Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм.

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.04.2020, 19:11
Kisusha_oksana Kisusha_oksana вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (9)
Благодарил(а): 1 раз(а)

Kisusha_oksana на нуле

@Mango_miss, я наношу ниа, а потом пептиды. Как-то пробовала ниа закрывать SAP.... такую реактивку получила... ((но это ещё в самом начале пути было, когда не понимала реакций своей кожи, а кто-то восхищался на форуме таким дуэтом.
Если под третик... то сначала ниа, через время третик - это для очень продвинутых юзеров.
Ну а вообще.... я бы ниа только с пептидами совмещала, чтобы избежать неадекватных реакций
Старый 27.04.2020, 19:20
natawa1983 natawa1983 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 204 раз(а)

natawa1983 на нулеnatawa1983 на нуле

@Kisusha_oksana, а какой при этом процент ниацинамида у вас?
Старый 27.04.2020, 19:36
Постоянный участник
Profi

Kisusha_oksana на нуле

@natawa1983, у меня Cosrx- недавно обсуждали или 2% или 4% в нем и insta natural 5%.
Старый 27.04.2020, 19:47
Mango_miss Mango_miss вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

Mango_miss на нуле

минуту
Старый 27.04.2020, 20:42
Lebelia Lebelia вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 19 раз(а)

Lebelia на нуле

@Kisusha_oksana, Спасибо. Изучила.
Возникли вопросы:
1)Бывают побочки у Третиноина? Он не опасен? Ведь при беременности его нельзя
2) тонер с кислотами, использовать не каждый день?
3) в основном девочки закупают косметику на иностранных сайтах? Сейчас непонятно как они работают? Многие марки есть на валбериз, озоне, там лучше не заказывать?
@Kisusha_oksana,
4) можно ли смывать гидрофильное масло -крем гелем от cerave или только пенкой ?
Старый 27.04.2020, 20:44
Mango_miss Mango_miss вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Mango_miss на нуле

Цитата:
Сообщение от Kisusha_oksana Посмотреть сообщение
@natawa1983, у меня Cosrx- недавно обсуждали или 2% или 4% в нем и insta natural 5%.
что из этого тебе больше нравится и почему?
Я уже с этим ниацинамидом все мозги себе высушила..не знаю что купить, чтоб и дешево и сердито. Полезла читать в дневники про него, и меня осенила мысль, постараюсь её передать и прошу ваше мнение со стороны и из опыта. Вобщем я имею ввиду, что мы придерживаемся правила в антиэйдж уходе, что рутина должна быть основана в первую очередь на 1) третиноин; 2) вит-С ; 3) ниацинамид и т.д.
Нам известно про ниацинамид ( из дневников), что :
В дневной косметике, косметике после солнца используется как антиоксидант в небольшой концентрации до 2%;
Отбеливающая, уменьшающая поствоспалительную и возрастную гиперпигментацию косметика (в сочетании с другими отбеливающими агентами) 3-5%.

Вот и думаю, а нужен ли он мне вообще и стоит ли зацикливаться на высоком его содержание 3-5 %, если у меня нет кожных проблем, нет пигментации? Но с другой стороны, если брать ниже 3%, тогда это просто антиоксидантная сыворотка, тогда и не обязательно ее покупать именно с ниацинамидом, можно купить и пользоваться любой другой антиоксидантной сывороткой. Или нам все-таки важен ниацинамид даже в низком содержании?
Вот..ругайте теперь меня ((::
Старый 27.04.2020, 20:47
Постоянный участник
Profi

Kisusha_oksana на нуле

@Lebelia, Вам 28 лет. Если нет акне, то Вам третиноин не нужен. Я Вам тонер с кислотами не советовала. Я советовала выбрать доступную кислоту. Использовать по мере необходимости. Откуда мне знать в каком состоянии Ваша кожа. Если только точки беспокоят, то на начальном этапе можно 2-3 раза в неделю. Потом по необходимости. У меня, например, такой уход, что кислотами уже почти 2 месяца не пользовалась.
По сайтам не подскажу, я из другой страны. Ко мне и ебей приехал, и Ординари приехал, и с польского сайта все приехало.
Если крем гель Ваш мягкий, пенится хорошо и Вам подходит, смывайте, пожалуйста

P.S. Если Вам не отвечают... то не потому что не хотят помогать, а потому реально не знают чем и как...
Старый 27.04.2020, 20:59
*Illonika* *Illonika* вне форума
Постоянный участник
Profi

*Illonika* на нуле

Цитата:
Эти два вида некислого С можно использовать вместе?
Некислые виды вит.С можно использовать вместе. Но при этом в сумме они не должны превышать 20%. И это даже не на каждый день.

