Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Клиника пластической хирургии DEGA на plastic-surgeon.ru форум

Важная информация

Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр.

Ответ

Опции темы
Старый 28.01.2022, 17:25
Tasha A. Tasha A. вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 13 раз(а)

Tasha A. на нуле
По умолчанию После того как)))

Цитата:
Сообщение от Moringa Посмотреть сообщение
@Tasha A., в принципе, правильное решение, имплант если что всегда успеешь вставить. Переходи в тему фэтграфа, там делятся тонкостями как сделать, чтобы жир прижился
Что могу сказать?.. Всё позади. Прошла неделя (20.01 ОП была) - даже не заметила, как пролетела. Довольна ли я?.. Пожалуй, да. Клиника очень понравилась - и врачи, и отношение, и условия. Квалификация, судя по всему, тоже на высоком уровне. Наркоз перенесла легко, "похмелья" небыло совсем, оперировали днём в час, проснулась к ночи. Болеутоляющих не пила ни одной таблетки. Были терпимые без фанатизма неприятные моменты и только. Теперь о грустном: я думала, что моего жира (по виду) хватит на троих, а его не хватило даже на меня одну. Вкачали в меня аж литр "разрыхлителя" (врач рассказала позже), всё что можно собрали со спины и с боков (казалось там очень много), а в итоге "полезного" сухого жира, пригодного для трансплантации выделили всего 200мл. Ну и вкачали мне его в грудь. Врач говорит всего по 100 мл - мизер, правда?.. Но что интересно, грудь увеличилась на 1,5 размера: была разница между ОПГ и ОГ 11 см, а стала16см - это через неделю. В общем, до единички не дотягивала, а сейчас двоечка железная. Понимаю, уйдёт полностью отёк, жира часть рассосётся, но всё же - смотрю на фото и похожий эфект у девочек, которым ввели по 200, но не как у меня. Причиной врач называет... фиброзигированность (кажется) жира - его почти невозможно было отделять от соединительных тканей. Очень тяжело шло. Бока все чёрные были - сейчас потихоньку уходят гематомы. Швы сняла на 6-ой день Вот так. Через месяц на осмотр - хочу поговорить о абдоминопластике через полгода. Возможно удасться добыть побольше жира "открытым" способом и докачать грудь, а заодно и рёбра подкусить. Если нет, то придётся довольствоваться имплантами - в попу точно. Такая жизнь.
Старый 28.01.2022, 22:13
Moringa Moringa вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 244 раз(а)

Moringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном пути

@Tasha A., ну с прошедшей ОП, все самое сложное уже позади!)
А каким аппаратом делали липо?
Старый 29.01.2022, 18:29
Новичок
Beginner

Tasha A. на нуле

Спасибо за поздравления! .. Даже и не знаю, если честно. Мне ведь всё одно выбора небыло - в нашей местности они лучшие. Причём, цена просто смешная, если сравнивать с тем, что другие просят. Не случайно к ним в клинику едут отовсюду из России. Не думаю, что у них самая передовая техника - это ведь не Москва, но врач просто чудо. Средних лет, опытная, приветливая и строгая одновременно - и так бывает. В разговоре стало понятно, что она следит за новыми вениями в области липофила. Недавно ездила на курсы в Германию - рассказывала о "самой известной клинике в Европе", в которой кроме липофилинга ничем больше не занимаются. Профессор - владелец клиники - читал у них курс. Интересно, что он больше 250мл не заливает по его теории приживаемости. Но мне бы хватиило - жаль небыло 250.))) Интересно ещё, что её назначения реобилитации отличаются от тех, о которых пишут другие. Например она требует, что бы месяц носился достаточно жёсткий корсет на донорских зонах - спина, бока. Это связано с формированием лучшего профиля и подтяжкой кожи, я так поняла. А гематомы 5 раз в день гепариновой мазью, чтобы быстро сошли и выглядели подтянутыми. Кстати, насчёт "всё позади" - всё ещё только начинается!)) Если честно, то ничего не пугает кроме имплантов ягодиц. Как почитаешь какая реобилитация и как некоторые уже восемь месяцев после ОП, а они сидеть в такси не могут, то дрожь пробирает.
Старый 29.01.2022, 19:28
АленькийЦветочек) АленькийЦветочек) вне форума
Новичок
Благодарил(а): 2 049 раз(а)

АленькийЦветочек) на нуле

@Tasha A.,
Не у всех жесткая реабилитация. Я на 3-й день в караоке пела, пританцовывая..)) На даче правда, не в баре)
Вообще, очень легко перенесла!)
Неудобство лишь чувствовала, что сидеть нельзя, но я спец-подушечку везде с собой носила))
Старый 29.01.2022, 20:25
Новичок
Beginner

