Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Solvita, а какой шов у вас внутри? Запавшие глаза станут лучше со временем, через полгода то точно, ну максимум через год. Если не станут, то ситуацию сможет исправить подтяжка с перемещением жирового комка щеки наверх, к глазнице.
|
|
||||
|
||||
Solvita, раз уж тебя все равно много фоткают, выложила бы ты что ли тут свои фотки - ДО операции и в сравнение то, что есть на сегодняшний день. А то трудно представить, о чем ты говоришь
Ты делала микротоки? Девочки говорят, они хорошо размягчают рубцы и убирают красноту. С нашего форума Мелани активно микроточилась и лимфодренажилась, так у нее швов не было видно уже через несколько дней ;) . Мы вот с Пантеркой заживали тоже оч долго, наверное в т.ч. и из-за того, что не проходили реабилитацию. Кстати, я вчера была на осмотре у своего врача - Гаухар Таировны, так она сказала, что внутренний рубец у меня еще НЕ сформировался, хотя ОП была почти 5 месяцев назад, и поэтому глазки еще чуток могут измениться. Вот как! |
|
||||
|
||||
Вообще рубцы у всех по-разному формируются. У меня у мужа на лице шрам красным был почти два года, а потом моментально побелел. Я слышала, как один хирург называл максимальный срок формирования 1 год и 8 месяцев.
|
|
||||
|
||||
Швы
Спасибо вам,девушки за отзовы!Дело в том.что мне доктор сказал после операции не надо ничего делать,только Дерматиксом мазаться И про микротоки я только на вашем сайте и узнала.Так вот в Риге,на сколько я знаю только один салон их делает!Ой,а фотки у меня только непрофессиональные,да и наверняка вся русскоязычная часть Латвии по русским сайтам ползает,как и я! :D не хочу попасть в жёлтую прессу :D Здесь им бедным писать не о чем! :D :D :D ...Неужели около 2-х лет этот ужас будет длиться знала бы!не делала!У меня подруги.глядя на мой пример все передумали!Так как доктор то этот,лучший считается у нас!А у меня с 20лет проблемные глаза были,сухая,тонкая кожа,задолбалась доброжелателей слушать,что старше на 5 лет выгляжу,и вот опять не повезло!КАРМА,блин
|
|
||||
|
||||
Solvita, ну ты мать чуднАя! Ты прям уверена, что тебя Латвия по одним глазенкам опознает? Думаю, чтобы тебя "рассекретить" одних глазок будет недостаточно. Надо еще нос хотя бы
А лимфодренаж у вас там есть? Дело в том, что вот наша Мел например делала процедуры, которые совмещали в себе лимфодренаж и микротоки. Может у вас тоже что-то типа такого? Записываешься на одно, получаешь комплекс ;) Помню еще девочки писали, что делали что-то типа фонофореза (или ультрафореза ) с мазями различными. Вот такое-то точно должно быть, это ж в обычных кабинетах физиотерапии при городских поликлиниках делают ;) |
|
||||
|
||||
Тата
:D :D :D Латвия-ето Рига,а Рига-настоящая деревня!Да ещё не очень добрая Тут много чего нет,народ либо в Европу катается,тут до Берлина час лёта,за 30 евро туда-сюда можно слетать!Ну или в Россию!Я ж говорю,лучший доктор-молчит,типа пусть само заживает скока тебе суждено...Да и это может мой организм такой И складочки на верхнем веке,я уже писала!тени положишь,и как у шарпея и морщинки,которых сроду у глаз небыло/гусиные лапки/вдруг образовались...Что то я не понимаю Да и самое главное,я ж говорю,подружки,знакомые,которые подумывали об этой операции,глядя на меня-ПЕРЕДУМАЛИ,ОТЛОЖИЛИ!Вот это ж показатель девушки!Сами знаете!не знаю я что и делать
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо вам за отзывы. Эля! Мои глаза очень похожи на твои ( швами, наверное, один хирург делал :D ) !!! Мои - точно такие же. Только у меня не получилось сделать такую качественную фотку. Когда фотографирую, то либо все засвечивается, либо фотография не передает настоящего положения дел. Девочка из Риги! Насчет складочек и морщинок, то у меня раньше тоже не было никаких морщин под глазами, а теперь, когда улыбаюсь, то тоже очень много. А вообще, девочки, кроме кислотных и лазерных пилингов, что может помочь кооже под глазами избавиться от морщин? Веролятно - лифтинг? Только какой именно? Ведь делали же Л. Орловой аж до 70 лет молодое лицо без морщин. Кто знает, делитесь. Глаза - зеркало души! Хочется, чтобы они радовали своим видом окружающих!
