Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Oss, я не профессионал в таких деталях , но мое мнение - что передвинуть одну часть (височную) не трогая среднюю - намного непредсказуемее чем подвинуть весь лоб . Вам же нужно натянуть все таки равномерно ,пусть в висках чуть больше , но все таки надо аккуратненько все остальное переложить , чтобы кожа была глаже и не было натяжений лишних . Я не понимаю просто височку . Среднюю зону , если бы я знала что Реала долгая такая и готовилась бы заранее , и вообще понимала бы больше , я думаю я бы сделала среднюю чтобы подтянуть щеки и носогубки . Хотя модет это еще сложнее психологически так много сразу менять …
В общем я за полное эндо , не височку , а насчёт средней дополнительно вам виднее ) |
|
||||
|
||||
У меня сегодня 2 недели) Еще есть онемение над правой бровью. Немного побаливает 1 шуруп, когда нечаянно до него дотронешься. 2-й не беспокоит, думаю к 2 месяцам он вообще зарастет. Кстати, мой док сказал что с шурупами можно переходить и некоторые приезжают на удаление даже после 4 месяцев и это нормально)
Еще немного хотела рассказать про подпиливание глазных орбит. Разрез делают как для блефаро, он уходит в складку века. Но я очень удивилась, когда сняли пластыри - его вообще не видно. Я думала он будет красный, но нет, он такого же цвета, как и кожа вокруг) На фото показала стрелками, где проходил шов) Еще у меня назрел такой вопрос: можно ли осветлять волосы с шурупами или теперь придется ждать когда их удалят? Подскажите, через сколько вы ходили к парикмахеру? |
|
||||
|
||||
@Sladkij_Persik, красить обычно через месяц можно. Но с шурупами ты у доктора спроси. Хирурги нормально реагируют на такой вопрос. А болевые ощущения в области подпиливания есть? Интересно, на отёк это влияет, становится ли он больше после этой опции. Но ты вряд ли можешь ответить, сравнить ведь не с чем)
|
|
||||
|
||||
@kolbi, не, болевых ощущений в области подпиливания нет вообще и не было) про отек и правда не смогу ничего сказать) Я вообще думаю у меня он был минимальный, я его как-то не заметила особо) Возможно потому что оп была совмещена с генио и все внимание было на нижнюю часть лица, так как там очень хорошо все раздуло))
|
|
||||
|
||||
Лифтинг лба и бровей. ЧАСТЬ 4
Была со своими заломами над бровями у косметолога в Фрау Клиник. Она сказала - все более чем достойно. Можно походить на микротоки, но это не обязательно. Я спросила - поможет ли фонофорез, у меня аппарат есть. Она сказала - можно поделать - на мазь Траумель.
|
|
||||
|
||||
У меня 6 недель после опи. Чувствительность почти везде восстановилась. Начала жутко чесаться голова. У кого такое было и как долго?))
|
|
||||
|
||||
@Sladkij_Persik, у всех чешется) Но как долго, я уже не помню.
|
|
||||
|
||||
@Sladkij_Persik, у меня только в 5 мес прошла чесотка
|
|
||||
|
||||
@Sladkij_Persik, с чувствительностью чего?
|
|
||||
|
||||
Девочки , в чём разница лифтинг лба и эндо ? Или это одно и тоже, просто сделали две темы ?
|
|
||||
|
||||
@vikkitori, лоб можно поднять не только эндо.
|
|
||||
|
||||
Правда ли, что эффект от эндо лба сохраняется всего на несколько лет? Это что же, при лучшем раскладе, каждые 5 лет операцию делать? я думала хотяб лет на 10-15 сохранится
Альтернатива только ботекс? И то не для всех по ходу, для тех , у кого ткани не тяжелые |
|
||||
|
||||
@АлексАлекс, любая ОП не вечна) Точных сроков нет, как повезёт. Зависит от многих факторов. По долговечности коронарка дольше служит.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, да я понимаю , что любая оп не вечна , но не на такой же малый срок
Коронарка в моем возрасте не варик, благо не на столько все плохо, но нависшие брови бесят |
|
||||
|
||||
@АлексАлекс, коронарка вообще не очень популярный вариант. Несмотря на плюсы, шов от уха до уха серьёзный аргумент против. У молодых, как раз, эндо держится не так уж плохо. У возрастных свои нюансы, поэтому и сроки могут быть меньше.
|
|
||||
|
||||
@Sladkij_Persik, у меня два месяца после операции. Последнее время тоже чешется верхняя часть головы, где отслаивали и лоб.
Ещё беспокоит, что сохраняется ощущение натянутости по периметру лица. Словно ткань на раму натянули. Мне круговую подтяжку лица делали. Но возле ушей и на шее хотя бы не чешется Тьфу-тьфу-тьфу. Из необычного ещё то, что голову теперь нужно мыть через день, волосы стали сильно жирниться. У меня кожа сухая, волосы несколько дней оставались чистыми. |
Закрытая тема |
|
|