Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Аннета, по Вашим же словам после электролипо дырки обычно меньше чем при классической, разве нет? и потом почему их должно быть в два раза больше после классической? потом вон Катерине живот и галифе в два этапа делали, те все равно два наркоза две операции хоть и классическим способом. а жировая эмболия это весьма опасная вещь которая может привести к летальным последствиям поэтому даже если она случается редко при классической липо не принимать во внимание это нельзя.
|
|
||||
|
||||
![]()
ALiona, судя по всему, Вы что-то неверно прочитали или истолковали.
Во-первых, вот мои слова о размере "дырок" (цитата из рассказа об электронном липомоделировании): "данный вид липосакции объективно выигрывает по сравнению с другими методиками по двум параметрам: - Местная анестезия; - Крохотные точки в местах проколов независимо от мастерства хирурга. По первому пункту преимущество действует ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО при удалении минимальных объемов жира.[---] Что касается второго пункта – при обычной липосакции размер «дырок» зависит от хирурга." Во-вторых, о количестве дырок. Если бы Вы внимательно ознакомились с описанием аппарата "Soft Lipomodel", ссылка на который дана в моем рассказе об этой операции, то обратили бы внимание на следующую фразу: "с помощью двух параллельных игл-электродов; через одну из них вводится физиологический раствор, а через другую он отсасывается вместе с жиром." В качестве иллюстрации к этой фразе - фото "дырок" после моей операции. В том же рассказе. ;) Если не очень понятно - при обычной липо - ОДИН прокол на ОДНУ зону. Относительно наркоза - тут, как говорится, "дело хозяйское". Хотите рисковать - рискуйте. (Кстати, о наркозе есть ОТДЕЛЬНАЯ ТЕМА ;) )Лично я на общий наркоз пойду только в том случае, если иных вариантов нет и быть не может. Что касается жировой эмболии касательно непосредственно липосакции - если честно, меня больше беспокоит проблема ипотечного кредитования в Гондурасе... |
|
||||
|
||||
![]()
Аннета, это все я ни как не уймусь
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
pumochka, боюсь, что если Вы сделаете операцию в декабре, корпоративные вечеринки Вам будут не в радость.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Аннета, дело в том что Кирилл Павлович начинает работать с 08.01. А если просить перенести на 08.01, то у меня начнется числа 12-13... я теперь расстроилась очень сильно. хотелось все сделать побыстрей, а теперь отложиться... завтра еду к дохтору-поговорить[/b]
|
|
||||
|
||||
![]()
pumochka, правильное решение. Лучше всего обсудить это с доктором. Как он скажет - так и делайте.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А если я сделаю 21 декабря, мне новый год-то хоть в радость будет? И еще начальница подливает масло в огонь:"21 ого операция, 25 ого она на работу собирается! С ума сошла!" Ну неужели мне четырех дней не хватит, чтобы более-менее оклематься? |
|
||||
|
||||
![]()
Ну девочки, это же не родинку удалить! Это же операция, боль, стресс для тела и организма! Надо это учитывать. У всех разный болевой порог, кому-то лучше быстрее, а кому-то и месяца мало. Так что надеяться-то можно, но надо и расчитывать другие ситуации. Некоторые 4-5 дней только с дренажами ходят.
Ну вот, прободрила я вас? ![]() И да, пить особо нельзя после ОП, отек будет держаться о-го-го ;)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
После маммо - намного тяжелее, больнее, неудобнее и т.п. |
|
||||
|
||||
![]()
Аннета, спасибо!
В таком случае, я выживу. :D Мой опыт с маммо обнадеживает. ![]() После маммопластики, через сутки после операции, муж забрал меня из больницы и по дороге домой захотелось мне страшно сыра с белой булкой(обычно хлеб я себе не позволяю никогда, тем более, белый ![]() Конечно, нет! ;) Я решила закупиться по полной программе - ходила и тыкала пальцем, что грести в тележку. Ужасно было страшно, что кто-нибудь заденет по новоприобретенной красоте ![]() Через неделю я была ОК, через две вышла на работу. |
|
||||
|
||||
![]()
Анетта,
простите, я Ваш рассказа конечно наизусть не заучивала ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Сделайте по максимуму на что способны - выбор хор хирурга , соблюдение всех инструкции, а остальное - не от вас.. Можно и в ванне утонуть и после сна не проснуться... Так что не берите в голову и повторяйте золотые слова "Если с нами Бог, то кто против нас ?" |
|
||||
|
||||
![]()
Согласна с Алексой полностью - с тем же успехом можно бояться не очнуться от наркоза, анафилактического шока от любого вводимого препарата, инфицирования каким-либо неизлечимым заболеванием и т.д., и т.п....
|
|
||||
|
||||
![]()
Я вот только не могу себе представить. чем электролипо отличается от других с точки зрения жировой эмболии.
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Катерина, якобы, сосудики сразу же коагулируются электричеством...
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Народ, прошу не обижайтесь на мои комментарии, я просто пытаюсь разобраться в вопросе как и все присутствующие. естественно может быть и инфекция и тд, но это-то от хирурга зависит, насколько у них там все стерильно, а жировая эмболия просто дело случая! Катерина, как уже сказала Анетта при электро даже если повреждается сосуд происходит его коагуляция (насчет запаха я надеюсь вы пошутили)
Вот к примеру про эмболию [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
Не пошутили. При коагуляции пахнет паленым. Тем более я далеко не уверена, что эта коагулякия - правда. Ведь в баночке с жиром присмутствует кровь в одинаковых кол-вах как при обычной липо, так и при электро.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Катерина, откуда нам знать как должно пахнуть при коагуляции сосуда под кожей?
![]() Добавлено спустя 16 минут 22 секунды: что за ссылку я сейчас нашла, не совсем по теме простите, но это надо же... ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] избранные цитаты "45-летняя женщина иньецировала себе бычий жир в периорбитальную область и носогубные складки... подвлиянием телевизионной программы... " |
|
||||
|
||||
![]()
ALiona. мне есть что ответить на все эти вопросительные предложения.
![]() ![]() |
Закрытая тема |
|
|