Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ashad, поздравляю! А я только сегодня Вас вспоминала, думала куда же Вы пропали, а у Вас все хорошо, я рада! А у меня вопрос по поводу боли после операции. Как долго болело (если вообще болело что-нибудь) и как сильно?
|
|
||||
|
||||
Ashad, рада за вас!
Как мимика, как чувствительность? Пусть быстрей все заживает!
|
||||
|
||||
Ashad, поздравляю!!! Скорейшего выздоровления!
Ну рассказывай Где тебя оперировали, сколько длилась операция, какие условия пребывания, что тебе делали в плане реабилитации, как нос дышит??? Ну в ообщем всё. Пожалуйста. |
|
||||
|
||||
ПОЗДРАВЛЯЮЮЮ:dur::dur::dur::dur:С ПОЧИНОМ ВАС
|
|
||||
|
||||
Цитата:
из неприятного: из-за отека заложены уши и разговаривать долго не могу Цитата:
Мне выдали график когда что надо делать, так там в графе продолжительность болей 2-10 суток |
|
||||
|
||||
Сколько операция по времени заняла фактически?
Привыкли уже к новому положению челюстей? Очень хотелось бы посмотреть на результат, когда отек спадет!
|
||||
|
||||
Цитата:
Операция длилась 6 часов, началась в 16, а в 12.30 ночи я написала мужу СМСку. Ночь проспала как в бреду, рядом что-то гудело пищало, в общем просто было не удобно. Нос дышал сразу, с этим проблем не было. Забыла написать, после операции на лицо надевают охлаждающюю маску в которой я провела почти двое суток, а потом одевала минут на 20 с перерывом в 3 часа (мне этот агрегат давали с собой домой), говорят что благодаря этой маске нет сильного отека. Извените, допишу позже, надо убежать. |
|
||||
|
||||
Ashad, что это за агригат? Электрический? Напиши, пож., как он называется.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Извиняюсь за столь долгое молчание. Ребенка отправляла бабушке в Минск, а когда дочка приехала, все время проводила с ней.
Мое сегодняшнее состояние (прошло 24 дня) можно сказать пришла в норму, никаких ограничений для себя не делаю, в плане прогулок, поездок, домашней работы. Питаюсь через трубочку или с чашки, каши и супы перемалываю в блендере. Отек небольшой, онемение нижней губы и подбородка сохраняются, из-за этого неприятно разговаривать с людьми. Зубы стянуты одной резинкой посередине. Да, губы постоянно надо смазывать мазью Солкосерил, иначе очень сохнут. Аппарат о котором я писала называется Aquacool, доктор привез его из Америки, поэтому его можно поискать на американских сайтах. Будут вопросы, задавайте. |
|
||||
|
||||
Привет всем! Вот выкладываю некоторые фото.
1 фото- до операции, с нормальным лицом и губами. (Для наглядности) 2 и 3 фото- через 30 минут после операции, потом губы стали еще больше. Также видно, что нос опух, и ноздря одна в крови. Лицо красное, так как ревела, плохо было от наркоза. 4 и 5 фото- на 7 день после операции. Еще имелся отек, также небольшой синяк, который уже проходил. На 4 фото- максимальная улыбка, на сколько смогла. Губы полностью зажили. Самый сильный отек лица был на 3,4 и 5 день. Потом начал проходить. Но я не стала фотографироваться, так как было просто ужас что. Не хочется вас больно пугать. Даже врач беспокоился, почему у меня такой сильный отек был, сказал что вроде не должно так быть. Но Слава Богу, все прошло!))) Не смотря на все эти ужасы, я нисколечко не пожалела о сделанной операции. Все это терпимо, к тому же быстро все проходит, так что не бойтесь! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Тебе когда резинки сняли? Ну кроме последней, понятно. Ты не запомнила, какой фирмы агрегат был, не могу найти: или кулеры для воды выдаются или солярии Слушай, а как по твоим ощущениям, может, обыкновенный зеленый горошек пойдет? Вместо этой маски заморской? Надюньчик, привет! Фоты, конечно, впечатляющие Вот так смотришь не других и думаешь: такая красавица и до была, зачем еще и оперироваться? |
|
||||
|
||||
Тебе когда резинки сняли? Ну кроме последней, понятно.
А она с первого дня была одна Ты не запомнила, какой фирмы агрегат был, не могу найти: или кулеры для воды выдаются или солярии Слушай, а как по твоим ощущениям, может, обыкновенный зеленый горошек пойдет? Вместо этой маски заморской? Можно конечно льдом заменить, но он тает и его надо все время менять, а смысл этого аппарата в том, что он все время остужает воду, которая по двум трубочкам идет в маску. В других клиниках ведь обходятся без этого аппарата. Стала ходить на азот (в косметический кабинет), сделала 3 раза, не знаю, но кажется, что отек меньше стал, а еще утром использую лед, снимает неприятные ощущения после сна. |
|
||||
|
||||
Цитата:
А ты попробуй горошком, девочки в отёчной теме им пользуются: две пачки, одна в морозилке, другая на мордочке и так попеременно Мне видать, придется им обойтись: такой сложный агрегат я не осилю, мне никак поильник-то не удается из калифорнии выписать или Пуш туповат, или у забугорных сайтов логика действий от нас отличная сильно А что за азот такой? да еще в косметике? |
|
||||
|
||||
Посмотрев на результаты nadya gera решила показать свои фото. В стационаре не фотографировала (хотя фотик брала с собой), страшный видок был. 1 и 3 - до, 2-ая на 5 день, 4-на 6 день, 5-ая 7 день.
Сделанные в клинике фото покажу в конце месяца, там будут делать через 8 недель после операции. Трудно найти в домашнем архиве старые фото, т.к. очень нелюблю фотографироваться, а если позировла, то, как писала раньше, выдвигала челюсть вперед. |
|
||||
|
||||
Здорово!! Вот мне тоже самое надо!
Профиль обещает замечательно похорошеть!
|
||||
|
||||
Цитата:
Ха-ха это я наверное туплю, только сейчас дошло про горошек Азот мне предложила моя косметолог, сказала, что улучшает кровоснабжение и снимает отеки, я конечно посоветовалась с хирургом и он дал добро. вот нашла [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ашадик, какая ты умная , мне про шприц даже в голову не пришло. я уже себе карточку заказала, чтобы в ПейПеле платить Шприц большой брала? а пюрешки в него можно затолкать? Слушай, все говорят, что на пятый день самый сильный отек, а у тебя явно видно, что на 6-7-й. Но оно того стоит - профиль замечательный получился, даже на таких фотах видно Ашадик, у меня этот сайт не открывается но это могут быть особенности моей сети... |
|
||||
|
||||
Привет всем!
Хотела фоты выложить-не умею. Подскажите,а?Пожалуйста! |
|
||||
|
||||
фото выкладывать вот так:
http://plastic-surgeon.ru/forum/show...postcount=1068 подобные вопросы,задавайте плиз,в разделе административное!
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете о них вы. абдоминопластика (12.2006),редукционная маммопластика ( уменьшение груди),верхняя блефаропластика ( 04.2007)..Саруханов Г.М. |
|
||||
|
||||
Цитата:
По поводу шприца, я им пользовалась где-то 3 дня, пока губы не могли удержать трубочку, потом со шприца только лекарства пила. Сейчас все перемалываю в блендере и пью с чашки. |
Закрытая тема |
|
|