Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Неудачно поделились. ;) Заламывать руки и кричать "Одумайтесь, девы!" или "Плюнь каку немедленно!" на сайте для взрослых тетенек смешно. Оч.жаль, что Ваш опыт был так печален, но он только Ваш. Почитайте на досуге инструкцию к аспирину, прослезитесь, гарантирую. Особенно когда дойдете до возможного желудочного кровотечения.
|
|
||||
|
||||
Ага, у меня мама с данной арифметикой 9 раз на аборты ходила, очень знаете ли полезно для здоровья! У меня с ОК небыло ещё ни одногои двое здоровых детей, плановых, заметте!
|
|
||||
|
||||
Anna1976, Вам по-моему уже объяснили, что ОК применяются не только ради "секса, самца, "чтоб ему было удобно"" Ну честное слово, мы все знаем и понимаем и всю ответственность берем на себя:dur:.
Замечательно, что Вы нашли для себя подходящий метод. Я думаю, вопрос исчерпан. П.С. Кстати метод прерывания иногда ведет к импотенции... |
|
||||
|
||||
Девочки,не кидайтесь,но если не ради лечения,я тоже всегда была против ОК.
Вернее меня муж так в молодости еще настроил,а чего-то всегда с ним соглашалась.Он всегда говорил,что лучше презик будет нацеплять,чем позволять мне таблетки пить. Вот так всю жизнь и жили с презервативами.Потом меня отругал гинеколог,что организм должен получать сперму.Стали иногда в открытую(типа в разрешенные дни)потом спринцевалась.Что тоже не гуд. А Мамочка правильно написала,в мужской смазке тоже есть шустрики(с 1 так забеременнела). Представляете,я вообще не чувствую разницы в презике и без,может нечувствительная такая? А вот сейчас, как раз из-за лечения придется принимать ОК! . |
|
||||
|
||||
Таль..да за что ругаться то?..Ты же не митингуешь в пользу презервативов:d..Как уже сказали девочки..все мы тут давольно взрослые тёти ( а не которые уже и мамы:d),что бы сами решить,что нам больше подходит и что больше нравится
Нравятся презики...да супер..умеешь грамотно пользоваться ОК..какие проблемы? Так что если пришлось из-за лечения начать принимать ОК..не бойся,найди грамотного гиника..сдай все анализы..и незабывай переодически проверяться |
|
||||
|
||||
девочки. а я первый раз забеременела во время месячных при прерванном половом акте. видимо это между "за 10 до и 3 после"... :о))))
|
|
||||
|
||||
Категорически позвольте не согласиться с "10 до и 3 после". Никогда нельзя полагаться на этот способ. Если уж на то пошло, то 4 "после" и 4-5 "до". НО!!!! Эта схема работает только в идеальных случаях, когда цикл НИКОГДА не меняется. Этот принцип построен на времени созревания яйцеклетки и овуляции. Смею уверить, что у многих женщин беременность наступает и "во время", потому что одна яйцеклетка выходит, а в это время уже созревает другая. Кроме того, нужно знать, что сперматазоиды в благоприятной среде могут жить некоторое время. И если сегодня еще "безопасный" день, то завтра оставшийся сперматазоид попадет в "опасный" день. И кто даст гарантию, что рассчитывая на "безопасный" день после менструации, уже не произошел сбой или смена цикла, а Вы еще об этом не знаете? То есть "безопасный" день в этот цикл будет "опасным", а Вы, по-прежнему считая его безопасным, пользуетесь возможностью. Этот метод САМЫЙ ненадежный и непроверенный. Другое дело, что женщины, которые не беременееют "от сквозняка", пользуются этим методом и считают, что он действует. Вот например, соседка моей мамы (60 лет) до сих пор свято верит в то, что она забеременела в своей жизни лишь 2 раза только благодаря тому, что после интима пИсала и ладошкой подмывалась мочой.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
при чем в одном случае на 3-й день цикла, когда овуляцией и не пахло, а во втором - за 3 дня до месячных, которые так и не начались пила жанин 5 месяцев по мед.показаниям, довольна была как слон и кожей и грудью, все как в 17 лет На жанин не было никаких побочек, ни головной боли, ни нагрубания груди, ни психов, но мне его назначили по результатам анализа на гормоны и после анализа крови на свертываемость. перестала принимать, т.к. показалось, что начались проблемы с венами, перепугалась и бросила, потом сделала узи вен и анализ крови, ничего не нашли, причины были в чем-то другом (у меня ноги по утрам гудели в горизонтальном положении). После отмены спустя полгода цикл до сих пор как часы, правда грудь вернулась в прежнее состояние после операции планирую начать опять принимать ОК, попробую Джаз (Yaz) |
|
||||
|
||||
мне гинеколог дала рекламный проспект с телефонами дистрибьютеров, пока еще не звонила
|
|
||||
|
||||
А чем мотивировал? Т.е. как это объяснял?
