Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Да не только я, теперь много людей знает, что для вас обыденное дело выплеснуть ушат токсичного содержимого ни за что ни про что, а потом: ну лан, извини, это всё "Меркурий".
Ближе к теме, обычно это Луна |
|
||||
|
||||
С утра пораньше прошу у Катерины за всех прощения.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я им писала об том, но они так и не исправили этот баг. |
|
||||
|
||||
еще про прогнозы и день оп. я оперировалась в Луну без курса. было море синяков. так что даже доктор обалдел. соответствует это Луне без курса? чисто для статистики интересуюсь.
|
|
||||
|
||||
donna Rosa, для нас россиян все нормально.
|
|
||||
|
||||
Хочу все знать, с периодом Луны без курса повышенная кровоточивость не связана, могли быть другие факторы - например, полнолуние, влияние транзитного Марса на твою Луну.
|
|
||||
|
||||
tstrela, спасибо
Скажи, плз, я правильно поняла, что написала двумя постами выше? Про то, что нужно ориентироваться на долгосрочный аспект? |
|
||||
|
||||
donna Rosa, краткосрочные быстро проходят, да нужно ориентироваться на долгосрок.
Помните да, зуб с кистой лечу. У меня есть среднесрочный прогноз, СатурнТ - Меркурий Аспект: Квадратура, 1 дом , Орб 0.89 Прогноз по здоровью - Трудный период. К состоянию беспокойства и умственного напряжения прибавляются головные или зубные боли, трудности с пищеварением. Возможно обострение неврологических и легочных заболеваний. Возможно растяжение сухожилий, вывихи суставов, а при подтверждении другими показателями - переломы. Время, неблагоприятное для хирургического вмешательства. Неумелые или неловкие действия могут привести к травмам. Ну думаю поболят немного и ладно, мне ж другое важно - кисту извести. Дни выбирались с чувством, ну как могла со своими знаниями.. Так вот, 5 числа опять жрали, и тут прям случился ОЙ на зубе, когда что-то пожевала. Через минуту боль прошла и все, немного был дискомфорт. Сегодня очередная встреча по лечению и мне с грустью сообщают, что я сломала зуб. В третий раз начала прощаться с зубом, врач сказала, что еще не все потеряно и будем бороться. Анестезия, удалила стенку и лекарство зафигачила, сказала, что думала все гораздо хуже. Короче, через пару недель нарастим стенку и....надеюсь еще послужит. Может за уши притянула прогноз по перелому, а может и нет. Думаю, что даты выбранного лечения повлияли на исход, что не так все плохо оказалось. |
|
||||
|
||||
Алия, для Москвы-Европы нормально показывает дома и натал, и транзиты. А вообще некрасиво, что даже не ответили они тебе ничего.
donna Rosa, там указаны орбисы аспектов, в среднем 2 градуса аспект ещё может влиять, больше не заметила у себя даже с высшими планетами. Но когда транзитная планета начнёт двигаться в ретро, то надо смотреть насколько она опять может приблизиться к точному аспекту с твоей натальной. Вот смотри, у меня сейчас есть аспект НептунТ - Венера Аспект: Трин, 7 дом , Орб 1.64 "Благотворный эмоциональный настрой. Возможна активизация некоторых заболеваний, связанных с гормональной сферой и разбалансировкой обмена жидкостей в организме, болезней щитовидной и вилочковой желез. Хороший период для лекарственной терапии, лекарства окажут наибольший эффект." То есть аспект 1.64, орбис на выходе, скоро он влияния иметь для меня не будет. Смотрим ретро Нептун в 2018 году: Нептун будет ретро в 2018 году с начала лета и почти до конца осени — 19 июня — 25 ноября. Какие градусы затронет? К 19.06 перед началом ретро движения будет в 17 градусе рыб и к 25 ноября вернётся к 14 градусу рыб, то есть за период в почти пять месяцев он вернётся на три градуса назад, чтобы начать двигаться директно, то есть вперёд. У меня Венера в 11 градусе, то есть я думаю, что особого влияния к концу весны уже от Нептуна после выхода из 14 градуса, от транзита не будет в этом году. Как-то так... Понятно объяснила? Алия, ты по Дсц в водолее берёшь Уран - как первый управитель? И как Соляр проигрывается? Чувствуешь влияние? Мне хочется верить, что тебе не придётся ждать 2023 года для аспекта с Меркурием, не надо его отдельно в твоём случае смотреть, должно быть влияние раньше, у тебя же он в соединении, и вообще когда стеллариум из нескольких планет, то это котёл настоящий , там не важно, где картошка, где морковка, все кипит , когда аспекты транзитные идут к нему У мужа тоже скорпион включённый, понятно, что и Нептун там же, только в шестом доме. (а у меня Плутон в Деве конечно, описалась)) |
|
||||
|
||||
Как Вам сказать... пока туманно...))
