Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Most, а у меня сейчас база получается 12,5? Я просто если честно даже не понимаю что такое база ... ?и какой у меня профиль тоже не знаю .. по фоткам паспорта импланта это можно как то определить ? Продублирую фотки чтобы в теме не искать . На консультацию хочется пойти хотя бы с пониманием того что у меня сейчас стоит ..
|
|
||||
|
||||
@Мария77777, что такое база я подробно написала в ответе девочке выше. Очень рекомендую читать эту ветку в принципе для понимания, тк невозможно одно и тоже писать в каждом сообщении.
Чтобы определить параметры импланта, надо найти в инете таблицы размеров и посмотреть. |
|
||||
|
||||
@Most ещё раз спасибо тебе большое! что бы мы без тебя делали все..
с размерами разобралась что-куда, тетрадку даже завела ) я все-таки напишу сюда после консультаций у Ищенко и Саруханова, посоветоваться, если можно. Спасибо ! |
|
||||
|
||||
@Mia_Amely, да, конечно пиши, это не только мне любопытно, но и девочкам в будущем с похожим исходником. Удачи)
Цитата:
Ты видишь что это огромная разница когда они были под железой? Во что грудь с годами превращается? https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...&postcount=748 |
|
||||
|
||||
@Most, спасибо, что ставишь мозги на место видимо я услышала о почти в 2 раза меньшем кол-ве мл в импланте и поплыла сразу) раньше не рассматривала даже анатомы на себе, перечитала кучу личных тем девочек и не нашла такой груди с анатомами, которую представляю я себе в мечтах. Демченко сказал, что с круглым имплантом будет горб, чего конечно я не хочу. Но и провиса с трамплинчиком от анатома не хочу( Или от анатома всё же может быть небольшой пуш?
|
|
||||
|
||||
@Inferno, пуш от кругов может быть, а от анатомов наполненный верхний полюс, но не пуш)
Ну вот насчет горба я бы поспорила. Здесь столько примеров у девочек с кругами, которые от анатома не отличить. Есть и пуши тоже.. А горбы это уже из разряда косяков, когда горб сверху, а в нижнем полюсе дифицит и ареолы клюют. |
|
||||
|
||||
@Мария77777, ох, каждый раз расстраиваюсь, когда вижу работы Нугаева.
Надеюсь, что на третий раз повезёт с врачом и грудка будет только радовать! |
|
||||
|
||||
@jumi-s, да уж я в то время была молода и глупа поэтому так безрассудно подошла к выбору хирурга , форумы никакие не читала , погуглила только и отзывы все хорошие были ну и естественно Инстаграм сделал своё дело . Но мне ещё повезло отделаться ассиметрией , видела его работы у других пострадавших там просто ужас ужасный , гематомы, загноения , а он всех просто в блок отправлял как и меня собственно . Да очень надеюсь что третья операция будет удачной . Спасибо за ваши пожелания !)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Кстати, это правда, что круги больше рябят, чем анатомы? |
|
||||
|
||||
Добрый вечер!
Я новичок, пока только активно читаю форум, изучаю все что могу. Не знаю правильный ли это подход, тк от количества информации уже каша в голове )))) Твердо решила сделать себе новую грудь, думала об этом столько сколько себя помню )) Записалась на консультацию на понедельник!!! Из прочитанного поняла, что основное выяснить у врача - что он рекомендует анантомические или круги, название импланта, его объем, и профиль - поправьте если что-то неправильно написала И очень хочется получить ваш совет, опытные девочки!! Посоветуйте пожалуйста! Рост 165 Вес 56 Ог 85 Под грудью 76-77 Грудь после 2 детей, хочу получить твердую 3-ку. Не хочу получить шары, которые как будто отдельно от тела, но в тоже время хочется сочности И эффектности что ли.. Есть нюанс/ у меня довольно сильно выступают вперед ребра, на фото видно.. Вообщем буду очень признательна за советы Фото мое и того что нравится) |
|
||||
|
||||
Цитата:
😱 это всегда так? Я просто в шоке... прям не бывает удачных вариантов под железу ? Я видела его работы ... все очень красиво . Мне кажется он и под мышцу ставит - в моем случае решил под железу. Я уточню ещё .... спасибо . Теперь мне ещё страшнее ) да шучу. Конечно спасибо огромное - столько последствий помогаете избежать своими советами ! |
|
||||
|
||||
Врач предложил мне остановиться на анатомических имплантах макро текстурированные? Это какие фирмы, девочки?
|
|
||||
|
||||
вот так и думала, что будет какой то подвох, не стала смотреть каталог)). ну нормально будет, только зачем? На самом деле на твоей фигуре не холодно не жарко от горизонтального овала. Натурал бы смотрелся лучше как круг с мягким верхом.
