Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Эля42, госпади... я тоже врачей перебирала и даты назначали... ну решать тебе
|
||||
|
||||
@juliaa2019, пошла читать
|
|
||||
|
||||
@Эля42, твои фото с расслабленным животом, мини не поможет .
пупок очень грустный и выше пупка не айс, жир на боках имеется, мышцы скорее всего дряблые
|
||||
|
||||
@Эля42, обязательно изучи все, одним врачом свет клином не сошелся, тем более за свои же деньги
|
||||
|
||||
@juliaa2019, почитала, спасибо. Буду думать.
Я всегда тоже считала, что только полная меня спасет. |
|
||||
|
||||
@Лена67, нет, делать буду в Питере Ну про диастаз я поняла, конечно, просто как я поняла показанием к абдомино является диастаз, а так же лишняя кожа на животе. Будь у меня такая фигурка как у @Эля42, я бы ничего не делала
Вообще меня живот меньше всего напрягает, больше ноги и фланки) А живот и спрятать можно, утянуть там...)
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
@Silmarin, спасибо, муж настаивает) но саму тоже бесит конечно, висящий фартук и дряблая кожа
У меня знакомая сделала абдо и на море в слитном купе, типа растяжки и шов видать, а смысл тогда вообще делать |
|
||||
|
||||
@Лена67, ты тоже задумываешься о абдомино?
|
||||
|
||||
@Svetikbagirova, в теме липо кажется была девочка, она у Хотяна в Казани делала только липо, результат потрясающий, поищи в теме, к сожалению ник девочки не помню, но что у Хотяна точно!!! Нашла, Nika84 ее ник!
|
|
||||
|
||||
Нет, не беременела, теперь уже и не планирую Эля42, а как так растяжки и шов видно? У неё вертикальный он ?
|
||||
|
||||
@MARISHANN, спасибо,я следила за ее резельтом,мне показалось ,что она не совсем довольна результатом,у неё много неровностей вылезло,хотя по сравнению с исходников,просто замечательно!
,
|
||||
|
||||
@Svetikbagirova, да, у меня было абдомино с липо 6 лет назад, но неудачно как то все было сделано, да и хочется, чтобы хорошо натянули кожу, лишней дофига доктор оставил и диастаз гад вообще не ушил.
Ты то сисечные дела когда собираешься корректировать? |
|
||||
|
||||
Ой, девочки! Ну все!!! Завтра день Х - абдоминопластика и 8 зон липо предварительно у Демина С.А.
Сижу пью фортранс, настраиваюсь морально |
|
||||
|
||||
@Shatsi, все будет отлично! Настраивайся на позитив, на то, что с клиники домой приедешь уже без спасательного круга))) Удачи! Ждём новостей!
|
||||
|
||||
@Лена67, настроена на октябрь,возможно и с пузом за раз получится попрощаться)Вот и думаю,все и сразу у Соколова или ещё поискать дока
|