Спасибо огромное за столь подробный ответ Про градусы поняла Пошла дальше ковыряться tstrela, что ж такое..(( выздоравливай! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Это узколобость и провинциальность мышления. У них весь мир ограничивается кусочком земли вокруг России. )))) Для астрологического сайта, претендующего на использование географических градусов широт и долгот, - это низкопробное позорище, честно говоря. Это всё равно что сайт по погоде, который не видит разницу между +40 градусов жары и -40 градусов мороза. ))))) |
|
||||
|
||||
donna Rosa, , ну если бы моя Венера была в 14 градусе, а не в 11, например, то к ноябрю влияние от транзитного Нептуна было бы опять существенное, что говорило бы о том, что весь год сохраняется напряжение по аспекту.
|
|
||||
|
||||
А ты что - септенеров только берёшь? Меня Агафонов учил, что в трактовке наталов и локалов надо все планеты брать.
Вот в в элективных картах он использует септенеры. |
|
||||
|
||||
tstrela, почитала твое сообщение - поразительно, у меня почти один в один история была с зубом, только в декабре. Хожу сейчас с очередным чем-то там временным,жду, пока можно будет нарастить стенку ( у меня вообще слом случился довольно глубоко, но повезло, что не задели корень).
Алия, спасибо за твои сообщения. А можно попросить показать хороший сайт, вместо этого? и можете подсказать, у Агафонова кроме заочного курса есть и не совсем заочный? Или это индивидуально надо договариваться? |
|
||||
|
||||
Sprinty, я в онлайне вот на этом сайте строю карты. Мне нравится там интерфейс, всё простенько и удобно. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Про курсы у Агафонова я ничего не слышала. Он кажется набирал школу для профессиональных астрологов. Но не для таких как нас - уровня чайников. Всё что я у него узнала, я узнала из частных бесед. Вообще, я кидала ему идею открыть коротенькие курсы для новичков. Не глубокий курсы для будущих профессиональных астрологов, а просто ликбез для обычных людей, которые хотят сами разбираться в своих картах хотя бы на элементарном уровне. Чтобы по каждой мелочи к астрологу не бегать - деньги не тратить. Он вроде нормально отнёсся к идее, но наверное у него времени совсем нет. |
|
||||
|
||||
Алия, я не знаю, у меня пока четкой картины не нарисовалось, просто интересуюсь)), анализирую и сопоставляю на себе , открыта для любых мнений, у меня же тоже Дсц водолей, но в натале УранR, вот и думаю кто же главнее Уран или Сатурн
Но по формуле 7-10 даже на негативных аспектах ни Уран , ни Нептун (рыбы второй знак в 7) не склоняли к разрыву.. По классике считается (в натале первую очередь берутся бытовые, затем социальные, если они не в доме стоят, конечно..), что партнёрские отношения с Дсц водолейским именно по Сатурну - сложные и тяжёлые всегда, ну в общем так и есть у меня, хотя с другой стороны может это лично мой Сатурн даёт. Вот ты можешь назвать свои отношения именно сложными, Сатурнианскими? |
|
||||
|
||||
Ласточка, не.. вообще не были похожи на Сатурнианские. Отношения были все эти годы прямо мур-мур-мур.. сладкий романтИк... пока Сатурн не пришёл со своим квадратом. И понеслась. Транзитный Сатурн же квадратил не только моё Солнце (олицевторение мужа), но и мой Сатурн (который септенеровский управитель моего брака тут) и Уран (который просто управитель брака тут). Короче последние 14 месяцев Сатурн плющил мой брак с тройной силой. А на полпути ещё и транзитный Уран подключился, забрался на МС, что означает смену социального статуса. Короче, дело пахнет керосином.
В общем, возвращаясь к твоему вопросу, мне кажется, септенер не работает. Брак у меня был неожиданный, нестандартный, революционный в каком-то смысле. Да и профессия у мужа уранианская. В общем, Уран скорее всего, а не Сатурн управляет моим браком. Прав Агафон. В трактовке управителей домов в натале и локале надо брать весь ряд планет, а не сепнетер. |
|
||||
|
||||
Алия, Я, конечно ничего не понимаю в астрологии, но нельзя ли в браке вести себя, так чтоб удобно было партнеру в трудный период в соответствии с его картой?
|
|
||||
|
||||
Ну, наверное можно. Но как это внушить моему мужу? ))))))) Я его просила вести себя тише воды и ниже травы ровно 14 месяцев, он вроде пообешал. Но слово не сдержал. Он в астрлогию не верит, считает её фигнёй. А проблемы-то сейчас у меня в карте, а не у него.
Да и вообще, это уже не тот человек, который был моим мужем. Это кто-то другой, по-моему. Ласточка, транзит Сатурна же может изменить личность? Мне кажется, что вполне. |