Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@kapito, пожалуйста солнышко
я тоже делаю массаж и вытягиваю Небольшие улучшения есть, буду продолжать Больше понравилась эта штучка Наподобие маленькой банки с вакуумом Ощущения конечно фееричные и болючие Как вытяну, так стрелялки и тянучки начинаются, но это значит действует А это самое главное Потом отпишусь по итогу про свои успехи p.s бинты специально делаю под грудью, чтобы форма обеих выровнялась Жидкости больше тьфу-тьфу нет И не надо. |
|
||||
|
||||
Всем привет . Вообщем у меня такая история в сентябре поставила имплантаты сразу после операции обострился дерматит,через 5 мес начали странно болеть глаза прям давит их и простреливает ,Так же простреливает пальцы рук и ног плюс синдром раздражённого кишечника ,анализы все сдала все нормально у окулиста была два раза тоже все в норме . Связываю это с имплантами других мыслей просто нет устала 2 мес каждый день постоянные боли ещё и голова последнюю неделю болит каждый день 😰 думаю что нужно удалять, очень страшно как будет выглядеть грудь до этого была тубулярность .кто то удалял имплантаты у кого изначально была тубулярность ?
|
|
||||
|
||||
@Lee_X, у вас по сравнению с моими тубулярности нет . У меня ещё и доступ через ареолу и удалить хочу тоже через ареолу чтоб не было новых шрамов . А результат у вас очень хороший получился.с капсулой удаляли ?
|
|
||||
|
||||
@Marmelad., спасибо на добром слове.
Если не сложно, прикрепите фото, чтобы понимать ситуацию. Верно, у меня она слабая. В левой кормления разрушило, а правая более стойкая. Это привело к ассиметрии. Но один док говорил, что чем дольше ходить с имплантами, тем лучше будет ситуация с тубулярностью, но тем больше истончится железа. Капсулу не трогали, я носила 4 месяца и показаний для удаления не было. |
|
||||
|
||||
@Lee_X, привет ! Смотрю твои вложения ! хорошо тебе удалили , шов где нужно . Просто замечателено. Я для себя решила под грудью просить удалять . Не буду по ареоле рисковать .. сомневаюсь , что мне повезёт судя по моей первой оп.
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет. Вообщем кто помнит мою грудь втянутую. Результатов нет. Время идёт ничего не меняется. Что можно сделать? Общалась с девушкой у кого такая же ерунда. Не могу найти ее уже... отзовись
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Olga_art, у меня немного одна грудь лучше стала , чем была в месяц после оп. Она мягкая, но складка по шву. Я сейчас на лидазу не езжу из-за какрантина, уж сильно надежды на неё возлагала. Как карантин закончится, продолжу, но уже морально готова к операции по коррекции
@Olga_art, это плохо, что не исправляется к тебя.... но будем думать и решать вместе! что тебе твой хирург говорит? Что предлагает делать ? |
|
||||
|
||||
Удаление грудных имплантатов. ЧАСТЬ 7
@Мишель1313 Привет! У меня там расправлятся нечему)Рубец стал мягче и вроде визуально получше, или я уже привыкла. Морально уже готова на коррекцию. У меня своих тканей мало было, а после всех оп груди совсем нет, разная и кривенькая... Жду окончания карантина и еду на консультацию по поводу коррекции.
|
|
||||
|
||||
@Olga_art, привет
У тебя получается, сосок тянет внутрь что-то? У меня один сосок, прямо прощупывается как веревочка толстая тянет внутрь его, как-будто он пришит к чему-то Он прямо вывернут у меня был внутрь и грудь под ним тоже Но мне массажем, вытягиванием вручную и этой вакуумной баночкой получилось его победить Хотя сначала и не верилось, что поможет Может быть пока карантин, настойчиво продолжать вытягивать?Может тебе больше времени для этого нужно, организму |
|
||||
|
||||
@Мишель1313 она конечно сократилась сильно, но не очень хорошо, знаете с силиконом бывает дабл, а у меня после удаления... Такого я не ожидала конечно. На словах не объяснить, сфотографирую сегодня/завтра выложу
|
|
||||
|
||||
@War-Girl, добрый день. Подскажите, а почему вы решили удалять под грудью? У вас же установка по ореоле была? Способ удаления врач выбрал? Наверное вы писали об этом уже, но у меня уже путаница в голове. А сейчас с врачом контактируете? Может дистанционно?
|
|
||||
|
||||
@olgavolga, @olgavolga, ой, мой горе хирург предлагает импланты или липпо. Или подтяжку. Но что там подтягивать хз.. подтяжка «пробовать» (дословно) собрать в конус. Это мой хирург предлагает. Консультировалась ещё с 5 наверное. Все говорят про липпо. Один рассечь предложил. Но не факт что без липпо будет идеально... а твой что предлагает?
@Lee_X, у меня они были после первого раза. После второго раза их не было и появились втяжения. @War-Girl, привет! А покажи пожалуйста как было и как стало? У меня прилип рубец по ореоле к рёбрам. Так и остался и тянет грудь внутрь как раз. Сосок вниз завернуло. Вот( массаж не помогает, а банки сказали нельзя делать на груди.. |
Закрытая тема |
|
|