Цитата:
Сообщение от LittleKitty Посмотреть сообщение
@*Illonika*, подскажите, пожалуйста, могу ли я утром закрывать сыворотку Timeless MAP кремом с некислым Ascorbyl Tetraisopalmitate 20% +СПФ?
Попробуйте, если очень хочется, но процент больше 20 выходит, поэтому может быть раздражение при чувствительной коже. И выше я написала, что это не ежедневка - раза 3 в неделю хватит.

Цитата:
Сообщение от Mango_miss Посмотреть сообщение
сразу подумала, что вы имеете в виду этого блогера ) я с нее начинала вникать про уход .
эта блогер большую часть инфы и унесла .
Мы здесь обсуждаем теорию, какие-то средства, я делаю пост в дневнике по активу и бац! - у неё же следом в слегка переработанном виде пост на косметисте.

Цитата:
Сообщение от Mango_miss Посмотреть сообщение
Вот и думаю, а нужен ли он мне вообще и стоит ли зацикливаться на высоком его содержание 3-5 %, если у меня нет кожных проблем, нет пигментации?
Ниацинамид - это анти-эйдж актив, в посте о нем всё написано, какими свойствами он обладает.
То что он попутно слегка осветляет кожу (выравнивает тон), это лишь бонус, но это не ставит его в один ряд с арбутином и гидрохиноном.

п.с. С возрастом практически у всех так или иначе возникают проблемы с общим тоном кожи. Нарушение функции распределения меланина - привычное дело. Это не обязательно большие пигментные пятна.
Старый 27.04.2020, 21:08
Постоянный участник
Profi

Kisusha_oksana на нуле

@Mango_miss, ну... не считая кислот, ниацинамид - это первый актив, с которым познакомилась моя кожа. Мне очень нравится его действие и ощущения кожи после него. У меня тоже нет пигментации (слава Богу) и ещё чего-то там... от чего ниацинамид предлагают. У меня есть купероз. И начала я его использовать больше 10 лет назад как раз по этой причине. Первый у меня был крем ЛРП.... который у нас не продавался и потом его вообще сняли с производства . Потом у меня был мад хиппи с айхерба. До обновления вообще зачетный крем был. Покупала тот, что под глаза, но мазала все лицо.
Ещё был Боди мэри, Елта МД, толеран с ниа, толеран сенситив, SVR крем, сыворотка от Пурито 5%.
В общем, как видишь, большой список... и это то, что вспомнила... может и ещё что-то было...
Но последние три года (прям полезла фото посмотреть) у меня Cosrx с ниа. Для разнообразия и на пробу взяла инста нэтурал... но запах розмарина просто выбешивает, поэтому больше не куплю.

Почему нравится cosrx - приятная нелипкая сыворотка, которая сочетается фактически со всем моим последующим уходом. Использую каждый день утром. Сейчас чередую с ниод мг.

Чего мне делает ниацинамид. Увлажняет, восстанавливает барьерные функции, а значит избавляет от сухости. Выравнивает тон кожи. В общем... полезный он для кожи.

Пока сама не попробуешь, не поймёшь нужен он тебе или нет.

@Mango_miss, давай я тебе отолью Косркс на пробу, хочешь? У меня ещё что-то с ниа есть в пробниках, тоже отдам на пробу.
Старый 27.04.2020, 21:09
Частый посетитель
Almost Profi

Lebelia на нуле

@Kisusha_oksana, спасибо большое, что вы отвечаете.
Этот гель Cerave практически не пенится
Старый 27.04.2020, 21:15
Постоянный участник
Profi

Kisusha_oksana на нуле

@Lebelia, состав покажите, пожалуйста
Старый 27.04.2020, 21:19
Частый посетитель
Almost Profi

Lebelia на нуле

@Kisusha_oksana,
Aqua/Water, Glycerin, Cetearyl Alcohol, Phenoxyethanol, Stearyl Alcohol, Cetyl Alcohol, Peg-40 Stearate, Behentrimonium Methosulfate, Glyceryl Stearate, Polysorbate 20, Ethylhexylglycerin, Potassium Phosphate, Disodium Edta, Dipotassium Phosphate, Sodium Lauroyl Lactylate, Ceramide Np, Ceramide Ap, Phytosphingosine, Cholesterol, Sodium Hyaluronate, Xanthan Gum, Carbomer, Tocopherol, Ceramide Eop.
Старый 27.04.2020, 21:27
Радда Радда вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 63 раз(а)

