Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
После того как)))
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Спасибо за поздравления! .. Даже и не знаю, если честно. Мне ведь всё одно выбора небыло - в нашей местности они лучшие. Причём, цена просто смешная, если сравнивать с тем, что другие просят. Не случайно к ним в клинику едут отовсюду из России. Не думаю, что у них самая передовая техника - это ведь не Москва, но врач просто чудо. Средних лет, опытная, приветливая и строгая одновременно - и так бывает. В разговоре стало понятно, что она следит за новыми вениями в области липофила. Недавно ездила на курсы в Германию - рассказывала о "самой известной клинике в Европе", в которой кроме липофилинга ничем больше не занимаются. Профессор - владелец клиники - читал у них курс. Интересно, что он больше 250мл не заливает по его теории приживаемости. Но мне бы хватиило - жаль небыло 250.))) Интересно ещё, что её назначения реобилитации отличаются от тех, о которых пишут другие. Например она требует, что бы месяц носился достаточно жёсткий корсет на донорских зонах - спина, бока. Это связано с формированием лучшего профиля и подтяжкой кожи, я так поняла. А гематомы 5 раз в день гепариновой мазью, чтобы быстро сошли и выглядели подтянутыми. Кстати, насчёт "всё позади" - всё ещё только начинается!)) Если честно, то ничего не пугает кроме имплантов ягодиц. Как почитаешь какая реобилитация и как некоторые уже восемь месяцев после ОП, а они сидеть в такси не могут, то дрожь пробирает.
|
|
||||
|
||||
@Tasha A.,
Не у всех жесткая реабилитация. Я на 3-й день в караоке пела, пританцовывая..)) На даче правда, не в баре) Вообще, очень легко перенесла!) Неудобство лишь чувствовала, что сидеть нельзя, но я спец-подушечку везде с собой носила)) |
|
||||
|
||||
А импланты большие были?.. Я вообще-то терпеливая, не подумай, что ною зараннее - из жизни вылетать не хочется надолго. Через сколько времени восстановилась и как сейчас - чувствуешь "инородное тело"? И уж заодно - я посмотрела профиль - ты вроде абдоминопластику собиралась делать - и как? А рёбра не подкусывала?..
|
|
||||
|
||||
Реабилитация зависит исключительно от вас и от размера импланта. Мне был великоват имплантат и Крысин зашил как обычно мои импланты , а этого оказалось мало , после моей истории и ещё пару форумчанок он стал делать два шва . Плюс я летела на самолёте на 13-14 день не помню , а этого лучше не делать вот и проблемы , со швом ) поэтому и не сидела наверно месяцев 7
|
|
||||
|
||||
Спасибо за сообщение. Мне, судя по всему, имплантов не избежать - или отказаться от мечты привести фигуру в порядок (хотя бы относительный). И пугают именно импланты ягодиц. своим реабилитационным периодом ит рядом ограничений - я ведь за компом работаю, а сидеть нельзя!)))
|
|
||||
|
||||
@Tasha A., на своём опыте я поняла что это моя большая проблемы была в реабилитации когда у меня были импланты ,нужно быть очень ответственной и спокойным человеком который сможет контролировать себя в период реабилитации,я не могу спать в одной позиции ну вот вообще никак не получается у меня я всегда кручусь ночью,я старалась конечно спать на животе но потом просыпаюсь в панике то на боку то на спине,какие-то жизненные моменты случались что в начале реабилитации у меня была истерика и я сидела на полу рыдая хотя этого нельзя делать ни в коем случае плюс перелеты на раннем сроке тоже реабилитации были ,да и из-за того что мне никогда не бывает особо плохо после операций и я очень быстро отхожу всегда в день операции уезжаю из больницы готовлю себе сама суп люди вокруг думают что ничего такого не случилось и что все вот так легко и просто тоже влияет на реабу,тут работа двух человек идёт доктора и пациента и как раз таки работа пациента самая важная во всем этом ,нужно быть очень отечественной и бережной к себе, у меня к сожалению не получилось
|
|
||||
|
||||
У кого все хорошо заживало уже через месяц они сидели и ходили нормально и спали , но до это всегда лежали , я вспоминаю как болят руки ты на них постоянно опираешся) Все таки больше девочек у которых все быстро зарасло , и быстро они вошли в русло
|
|
||||
|
||||
@Tasha A., Если работаешь из дома, или личный кабинет на работе, лично мне было удобно с компьютером на комоде высоком, стоя работать или сидя на коленях на стуле, облокотившийся на стол попа в провисе как бы, вес на бёдрах.
Реабилитация муторная из-за ограничений, но приспособившись нормально прожить можно, основываясь на нашем наработанном опыте. |
|
||||
|
||||
@Tasha A.,
Если вопрос про абдоминопластику мне, то да собираюсь делать) Инородное пока чувствую, особенно после спортзала. Но, с имплантами я чувствую себя лучше, чем без) Сидеть мягче на них, чем на костях..)) У меня вообще попа отсутствовала, как таковая(( А по размерам лучше с доком наверное обсуждатть, Т к, зависит от исходника! Тут девочке 400 поставили, ей много оказалось, и к своя попа была хорошая! Я ее здесь наслушалась и 360 поставила, о чем до сих пор очень сожалею..((( Мне вообще ни о чем(( Врач говорил, что мне мало будет. Но, я испугалась, что тоже ЖО большая будет.. Ан нет, потому что строение у нас разное. Вообщем, лучше под своё строение подбирать размер! У меня ненамного она увеличилась..(( В феврале моей ОПИ будет год) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А у меня радостная новость - с сегодняшнего дня мне корсет разрешили заменить на компрессионные шорты под грудь. Какое облегчение!!! Свежий снимок - он же единственный))). Сегодня 11 дней после ОП. Такая я урода с гематомами и без изгибов.))) Да ещё и отёкшая словно почки отказали. |
|
||||
|
||||
Девочки главное в импланте не количество мл , а именно проекция , потому что у меня тоже 360 мл Себбин и проекция 4,2 см и мне хватает ( объём бёдер был 93 см ), а бывает 360 и там наоборот проекция 3 см . Уточняйте пжл фирму импланта и его проекцию . так хоть будет понятно на будушее девочкам в чем суть размера импланта .
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Извини, ты тут имеешь в виду импланты ягодиц или груди?.. Просто на фото вроде как грудные?
|
|
||||
|
||||
А а фото как раз написано что это для глютео) у меня 360 именно эти
|
|
||||
|
||||
@Xeniya 777, здравствуйте! Как вы себя чувствуйте? Как ваши дела? Болит попа ?
|
|
||||
|
||||
Всем привет!
Девочки прошло уже 3 месяца после операции , я в восторге! Могу уже сидеть и лежать как хочу ! Попа не болит совсем, она уже мягкая. Швов не видно совсем, только появились растяжки на попе но я их уже убираю мазью Ферменкол, им я мазала шрам от этого его и не видно стало. В вещах все смотрится просто сок)мужики головы ломают) Очень довольна результатом правда) Доктор Дмитрий Крысин лучший из лучших , он всегда был на связи, подобрал импланты идеально хотя я была против ставить большой, но он знает же лучше.хорошо что доверилась ему. А тем кому что то не нравится то мне кажется все таки должны быть какие-то исходные данные хорошие что бы имплант смотрелся хорошо, + нужно слушаться доктора. В общем зря я паниковала раньше времени) все просто збс���� |
|
||||
|
||||
@Xeniya 777, красивущая какая!!! Естественно всё так!! Поздравляю!))
|