Я в юности тоже слышала такие речи - и про "полезный белок", и про кремы на основе спермы, и про пользу масок из нее... Но никогда не верила. А уже позже спрашивала гинекологов (разных) напрямую. Они говорили, что абсолютно ничего полезного для женского оргоанизма в сперме нет :d. Мне просто интересно до сих пор - есть там что полезное или нет? :d Цитата:
Мне вообще кажется, что НЕлюбовь женщин к презикам - это чисто пихологический фактор. Юная девушка знает "правду", что мужикам презики не нравятся, поэтому подсознательно заранее настроена на то, что ее любимому будет плохо. И вот когда появляется единственный и самый любимый, девушка уже убеждена, что ей секс в презике не нравится . Ни на что не претендую, но практически уверена в этом. Так как от многих мужчин слышала правду - что даже и им-то в презиках не хуже, чем без них :dur:. Я - почти такая как раз. Забеременела в первый день после месячных или точнее в самый последний их день . |
|
||||
|
||||
А вот и не соглашусь про психологический барьер. Я и разницу чувствую, и аллергия у меня как оказалось на презики-то:dur:.
Я что опять уникум какой-то, а Тат? |
|
||||
|
||||
Наверное уникум, а как же - ты ж у нас удивительный талантище!
Насчет презиков - на истину в последней инстанции не претендую никогда, я всегда готова принять чужое мнение, если оно обоснованно и аргументированно :dur: . |
|
||||
|
||||
Тат, ну как мне тебе аргументировать гыыы ну лучше без них, лучше - верь мне, верь
|
|
||||
|
||||
И мне все равно , в презике или нет.
|
|
||||
|
||||
А мне не все равно с презервативом или без, вот мужчинам моим было пофигу, а у меня процентов 30-40 ощущений уходит сразу.
При том что я еще и по маркам и по сортам презервативов разницу чувствую.Пришла к выводу ,что Дюрекс Элит и Комфорт самые лучшие, всем рекомендую. |
|
||||
|
||||
Девочки, ну презик скрадывает ощущения, они становяться другие! согласна, что есть совсем плохие, а есть очень даже хорошего качества , в которых в принципе очень даже ничего ощущения.
Но все таки, лично я теряю много, когда в презиках, а что самое страшное у нас был и залет в них, а еще бал залет на свечах фарматекс, а еще с обычной спиралью, поставленной в центре планирования, причем я проходила контроль раз в 2 недели, стояла она на своем месте, а когда не пришли м-е на узи было ясно видно, что стоит спираль, а рядом как ни в чем не бывало плодное яйцо. Так вот мне все это далось так тяжело..... Потом был какое-то время прерванных актов, которое практически привело нас к разводу. Я поняла что это не выход, и не потому что мой муж эгоист, а потому что в любой момент будет залет и с любым другим, т.е. я в первую очередь задумалась о том что хорошо мне. Отказаться от плотских утех? ну извините я наверное озабоченная, но без этого не могу, так что лучший вариант, когда можно лично для себя найти то, что позволит тебе расслабиться и получать удовольствие. На данном этапе для меня это гормональная спираль (был опыт 2 летнего приема гормонов в таб., причем более удачный, чем вся другая контрацепция, но все же ), да в любом методе есть свои минусы и только индивидуально каждый может выбрать что ему подходит, так что.... |
|
||||
|
||||
Девочки, вопрос к тем, кто принимал Жанин. Мазня у всех первый месяц, или кому как повезет? Просто мне для медицинских целей нужно оттянуть время начала месячных, ну и естественно какакие-то выделения в это время крайне нежелательны.)
|