||
Про синяки. Я давно очень сильно ударила ногу об бордюр. Синяк был знатный и не проходил до конца несколько лет(!). Пошла к флебологу, он уколол склерозант в него и синяк пропал.
|
|
||||
|
||||
Я тоже с лестницы упала пару лет назад, потемнение в этой зоне до сих пор осталось. Вот поэтому и беспокоит … неужели и после фетграфтинга с синей жопой пару лет ходить придется ???
|
|
||||
|
||||
@МаминоСчастье, у меня тоже пятна разводами после липо. Но у меня с внутренней стороны, там как-то не сильно в глаза бросается.
А вот после липофилинга носослезных борозд уже год и 2 месяца прошло, так они до сих пор там. Там прям черные синяки были. |
|
||||
|
||||
@Bandy а какой срок у твоих пятен? Хоть бы примерно понять когда-нибудь проходят и проходят ли вообще ) у меня 2,5 месяца сроку пока при мне. Правда мне кажется что слегка посветлели
|
|
||||
|
||||
У меня больше года, я делала в январе 2022, все при мне. Светлеют с черепашьей скоростью, но надо отметить, что динамика есть. Правда, не такая, как бы мне хотелось.
Вот динамика: месяц, пол года, сейчас. Оказывается, у меня еще есть динамика по уменьшению оттопыренности ушей, но я с ними ниче не делала |
|
||||
|
||||
Да уж ((((( тоже начну фотографировать именно эти места чтобы сравнить потом
|
|
||||
|
||||
Всем добрый вечер. Была на приеме у хирурга через 4 месяца по поводу пятен от синяков. Сказал ждать до 6 месяцев, сказал медленная регенерация кожи. У меня еще одна проблема появилось. Девочки подскажите были ли у кого то проблемы с холодным ногами, вот прям ничем не могу согреть. Прочитала что бывает спазм сосудов после липосакции и надо к сосудистому хирургу обращаться. Может у кого было что то похожее?
|
|
||||
|
||||
Да мне кажется немного светлеют, но очень медленно.
|
|
||||
|
||||
Делала ручную липокоррекцию в начале января на галифе, кожа после эритремы тоже до сих пор тёмная. Закончу курс и к флебологу тогда пойду, хорошо если они это уколами убирают
Пишите, пожалуйста, кому что и кто насчёт этих пятен говорят |
|
||||
|
||||
После липосакции внешней поверхности бедер и фланков прошло 2 месяца. На бедрах черно-синие синяки держались почти месяц, потом они стали темными пятнами. Сегодня обнаружила, что пятна эти значительно посветлели. Принимала по назначению доктора Венарус и мазала троксевазином.
Но у меня другая проблема, на пояснице образовался лимфостаз. Отек лежит валиком чуть ниже талии на спине. Сделала 6 процедур эндосферы, но пока безрезультатно. Было ли у кого-нибудь такое? Как долго держался отек? |
|
||||
|
||||
Всем доброго времени суток! Девочки, кто сталкивался с такой проблемой? После липо живота и мини абдо прошло два месяца. Сразу после операции заметила небольшой бугорок у пупка, но тк был отек, он был не ярко выражен и на осмотре все в упор его не видели. Чем больше спадал отек, тем отчетливее видно этот бугор. На осмотр записалась, но хотелось бы посоветоваться с девочками, кто тоже столкнулся с такой ситуацией.
|