Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@kardiasou, у меня на твоём сроке пару раз было подобное ощущение в левом ухе .
Но раза 3 и прошло . Девочки , я на Пхукет ! В конце января. Прям хочу хочу ! Перетанцевала, перетренила , все болит , мечтаю о теплом море и массаже! Собираюсь очень тщательно, спф закупила , шляпы, кепки, платки.... Думаю ,спать до обеда , потом массажи , на пляж ближе к закату ! Ночью гулять. @Амурка же летала почти сразу после операции и все нормально. Только не пишет нам. У меня то будет 3 месяца ! Кто летал на море после опи, может что подскажете.
|
||||
|
||||
![]()
@Le-nok, хорошего отдыха! Аж завидно, море......) И покажи потом фото, повлияло ли солнце на зоны отслойки.
|
||||
|
||||
![]()
@belissa, я бы почитала про имидж. Сама понимаю, что возраст кроме походки, выдает наряд, аксессуары, стрижка...можно продолжать бесконечно
|
||||
|
||||
![]()
@Le-nok, хорошего отдыха! Зажги там! Только я даже не представляю,как надо прятаться от солнца
![]() ![]() @Matylda, я надеюсь,что пальцем покажут девочки тут
|
||||
|
||||
![]()
@Le-nok, я через 3 мес после смаса летала в Тай
Тоже мазилок от солнца накупила, но лицо от загара не спасла И все бы ничего, но в зоне отслойки загара не было. Кожа светлая, тогда, как все остальное лицо загорело. В Тае была в июне, светлые пятна до сих пор видны. Врач обьяснила отсутствие пигментации в зоне отслойки нарушенным кровообращением, и соответственно меланин в этих местах не вырабатывается. Может быть это только моя особенность, потому что на форуме все как раз боятся гиперпигментации |
|
||||
|
||||
![]()
@ВераКо, ты не одна. У меня в зоне отслойки прошла пигментация. А она у меня там и была в основном.
|
||||
|
||||
![]()
@belissa, белка, да сняла цепку, сняла. Давно уже. Вообще одну обручалку ношу, ВСЕ сняла, чтобы уж наверняка. ))))
Девочки, по имеджу, я подсела на Лаврову, в инстаграм она есть. И ютюб канал. Посмотрите в нете. Мне она нравится. Кста, ее с Валерией видели, может и ее консультировала)))))) Ссыль наверно нельзя давать ))))
|
||||
|
||||
![]()
@Котько, если заинтересовалась ютюб блогерами, посмотри Анну Якименко. Может тебе тоже понравится)
Но я предпочитаю все-таки англоязычных не возрастных девушек, особенно скандинавок и англичанок.
|
||||
|
||||
![]()
Дорогие девушки! Тема по имиджу рядом.
|
||||
|
||||
![]()
@belissa, да что ж вы во всем то рекламу видите, особенно от меня))) @Туша, гляну. )))) Я инглиш не знаю ))) старых тоже стараюсь не смотреть
|
||||
|
||||
![]()
Девушки,после оп появилась странность. Приступы голода,блин аж трясет ,как есть охота. При чем без разницы что есть,лишь бы поесть. Ем нормально. Пью витамины. Сначала думала это последствия наркоза. Но прошло уже больше 2х месяцев. ЧТО ЭТО? Сахар в норме пока. Может нервное? Было у кого так,прошло?
|
|
||||
|
||||
![]()
@B'uti, во-первых, стресс. Ты нервничаешь, переживаешь и тут жор в помощь, чтобы получить хорошие эмоции. Во-вторых, всё таки была ОП, и организму нужны ресурсы для восстановления.
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, так то да, но это не первая оп. У меня их 9 было и посложнее этой. Обычно наоборот при стрессе аппетита нет совсем. А это даже не аппетит ,а прям колотит пока чего не съем. Все таки от наркоза наверно. Мне раньше такой не делали,и память от него поотшибло в первые дни. Все как во сне помню.Надеюсь пройдет.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, у меня такой вопрос по средней зоне, помогите пожалуйста.Если доктор не делает эндо, то значит -СМАС средней, чиклифт, височная или еще что то есть ?
|
|
||||
|
||||
![]()
Ирина, смас средней - не бывает. Средняя - чик у вас.
|