Tasha A. на нуле

А импланты большие были?.. Я вообще-то терпеливая, не подумай, что ною зараннее - из жизни вылетать не хочется надолго. Через сколько времени восстановилась и как сейчас - чувствуешь "инородное тело"? И уж заодно - я посмотрела профиль - ты вроде абдоминопластику собиралась делать - и как? А рёбра не подкусывала?..
Старый 30.01.2022, 02:21
persikr persikr вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 122 раз(а)

persikr на нулеpersikr на нуле

Реабилитация зависит исключительно от вас и от размера импланта. Мне был великоват имплантат и Крысин зашил как обычно мои импланты , а этого оказалось мало , после моей истории и ещё пару форумчанок он стал делать два шва . Плюс я летела на самолёте на 13-14 день не помню , а этого лучше не делать вот и проблемы , со швом ) поэтому и не сидела наверно месяцев 7
Старый 30.01.2022, 20:38
Новичок
Beginner

Tasha A. на нуле

Спасибо за сообщение. Мне, судя по всему, имплантов не избежать - или отказаться от мечты привести фигуру в порядок (хотя бы относительный). И пугают именно импланты ягодиц. своим реабилитационным периодом ит рядом ограничений - я ведь за компом работаю, а сидеть нельзя!)))
Старый 30.01.2022, 22:38
Hannam Hannam вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 10 раз(а)

Hannam на нулеHannam на нуле

@Tasha A., на своём опыте я поняла что это моя большая проблемы была в реабилитации когда у меня были импланты ,нужно быть очень ответственной и спокойным человеком который сможет контролировать себя в период реабилитации,я не могу спать в одной позиции ну вот вообще никак не получается у меня я всегда кручусь ночью,я старалась конечно спать на животе но потом просыпаюсь в панике то на боку то на спине,какие-то жизненные моменты случались что в начале реабилитации у меня была истерика и я сидела на полу рыдая хотя этого нельзя делать ни в коем случае плюс перелеты на раннем сроке тоже реабилитации были ,да и из-за того что мне никогда не бывает особо плохо после операций и я очень быстро отхожу всегда в день операции уезжаю из больницы готовлю себе сама суп люди вокруг думают что ничего такого не случилось и что все вот так легко и просто тоже влияет на реабу,тут работа двух человек идёт доктора и пациента и как раз таки работа пациента самая важная во всем этом ,нужно быть очень отечественной и бережной к себе, у меня к сожалению не получилось
Старый 31.01.2022, 01:23
Постоянный участник
Profi

У кого все хорошо заживало уже через месяц они сидели и ходили нормально и спали , но до это всегда лежали , я вспоминаю как болят руки ты на них постоянно опираешся) Все таки больше девочек у которых все быстро зарасло , и быстро они вошли в русло
Старый 31.01.2022, 08:22
Tasha2013 Tasha2013 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 741 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Tasha2013 на нулеTasha2013 на нулеTasha2013 на нулеTasha2013 на нулеTasha2013 на нулеTasha2013 на нулеTasha2013 на нуле

@Tasha A., Если работаешь из дома, или личный кабинет на работе, лично мне было удобно с компьютером на комоде высоком, стоя работать или сидя на коленях на стуле, облокотившийся на стол попа в провисе как бы, вес на бёдрах.
Реабилитация муторная из-за ограничений, но приспособившись нормально прожить можно, основываясь на нашем наработанном опыте.
Старый 31.01.2022, 12:58
АленькийЦветочек) АленькийЦветочек) вне форума
Новичок
Благодарил(а): 2 049 раз(а)

АленькийЦветочек) на нуле

@Tasha A.,
Если вопрос про абдоминопластику мне, то да собираюсь делать)
Инородное пока чувствую, особенно после спортзала.
Но, с имплантами я чувствую себя лучше, чем без)
Сидеть мягче на них, чем на костях..))
У меня вообще попа отсутствовала, как таковая((
А по размерам лучше с доком наверное обсуждатть,
Т к, зависит от исходника!
Тут девочке 400 поставили, ей много оказалось, и к своя попа была хорошая! Я ее здесь наслушалась и 360 поставила, о чем до сих пор очень сожалею..(((
Мне вообще ни о чем((
Врач говорил, что мне мало будет. Но, я испугалась, что тоже ЖО большая будет.. Ан нет, потому что строение у нас разное.
Вообщем, лучше под своё строение подбирать размер!
У меня ненамного она увеличилась..((
В феврале моей ОПИ будет год)
Старый 01.02.2022, 11:01
nicolle nicolle вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

nicolle на нуле

Цитата:
Сообщение от nastya4259 Посмотреть сообщение
@Nicole, У Дмитриева , который из Питера ?
Добрый день,да у него. У меня уже 2,5 месяца прошло и мне не особо нравится. Отеки сошли и имплант видно. А ещё на тех местах где сидишь будто провисания. Мне кажется мне нужно было поставить имплант большего размера наверное.
Старый 01.02.2022, 21:02
Новичок
Beginner

