Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Кларучи, ну, если уточнить - у меня сейчас не получается снизить вес, чтобы потом не вернуться к нему. Это факт. Но я не сдаюсь, а ищу другие, работающие решения. Так что, никакого уныния
|
|
||||
|
||||
@JUNE, ну лишние 5 кг, это не та проблема, от которой унывать нужно.
Я тоже ищу способы похудения, осознанно избегая спорт. Вот не моя это история. Да, понимаю, что это плохо, но мне легче не жрать, чем железки таскать. |
|
||||
|
||||
@JUNE, ну блииин, ну не растраивай. Ты же совсем недавно показывала фотку как у тебя все красиво. Что пошло не так? Я глядя на тебя заражалась позитивом, что все возможно в любом возрасте .
|
|
||||
|
||||
@valyusha77, спасибо за комплимент, да все еще так. Почти. Потому что плюс 1 кило. Но ноги ж жирные, спина жирная, целлюлит на опе, которую мучаю силовыми, тоже есть. И да, я уже в климаксе год, и я вижу, что тело стремится меняться не туда, куда мне хочется. Мне не комфортно в этом весе.
Да, без силовых я была бы бесформенной плюшкой. Но, тут тема не о качестве тела, а о снижении жировой прослойки. И эта проблема есть не только у неспортивных людей, а и у качков на сушке тоже масса форумов как скинуть жир. Потому что не всё однозначно, и у всех разных тип фигуры и гормональный фон разный. В общем, мы все девочки взрослые, каждая с приличным рюкзаком опыта за плечами, каждая знает, что ей подойдет в данный конкретный момент времени. |
|
||||
|
||||
@JUNE,
я так понимаю ,что нужно разделить как-то принципы похудения до климакса, и похудение после климакса. Не то чтобы после климакса невозможно худеть, возможно, особенно с большого веса до среднего, но вот эти вот 2 кг гонять намного сложнее. Я пока еще в поиске идей для похудения в период менопаузы. кому интересно, инфа о берберине [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - берберин снижает сахар, ИР, объемы талии [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] льняное семя [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] льняное семя снижало инсулинрезистентность |
|
||||
|
||||
@Scandinavia, я тот человек, которому интересны твои посты. От меня спасибо
|
|
||||
|
||||
Девочки, отдам БЕЗВОЗМЕЗДНО Редуксин 10мг, купила для себя в государственной аптеке, неделю назад, так и не выпила ни одной таблетки. Не могу решиться, наверное это не мое. Продали без рецепта, так как в нашем районе покупатели примелькались, я часто заказывала там лекарства (Пинеамин и прочее), отнеслись с доверием .
Почитав тут отзывы страстно желающих похудеть, выбросить эту пачку жалко, забирайте, кто хочет. Я в Москве. |
|
||||
|
||||
@Lina2019, если не можете решиться на таблетку , выпейте четвертинку, потом половинку, потом целую))) 10 мг это мало , не бойтесь. Зачем сразу отдавать.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я все таки хочу попробовать привести тело в норму при помощи спорта, может еще не все потеряно? Кроме того, у меня возрастные изменения в разгаре, Редуксин повышает теплоотделение, увеличение количества приливов я не переживу. |
|
||||
|
||||
@Lina2019, 2 таблетки клималанина на ночь и не будет увеличения приливов.( клималанин не гормональный , это аминокислота )
Капсулу редуксина можно открыть, половину отсыпать и опять закрыть. Но 10 мг вы и так не особо почувствуете) Все что у вас от него может быть эта пара прыщей и немного жажды. Это надо таблетки три, четыре съесть чтобы эффект прочувствовать, а с 10 мг вы и не поймёте чего боялись. А вообще это ваше дело , конечно, пить или нет. Просто надо хоть попробовать то. |
|
||||
|
||||
Девочки, я в феврале ездила в Орландо и приехала (та—дам) 63 кг при росте 160. У меня мышцы конечно, но выглядела я как гимнаст на пенсии. Гоняла 3 кг туда сюда с того времени. Потом решила все таки сесть на интервальное голодание с 23 апреля. Сегодня наконец то вес 59 кг. И мне легко придерживаться системы, сладкого совсем не хочется. Из упражнений дорожка по часу примерно через день и йога
|
|
||||
|
||||
@Lina2019 не бойтесь, я уже много лет сибурамином балуюсь) после первых родов меридия, потом линдакса, сейчас редуксин и голдлайн тем более 10 мг, чих, у меня мама в 60 лет пьет, лучше себя чувствует, летает) первый раз хорошо берет, быстро скидывать начнете, главное, к себе прислушивайтесь, и не ешьте без голода.
Сейчас не так берет, говорят привыкание. Я по 30 мг пью, и живая да и побочки не такие, как их малюют, сухость во рту и бессоница есть, энергии больше, я ношусь, как конь...голова и без них болит часто) |
|
||||
|
||||
Попробовала Голдлайн плюс. Смогла пять дней пропить. Голова болела ацки, таблетки от головы пила по несколько штук, но бесполезно, а может и не бесполезно и без них бы голову совсем разорвало, ну и сердце в горле и тахикардия.... Короче на пятый день даже с кровати вставать уже не могла от боли, шестой ( уже без голдлайна) тоже провела в лежку на обезболивающих. К седьмому дню отошла)) такой эксперимент. Нет уж, не мое
|
|
||||
|
||||
ух ты! опасно. А до этого проблемы с сердцем были?
|
|
||||
|
||||
нет, никаких проблем с сердцем и чем то еще естественно не было, ожирения нет, и в прошлом профспорсмен..
|
Закрытая тема |
|
|