Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за телом Какие процедуры по уходу за телом наиболее эффективны: выбор эпиляции, аппаратных методик, способов борьбы с растяжками, целлюлитом и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девченки, купила по инету воск в касетах с нагревателем и полосками.... Сегодня тестила.... скажу я вам - ЭТО ПИПЕЦ...... Решила съэкономить на косметологе :susel:..... Ноги с руками еще смогла, но драла волосню целый час.. А вот бикини ( а его я обычно под ноль эпилирую) вот это была жесть, нет - это был пц. Убила час, вся моя пи....ка в кровоподтеках, плюнула и стала делать эпилятором, прыгала, материлась, обливалась потом, но сделала... Теперь трусиля одеть не могу, сижу на кухне с голой попой и пью коньяк..... Жалею себя... Эх, чертов кризис....:mad0:
|
|
||||
|
||||
Гыгыгыгы
|
|
||||
|
||||
Ну Верти вы и погорячились, самой конечно тяжело, особенно на бикини, при эпиляции надо кожу натягивать, чем больше натяните, тем менее травматично и безболезненно, а так можно и губы половые себе оторвать.....:d
|
|
||||
|
||||
Ну это жесть, конечно. По-моему бикини самостоятельно проэпилировать, тем более роликовым воском, невозможно. А вот голени вполне реально. У меня есть воскоплав и я покупаю кассеты и бумагу. Деру себе вполне прилично голени в перерывах между походами к косметологу, к которому я хожу где-то 1 раз в 3 недели.
|
|
||||
|
||||
верти надо было порыть по инету что да как делать.Какой воск вы купили?наверно с добавками.а надо брать натуральный или почти натуральный.Бикини вполне реально сделать дома только рол.должен быть узкими .Но это для тех кто и у косметолога делал и дома.Руки-Ноги обычно делают гораздо быстрее.Согласна с Пинги на бикини лучше не экономить т.к там можно легко растянуть кожу.
|
|
||||
|
||||
Даааааа, я уж точно погорячилась, на руках синева () о как я разъяренно драла), про пи...ку молчу, сегодня не смогла одеть стринги, пришлось довольствоваться шортиками .
Воск я купила такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , он винный, думала будет лучше... Наверное нужно было обычный покупать.... Для себя решила, что ноги с руками сама смогу, а вот подмышки и бикини , нафик, нафик..... Экономить на себе любимой НЕЛЬЗЯЯЯЯЯЯЯЯЯ... |
|
||||
|
||||
Девочки, я только что пришла с первой в своей жизни электроэпиляции (поскольку первый раз, меня записали всего на 30 минут, типа "Надо для начала понять, ведержите ли вы").
Делала (вернее начала делать) бикини. А по факту до бикини мы не дошли, убрали только волосы, которые под пупком и которые у паха наверху на ногах (ага-ага, я такая вот там волосатая!). Девочки, я так в жизни не потела И вообще больно это очень.. вы чего не предупредили? Но я записалась на следующие выходные на 2 часа,мастер сказала, что уберем все (неглубоколе бикини - ТАМ волосы убирать я пока морально не готова, боюсь, что умру от боли досрочно). |
|
||||
|
||||
Elena1983, я хожу на элос-эпиляцию, конечно тоже больно, такого как обещают, что типа без боли, нет.
Так вот - как раз глубокое совсем небольно, самое больное - где волосы у паха на ногах (нас таких много:d), на сгибе и на внутренней стороне бедра. А в глубине оказалось как раз и не больно... |
|
||||
|
||||
Ну, девочки, читала я ваши коменты и падала со стула от смеха, мне все так знакомо...я волосатая до жути, гормоны(( и ничего сделать нельзя с ними. Ща смотрю в зеркало...уже борода растет....
Делела фотоэпиляцию, но что-то результате практически нет, с учетом тех денег которые я "отвалила" за эти процедуры...ч\з год все выросло как будто так всегда и было.))) |
|
||||
|
||||
Мне мастер сказала сразу, что мне только электро, другие виды меня не возьмут! У меня волосы нетемные..
Девочки, мне болячки обещали на месте волосков... пока нет ничего!! |
|
||||
|
||||
Elena1983, а где делали? Ск. стоит? )
|
|
||||
|
||||
Сейчас дам ссылку!
В начале темы где-то был положительный отзыв на них, правда, на другой салон этой сети. Но я решилась (т.к., как оказалось, салон на Таганке прямо в доме напротив!), вот: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Спасибо ))
|
|
||||
|
||||
Девочки, посоветуйте.Я собираюсь делать эпиляцию воском, только голени.
Нужно ли делать перед этим скраб или еще что-то?Что нужно делать после и через какое время можно купать в море,бассейне и т.д. Часто ли бывает непереносимость или аллергия? |
|
||||
|
||||
alice,
лучше проконсультируйся у того мастера который тебе будет делать эпиляцию. Все эти вопросы достаточно индивидуальны. В бассейне скорее всего через день сможешь купаться, когда вся краснота спадет. Еще не советую делать в первый раз перед чем то важным, ну например ты на море собираешься и перед отлетом решила сделать, некоторым (мне например) по некоторым параметрам воск не подходит. Удачи! Elena1983, отписывайся как пройдет процесс и какие будут результаты! PS: оказывается ты в том районе живешь, я пару раз тебя там видела )) |
|
||||
|
||||
Панда, а чем тебе воск не подходит?
|
|
||||
|
||||
Алис, скрабить нужно, если есть вросшие волосы. Как человек, имеющий серитификат по этой процедуре рекомендую:
После процедуры: не принимать слишком горячий душ сразу после процедуры, 24 часа не использовать никаких жестких мыльных средств, 1-2 дня не носить колготки, нельзя посещать солярий/пребывать на солнце в течении 24 часов, бассейн противопоказан на 24 часа. Использовать увлажняющие кремы. Еще лучше не делать эпиляцию в месячные. |
|
||||
|
||||
А почему не носить колготки?
Т.е. надо дома 2 дня сидеть, если я колготки до плюс 10-15 ношу? |
|
||||
|
||||
Ну не рекомендуется, потому что может быть дополнительное раздражение + инфицирование. Так положено у нас по крайней мере. Это официальные рекомендации, которые соблюдаются после процедуры.
При эпиляции подмышек нельзя пользоваться дезодорантом как минимум 24 часа после процедуры. |
|
||||
|
||||
Жесть:susel:
А джинсы в обтяжку можно одевать с сапогами? А инфицирование в результате чего? А не больше ли риск получить заражение если идти с неприкрытыми ногами? А если я собираюсь делать 1 ый раз,то как можно проверить подходит ли мне воск или нет? Спасибо за советы. |
Закрытая тема |
|
|