Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Bernie, не так уж и много осталось))) И время есть восстановиться до лета)
|
||||
|
||||
Это так круто)) хочется новый гардероб
|
|
||||
|
||||
@Маринуся, класс!! Жду не дождусь этого момента когда мне тоже станет все большим никаких валиков над брюками )) главное перетерпеть операцию и реабилитацию, наверное когда знаешь ради чего - все таки полегче ))
|
|
||||
|
||||
@Lilyasha, да, это конечно очень круто!) Причем даже ушивать бесполезно, так как вот прям очень велики и в талии, и там, где фланки липосачили. И хочется купить новое) Ещё влезла в брюки, в которые не получалось втиснуться последние 4 года. А тут влезла и нигде не жмут)
А по поводу реабилитации-все абсолютно терпимо. У меня сегодня ровно 21 день с операции и могу сказать, что самое сложное-первая неделя. Самые тяжёлые дни-4 и 5. После того, как минуло 10 дней, я уже бегала и никаких сложностей ни с чем не испытывала) Даже сына пару раз хватала на руки, забывалась. Но говорю только за себя, все таки у всех организм разный)
|
||||
|
||||
Не знаю даже. Я пила найз. Без него спать не могла. А от изжоги можно омез попить. Вам должно хватить дозировки 20 мг . Я его непрерывно уже два года пью каждый день ( после другой оп).
|
||||
|
||||
@iceplatinum, что долгоиграющие - это точно... Моя первая абдомино без липо и то в полгода был немного отек. Но сейчас я знаю, что мои страдания не напрасны). Пока, конечно, очень тяжело. Еще нет недели после опи и я вся лопаюсь))) Жду 3 месяца, чтобы почувствовать себя человеком)))
|
||||
|
||||
Цитата:
Массаж разрешили делать. Сказали, общий лимфодренажный, а какая техника-какая больше нравится. Хотела ЛПЖ но у нас в городе один оригинал и то старенький. Будет соседка ручной делать( так интересно, она такая маленькая,а руки мощные) |
|
||||
|
||||
@Маринуся, блин, спасибо тебе, красотка. Читать это-очень вдохновляет. И от страха ожидания и от страха реабилитации просто круг спасательный
|
||||
|
||||
@Bernie,
Главное-настраивайся на хороший результат! И поменьше переживаний Ко мне сегодня свекровь пришла и такая-Мариш, ты так похудела!!! Я уж не стала ей секрет раскрывать
|
||||
|
||||
@Маринуся, тоже про живот ни скажу ничего никому)) но когда на увеличенную грудь косятся, говорю: «Да, капусту ела. Новый сорт»)))
|
||||
|
||||
@Bernie,
У меня подруги знают, причём многие. А вот свекрови не стала говорить, не поймёт. Она у меня и к косметологам не ходит, а уж пластическая хирургия-это вообще табу)
|
||||
|
||||
@Маринуся, а я была удивлена когда моя мама- ярый сторонник народной медицины, что все можно вылечить травками и та мне сказала - делай. Я была в шоке думаю ну раз уже даже мама согласовала- надо делать )))
|
|
||||
|
||||
Всем привет .
Я новенькая, еще не до конца разобралась как устроен форум. У меня абдомино плюс липо 6 зон на конец апреля у Демина. Форум перечитала, морально готовлюсь к опи. Мне врач за 2 недели до опи сказал бандаж носить, может стоит начать раньше, привыкать? Я бюстгалтер носить не могу долго, мне давит и тяжело дышать)может стоит раньше? Кто-нибудь замечал, после опи, если сидеть на низкоуглеводке, отеки меньше? |
|
||||
|
||||
@Lilyasha,
Молодец мамуля!!!! Моя тоже далека от всей этой темы, но когда увидела результат, сказала-Молодец, что сделала!
|
||||
|
||||
@Lliinnaa, у меня скоро операция, готовлюсь так-ношу бандаж днём, пью железо-гемоглобин по жизни низковат, заказала компрессионное белье, чулки остались с кс, их тоже надо на операцию, где то месяц назад сделала антицеллюлитный массаж 10 курсов-разогнала жирки))) ну и стараюсь все дела сейчас сделать по максимуму, благо карантин нам в помощь
@Lliinnaa, ну и по поводу цикла-лучше планировать операцию на 4-5 день после месячных, мне так доктор сказал |
|
||||
|
||||
Всем привет! Вчера мне сделали операцию! Не верится до сих пор. Вчера весь день в дремоте повела, но под пристальным присмотром медперсонала и датчиков. Операция была минимум 5 часов, ушили 8 см диастаза и откачали 1,5 литра жира. Хожу крючком, но это норм и даже так надо, чтобы не давать швам нагрузку. Пока перевязки не было. Себя не видела. А не, доктор показал фото с операционной. Очень похоже на Маринин силуэт. Доктор и клиника у нас одинаковые.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки, а как сделать внизу подпись с названием операции и доктором?
Спасибо! Мне не давали никаких леденцов. Голос был как у прокуренной тетки. Но вот сегодня лучше. Но пришлось кашлянуть этот застой и как говорит Марина: я словила звёзды Сходила на перевязку и увидела свой живот!!!!! Девочки!!!! Пофиг на деньги и боль!!!!! Это фантастика!!! У меня больше нет «сморщенного старушечьего» живота!!! Я до сих пор не могу поверить, что все случилось. Так много препятствий было на пути! |
Закрытая тема |
|
|