Радда на нулеРадда на нуле

Цитата:
Сообщение от LUCA Посмотреть сообщение
Вот ссылка на ее свежий пост , можно почитать первые посты. Она как раз дает по средствам интересный разбор на своем опыте . Может это кто-то из наших? Я не знаю.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Тоже с интересом читала эту блогершу.
Надеюсь, мне удастся ввести трет в уход при сухой, с нарушенным кожным барьером кожей. Сейчас использую 0,01% ревидерм раз в четыре дня, а начала вводить с февраля раз в 7 дней. Пока без побочек. В любом случае, буду делиться здесь результатами, какие бы они не были. Кожа мелко шелушиться, особенно на щеках - это самое куперозно-проблемное место. Первые разы были не очень приятные ощущения при нанесении -стягивание, покалывание, даже болезненность. Сейчас такого нет, нанесение комфортное, кожа при нанесении не краснеет, но пока не тороплюсь - до конца апреля в таком режиме, а в мае перейду на раз в 3 дня и чаще.
Старый 27.04.2020, 21:32
Adelaina Adelaina вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 536 раз(а)

Adelaina на нулеAdelaina на нулеAdelaina на нулеAdelaina на нулеAdelaina на нуле

Девушки, посоветуйте, сейчас начались солнечные деньки и нужно урезать тиогаму, ретинол, кислоты.. А чем же пользоваться то? Ниацинамид, ок. Но хочется активы. Мне так нравится альфа-липолиевая кислота из лекарства тиогама, реально кожа фарморовая. А крем с ретинолом сдирал старую кожу. Чем летом пользуетесь?
Старый 27.04.2020, 21:33
Постоянный участник
Profi

Kisusha_oksana на нуле

@Lebelia, вот этот CeraVe Hydrating Cleanser [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вроде нормальный. Важно, чтобы хорошо смывал гидрофилку. Пробовать надо. В конце концов это всего лишь гель для умывания. Можно и другой купить, а Сераве перевести на тело.
Вы вообще привыкайте, что пока не найдёте свои средства, то придётся потратиться и перебрать ряд той или иной косметики. Выше я писала сколько средств с ниа перебрала пока своё искала. Но это того стоит, это не пустые траты
Старый 27.04.2020, 21:40
Частый посетитель
Almost Profi

Lebelia на нуле

@Kisusha_oksana, спасибо, у меня есть это гель, я умываюсь им утром и вечером, макияж снимаю мицеляркой, решила ее убрать и перейти на гидрофильное масло, поэтому и возник вопрос смывает ли этот гель -масло? Спасибо, буду пробовать.
Скажите, как вам бренд Ciracle?
Старый 27.04.2020, 21:41
Постоянный участник
Profi

Kisusha_oksana на нуле

@Adelaina, если не загорать, то всем можно пользоваться. Я впервые третиноин вообще в мае вводить начала. Бегать от солнца, регулярно использовать спф и будет Вам счастье. Можно убрать на лето ретинол. Липолька на ночь, её можно использовать. Кислоты тоже, но тщательно защищаться
Старый 27.04.2020, 21:42
Частый посетитель
Almost Profi

Lebelia на нуле

@Kisusha_oksana,
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Старый 27.04.2020, 21:47
Постоянный участник
Profi

Kisusha_oksana на нуле

@Lebelia, я не знаю указанного бренда. Да и бренды здесь не при чем. Ориентироваться надо на конкретное средство. Это как спросить как Вам бренд ля рош посе. Да у ЛРП на 10 неважных средств 1 хорошее. И даже при такой статистике я очень люблю средства от ЛРП
@Lebelia, вот здесь список гидрофильных масел, выбирайте из него https://plastic-surgeon.ru/forum/blog.php?b=359
Старый 27.04.2020, 21:49
Adelaina Adelaina вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 536 раз(а)

Adelaina на нулеAdelaina на нулеAdelaina на нулеAdelaina на нулеAdelaina на нуле

@Kisusha_oksana, как вы меня порадовали. Значит буду)) Только если в отпуск на море, так конечно нет.
Закрытая тема