Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Oksanallex , скажите, плиз, а цена у врача за подрезание слизистой как за полноценный вивай? Если не секрет, в пределах какой суммы?
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Ketrinyoo, мне прямым, просто ровно отрезал грубо говоря.
Губы до и после первой опи, и вот сейчас, 5 дней после второй. Тянет шов справа, там где губы меньше, надеюсь, потом он размягчится и станет все симметрично. Если нет, заполню гелем. @KALINKA*, 200к плюс наркоз, палата и тд Или 180 + наркоз и палата.... |
|
||||
|
||||
@Oksanallex, какой красивый исходник . А при повторной оп отек тоже долго держался?
|
|
||||
|
||||
@Oksanallex, понятно, как полноценный вивай по цене. Спасибо за инфо, буду думать, напишите, плиз, потом, сколько времени реабилитация после подрезания займёт и как процесс восстановления пройдёт - если честно, очень боюсь если это как после первой операции, у меня 4,5 мес, но до сих пор отёк держится и тянут швы, губа вообще живет отдельно от меня, если после подрезания так же, хотя бы морально к этому подготовиться.
У Вас по фото видно, что убрали нависание и лишнее, должно быть красиво) лёгкой реабилитации Вам) |
|
||||
|
||||
@KALINKA*, спасибо! Отпишусь обязательно.
И ещё хотелось бы поделиться эмоциями после коррекция. Девочки, какое это счастье, когда с губы не свисает слизистая. Какое это счастье, когда при задувании свечей и любом другом складывании губ в трубочку, отслоенная слизистая не выпячивается. Можешь делать что угодно с губой, она выглядит как у всех. Я не хочу никого отговорить от операции, кому-то я видела сделали очень хорошо, но нужно знать риски и быть к этому готовой. Я не знала риски. И если б знала - делать не стала. Вот как-то так. |
|
||||
|
||||
@Oksanallex, как я Вас понимаю, я жду того момента когда можно будет улыбаться и не думать как это выглядит со стороны, реально лучше без губы чем так(((
Отёк конечно не такой заметный, мне говорили что при коррекции вроде не так все отекает тк слизистая уже раскурочена после первой опи. У Вас отличный результат как для исправления!!! |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Ksenia ksenia, я посмотрела ваши фото до и после, это просто огонь!!! Очень красиво. Видно почерк Абриэль.
|
|
||||
|
||||
Девочки, а у кто-то было такое, что в одном месте губы чуть меньше?
Я помню ночью после операции я прям почувствовала, как в этом месте губа вверх потянулась (как если стянуть нитку, когда шьете что-то, края ткани утягиваются) и через это место воздух проходил туда-сюда. И вот пока это никак не выравнилось, даже чуть-чуть. Вот думаю, если это ткани зашли друг на друга при рубцевании, это потом расправится и губа станет симметричной или придётся гель все-таки докладывать или перешивать это место? |
|
||||
|
||||
@Oksanallex, у меня такая «дырка» была в первые 10 дней, на месте «дырки» был шов, я отрезала нитку и все выровнялось .
|
|
||||
|
||||
@Oksanallex, к 10 дням почти все Нити рассосались, но этот шов ещё нет, я сама вытащила нить и асимметрия ушла. Сейчас так:
У Вас все нити ушли? Что Ваш доктор говорит по поводу этого поднятия губы? |
|
||||
|
||||
@KALINKA*, нет, ещё висят нитки, у Агапова пока не спрашивала, сегодня 9 день. Мне просто понимать, уже смириться или есть надежда)
Но мне кажется, у меня в прошлый раз где-то к 14 дню нитки стали выходить. Буду наблюдать за нитками в этом месте, спасибо! У меня, кстати, подуха один в один как у вас была. |