Tasha A. на нуле

Цитата:
Сообщение от Tasha2013 Посмотреть сообщение
@Tasha A., Если работаешь из дома, или личный кабинет на работе, лично мне было удобно с компьютером на комоде высоком, стоя работать или сидя на коленях на стуле, облокотившийся на стол попа в провисе как бы, вес на бёдрах.
Реабилитация муторная из-за ограничений, но приспособившись нормально прожить можно, основываясь на нашем наработанном опыте.
Просвети пожалуйста, тёзка, а вот сколько по времени будет длиться эта самая реобилитация после установки имплантов ягодиц? При самом радужном раскладе?.. Понимаю, у всех всё по разному, но я - девушка дисциплинированная, от предписаний ни на шаг и чего можно ожидать?.. Врач говорит - месяц, а потом ещё два нужно быть очень осторожной. Это я переживу - и на пузе буду спать (я и так люблю спать именно на животе), и без машины месяц проживу (вернее - просуществую)... Но вот полгода и более это для меня черезчур.
А у меня радостная новость - с сегодняшнего дня мне корсет разрешили заменить на компрессионные шорты под грудь. Какое облегчение!!! Свежий снимок - он же единственный))). Сегодня 11 дней после ОП. Такая я урода с гематомами и без изгибов.))) Да ещё и отёкшая словно почки отказали.
Миниатюры
8eec6096.jpg  
Старый 02.02.2022, 13:42
Постоянный участник
Profi

Девочки главное в импланте не количество мл , а именно проекция , потому что у меня тоже 360 мл Себбин и проекция 4,2 см и мне хватает ( объём бёдер был 93 см ), а бывает 360 и там наоборот проекция 3 см . Уточняйте пжл фирму импланта и его проекцию . так хоть будет понятно на будушее девочкам в чем суть размера импланта .
Старый 02.02.2022, 13:47
Постоянный участник
Profi

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 01bfb202.jpg
Просмотров: 180
Размер:	23,1 Кб
ID:	437827 размерная сетка
Старый 06.02.2022, 22:25
Новичок
Beginner

Tasha A. на нуле

Извини, ты тут имеешь в виду импланты ягодиц или груди?.. Просто на фото вроде как грудные?
Старый 07.02.2022, 01:13
Постоянный участник
Profi

А а фото как раз написано что это для глютео) у меня 360 именно эти
Старый 14.03.2022, 20:10
Хочу орешки Хочу орешки вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 27 раз(а)

Хочу орешки на нуле

@Xeniya 777, здравствуйте! Как вы себя чувствуйте? Как ваши дела? Болит попа ?
Старый 19.03.2022, 23:27
Xeniya 777 Xeniya 777 вне форума
Новичок
Благодарил(а): 6 раз(а)

Xeniya 777 на нуле

Всем привет!
Девочки прошло уже 3 месяца после операции , я в восторге!
Могу уже сидеть и лежать как хочу ! Попа не болит совсем, она уже мягкая. Швов не видно совсем, только появились растяжки на попе но я их уже убираю мазью Ферменкол, им я мазала шрам от этого его и не видно стало.
В вещах все смотрится просто сок)мужики головы ломают)
Очень довольна результатом правда)
Доктор Дмитрий Крысин лучший из лучших , он всегда был на связи, подобрал импланты идеально хотя я была против ставить большой, но он знает же лучше.хорошо что доверилась ему.
А тем кому что то не нравится то мне кажется все таки должны быть какие-то исходные данные хорошие что бы имплант смотрелся хорошо, + нужно слушаться доктора.
В общем зря я паниковала раньше времени) все просто збс����
Миниатюры
92eb26d7.jpg   887e1a7f.jpg  
Старый 20.03.2022, 17:53
Лёвка Лёвка вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 166 раз(а)

Лёвка на нулеЛёвка на нулеЛёвка на нулеЛёвка на нулеЛёвка на нулеЛёвка на нулеЛёвка на нулеЛёвка на нуле

@Xeniya 777, красивущая какая!!! Естественно всё так!! Поздравляю!))

Обо мне:
Ответ