Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@*Illonika*, спасибо. А ведь точно!!! Гугл....
|
|
||||
|
||||
![]()
В феврале собираюсь на месяц в Австралию. Пользуюсь третом уже полтора года без перерыва, хоть и живу в жарком климате, но всё же думаю в этот раз прерваться на время отпуска. Использую также и кислоты: молочку и липовую. Как вы думаете за сколько времени нужно остановиться? За неделю хватит?
|
|
||||
|
||||
![]()
@*Illonika*, посмотри пожалуйста сыворотки True alchemy от Леврана: (поиск не выдал ничего, может обсуждали , но я не нашла)
True alchemy Wheat Protein 1,3% [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] На фото полный состав этой сыворотки, но кажется плохо видно. Aqua, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Glycerin, Hydrolyzed Wheat Protein, Xanthan Gum, Sodium Hyaluronate, Benzoic Acid, Punica Granatum Seed Oil, Tocopherol, Macleya Microcarpa Extract, Lactic Acid. Написано: Активный хумектант (что за зверь такой?), регенерирующий комплекс. Полезная ? Стоит внимания ? Что коже может дать если на утро в рутину ее вписать? И вторая: True alchemy PURE LOW HYALURONIC ACID 1,3% [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Цены такие смешные на WB, хапнуть охота, если полезные ![]() Эктоином от этой марки я очень довольна. Спасибо всем кто рекомендовал ![]() Девушки , может кто-то пробовал эти 2 сыворотки по ссылкам, расскажите как они на практике. |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте.скажите нормально ли,то что лицо пожелтело.я на третиноине обаджи 0,1% два месяца, до этого была на ретиноле 0,1% радикал найт обаджи.пока ужасно облажу,прям корка на лице,и кожа желтая,особенно по сравнению с шеей.
утом наношу obagi daily power defense и спф,пока больше ничего.скоро планирую ввести кислоты. в виду черных распродаж хотела спросить кто чего покупает?,может и мне надо.спасибо! |
|
||||
|
||||
![]()
@ulmanka, помню раньше обсуждали такую реакцию, вроде ничего страшного, просто отшелушится эта кожа. Ну что то у вас очень высокий процент для новичка, тут с 0.025 в основном все начинают, а ваш 0.1 это для очень очень продвинутых юзеров , которые к нему пришли не за один год
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@*Illonika*, А можно к примеру АНА вообще отменить и попробовать курс этого крема каждый день без перерыва ? Хотя бы на проблемные места , потому что на щеках вчера щипал , на все лицо думаю не стоит .
Там по моему вообще написано можно вообще постоянно его использовать . У меня ещё вопрос : если крем с ВНА на ночь не смывать ? то физиогель тогда когда использовать ? И ещё вопрос поверх АНА можно что -то наносить если сыворотку не смывать ? На ночь ? И поверх сыворотки с гируалонкой можно физиогель? @Shata, я накупила сразу несколько сывороток у них , но не этих . Отсюда и начались мои прыщи от которых до сих пор пытаюсь избавится . @*Illonika*, Иллоника , ещё такой вопросик ! Не нашла темы по уходу за телом , может она есть ? Так вот можно одновременно использовать и средство с кислотами и крем с минеральным маслом ( который как костыль ) в дневнике у вас прочитала ! И в какой последовательности ? И каждый ли день и как долго ? |
|
||||
|
||||
![]()
Пользуясь скидкой на Асос, наконец, заказала Ординари, а то уж больше двух лет на рутине, а все ничего от них не пробовала.
![]() Наконец, буду сама замешивать Витамин с, а то готовые сыворотки у меня все быстро окисляется, не успеваю израсходовать |
|
|||||
|
|||||
![]() Цитата:
Увлажнитель. Хумектанты обладают способностью притягивать влагу из воздуха (особенно эффективны, если влажность 80 % и выше). Первая сыворотка интересная можно пробовать вписать в уход. Вторая простая гиалуронка. Удобна тем, у кого на всякие добавки раздражения. Но составы с ней побогаче всё-таки интересней. Цитата:
Цитата:
Цитата:
да. Темы по телу нет. Есть отдельные посты здесь и в дневнике ![]() Цитата:
Сначала кислотно средство, затем крем. Кислоты для тела, так же как и для лица могут использоваться постоянно (в подходящем для вашей кожи режиме). На креме с минеральным салом долго сидеть не стоит.
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, добрый вечер!будьте добры, уточнить, индийский третик только 0,025 и 0,05% крем. , А 0,1 только гель? Сын летит в Индию, хочу чтобы купил.Уже 6 лет пользуюсь только 0,1% Испанским.
|
|
||||
|
||||
![]()
0,1 кроме Испании видела только на Бали. Он был классный. Индийского нет в этой процентовке
|
||||
|
||||
![]()
kotik spb спасибо за отзыв, жаль! Вы не знаете Индийский 0,05% как в использовании, если сравнивать с испанским?
|
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте! Сто лет не была.
Кожа на гв была непредсказуемая, сидела на сапе, да на сывах. Подскажите, правильно поняла, что больше нет отдельной темы по третиноину? Мама везёт подарочек 💃 буду вводить. (Вроде то взяла 😆) https://plastic-surgeon.ru/forum/att...1&d=1574970681 |
|
||||
|
||||
![]()
Кстати , на Бали есть третиноин и гидрохинон вместе.
А по поводу янтарной кислоты я такое пользую: hylaual с составом Вода, янтарная кислота, гиалуронат натрия, сукцинат натрия в повышенной концентрации. |
|
||||
|
||||
![]()
@*Illonika*, спасибо !!
Т .е. Для тела кислотное не смываем ? У меня ещё вопрос по этому крему с ВНА , там dimesicone , это же силикон значит надо смывать гидрофильным или как ?и можно ли с силиконами на ночь ? И он получается поры может забить ? Вчера на ночь нанесла вроде утром нормально было . Утром нанесла физиогель , к вечеру повылазили прыщики . До этого вроде уже меньше было( хотя физиогелем пользовалась уже) , опять началось . |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() надо смотреть точнее, часто бывает еще с гормоном в придачу состав. какой процент? можно оставить, т.к. там поры не склонны к забиванию Если только мы не лечим спину и грудь от прыщей. Цитата:
Кому-то он дает нехорошую реакцию (чаще всего с кремами, где есть масла в составе), у кого-то всё нормально. Значит он поры забивает? Вам нужно это выяснить и тогда думать о замене питательного крема.
|
||||
|
||||
![]()
@*Illonika*, здравствуйте! Решила начать рутинный уход за кожей. Прочла все ваши дневники. Приобрела 5% молочную кислоту и пептидный коктейль Buffet от the ordinary. Планирую применять так: утром умывалка + Buffet + крем La Roche-Posay Цикапласт бальзам В5; вечером молочная кислота и тот же крем. Через три / четыре недели начну вводить медленно ( вместо молочной кислоты) Третиноин 0,025 и следить за реакцией.
Скажите, я правильно всё распланировала? И ещё один вопрос сразу: молочную кислоту нужно через какое-то время смывать и наносить крем или не обязательно? Заранее спасибо большое за ответ |
|
||||
|
||||
![]()
@Мила71, здравствуйте,вы приобрели молочку от the ordinary? Я её смываю через какое то время, могу через полчаса могу чуть позже. Не нравится её консистенция.
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне лично индийский нравился больше всего. Ретирайдес легче мажется, но мне кажется он жёстче.
|