|
|
||||
|
||||
ЕленаП, спасибо.
dany, я все-таки надеюсь, что швы станут лучше со временем. И у меня , и у тебя. А с морщинами под глазами я стараюсь бороться всеми возможными способами: через месяц после ОП начала делать мезотерапию (гиалуронку), потом курс фотоомоложения (врач обещает лифтинговый эффект в том числе). Затем у меня по плану ботокс в углы глаз. Ну и пиллинги, само-собой. И все это постоянно обновлять. Авось что-нибудь, да поможет Девочки, прокоментируйте, плиз, я все правильно спланировала? |
|
||||
|
||||
Выворот века
2 недели назад сделала блефаро (разрезы под ресницами) с эндо лба и середины лица и СМАС нюжней части лица. На левом глазу, ради которго и делалось все это, потому, что он стал со временем отличаться от правого, выворот века. Врач госворит, что пройдет, НО, вообше-то это дело поправимо, если само не пройдет????????
На этом самом глазу была под ресницами киста, к-рую удалили в процессе, наверное, это еще и из-за этого.... Кто нибудь с подобным опытом, отзовитесь! |
|
||||
|
||||
Nadya555, выложите фото Ваших глаз, пожалуйста, чтобы было понятно, о чем идет речь.
|
|
||||
|
||||
выворот века
Фото пока нет... Но в принципе, выворот проходит сам или сушествуют хирургические пути его устранения?
|
|
||||
|
||||
Nadya555, не волнуйтесь, если после формирования рубцов выворот не подтянется, то его совершенно точно корректируют подтяжкой внешних углов глаз в стороны и слегка вверх (я не знаю как эта операция называется правильно) Это совершенно не сложно для доктора, просто делать эту коррекцию надо после окончательно сформированных рубцов.
|
|
||||
|
||||
эта операция называется "кантопексия"
|
|
||||
|
||||
выворот века
Спасибо! По-моему, этот выворот становится менее заметным.... зато во втором глазу постоянное ощущение оооочень большой соринки..... и такое ошушение иногда, особенно. когда ложусь, как при тике бывает, хотя тика нет. У меня еще и эндо лба и середины и скула на этой стороне распухла больше.
До окулиста все никак не добралась, капаю албуцид и искусственные слезы.... |
|
||||
|
||||
Девочки, как вы считаете, через два месяца после ОП микротоки на верхние швы актуальны? Мне мой косметолог рекомендует. Кто-нибудь так делал?
|
|
||||
|
||||
Вчера была на консультации. Врач сказала, что лучше делать сначала верхнюю блефаро, а потом SMAS и нижнюю. Говорит, что так будет лучше для конечного результата. Интересно, предыдущий хирург говорил, что лучше вместе "чтобы два раза в операционную не ходить". Я в раздумье...Че делать-то
|
|
||||
|
||||
Мне 44 года, а фотки отправлять еще не научилась...
|
|
||||
|
||||
belle, ну если 44, и на СМАС ты уже готова, то чего тянуть? Да еще и 2 наркоза переносить... Опять же и по деньгам 2 операции выйдут дороже. Если бы у меня было достаточно денег, то я вместо своей блефаро сделала бы сразу все - и СМАС, и веки ;) .
|
Закрытая тема |
|
|