@Margo2244, с годами да, часто так. Железа истончается, карман в железе разбалтывается, контур сверху становится заметнее, там нет мышечного прикрытия сверху.. Пока тугор хороший то да, простоит пару лет на ура. @nuushka, для первой хотелки подойдет высокопрофильный круг на базу 11 - 11,5 профиль примерно 5 см для следующих можно анатом на ту же базу 11 и профиль 4.6 примерно, подтяжка по ареолам скорее всего. Фото снято снизу, поэтому не вижу складки и высоту груди в данном ракурсе. Кажется что пятно груди низковато и есть псевдоптоз. Можно поставить круги без подтяжки, чуть занизив складки, но высоту груди этим не поднимешь. |
|
||||
|
||||
@Most спасибо, теперь хоть какое-то понимание появляется
Добавила фото, надеюсь более информативно Скажите пожалуйста, а доступ определяется врачом, или я могу высказать пожелания? Если будет подтяжка по ареолам, то видимо имеет смысл и доступ делать через них? Еще мне кажется что со временем ареолы стали просто огромные (( На фото это вижу сейчас очень отчётливо (( Скажите, можно в ходе операции их уменьшить? |
|
||||
|
||||
@Most, дорогая Most, это опять я, с 30-ой страницы..
Обещала до операции тебя больше не беспокоить и вроде бы мы уже решили, что мотива эргономикс мне подойдут и я уже была уверена на все 100%.. однако мою опи перенесли на неделю и появилось больше времени читать форум. Дело в том, что теперь я жутко опасаюсь получить «помидоры» вместо груди( из-за подтяжки одной по ореоле. Я измерила, разница асимметрии между сосками-2 см, подтягивать надо точно ту, что ниже. Но мне мои соски нравятся!! Ужасно Теперь боюсь, что после подтяжки, да ещё и на круглых эргономиксах, грудь будет как помидор и от соска ничего не останется . Как же повезло тем, у кого исходник- ноль! Или все же я зря переживаю и в моем случае подтяжка по ареоле все же подойдёт и все будет ок? В принципе, надо же только срезать немного кожи с более отвисшей груди.. но вот если профиль будет demi( средний), не будет ли помидор? Высокий профиль мотивы изменит что-то? Понимаю, что анатом был бы лучше, но я начиталась реальных историй о переворотах. Точно не хочу их- буду трястись ( особенно из-за моего спорта) Буду очень ждать ответ! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Насчет помидорок - давай так - есть хирурги, например Галия Саратовцева, которые вообще отказались бы тебе тянуть по ареоле из-за помидорности этой. Она всегда делает вертикальную подтяжку чтобы не портить форму груди. По ареолам, только на анатоме и только мизер. Так что думай. Что для тебя лучше. |
|
||||
|
||||
@Most, Благодарю за ответ! Мне мой доктор тоже сказал про вертикалку сначала, но я категорически не хочу шов..Про профиль поняла, значит средний. На самом деле, по ареоле даже на пене-анатомах у многих «помидорный» вид, я посмотрела много фото. На мой то взгляд, мне мизер надо подтянуть, но я то не спец.. Выходит, грудь у меня сложная(((
@Most, интересно, неужели нельзя в моем случае обойтись имплантами разного размера.. видела такие примеры на сайте с не меньшим птозом.. @Bambi_, мне кажется, или у нас похож исходник? Везёт вам, вам подтяжку сказали не делать. Определились с имплантами? @Most, А мне кажется, или у нас с Bambi очень похож исходник? И небольшая асимметрия у неё по соскам( у меня больше), а почему ей тогда подтягивать не надо, а мне надо? У меня вроде тоже же соски не вниз смотрят? Я просто пытаюсь понять.. мне мой доктор вообще сказал сначала «хорошо бы вертикальную».. Я уже месяц схожу с ума)))))) Все надеюсь, что вдруг мне тоже как-то случится отделаться малыми потерями.. Кстати не знаю как на фото( мои на 30 странице), но правда в жизни соски смотрят вверх, даже на висячей |
|
||||
|
||||
нет, не мизер
Грудь не сложная, это ты усложняешь. Нужна подтяжка вертикалка, ты не хочешь, тоже самое с анатомами, поэтому приходится выкручивать. У вас вообще не похож исходник. У тебя складки на разных уровнях, в нижнем полюсе много лишней кожи, которую без вертикалки хорошо не убрать. Я вообще надеялась, это на фото только кажется, но раз даже док увидел, что нужна вертикалка, то надо делать. Иначе все равно к этому придешь потом. Как Секси наша резала грудь 3 раза, потому что сразу не сделала как надо. вертикальну подтяжку делают не только когда соски в пол смотрят, но и когда надо снизу кожу убрать. |
|
||||
|
||||
@Most, спасибо, поняла.. интересно, а можно вертикальную только на одной груди+ доступ под грудью и не трогать соски? И мотиву)
@Most, Он сказал, что в 95% по ареоле мне поможет и он сделает.. просто сказал идеально- вертикалку на одной |
Закрытая тема |
|
|