Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@скифка, у меня та же история. Надо на эндо средней идти. Мне тоже пару хирургов говорили, что смасом можно среднюю подтянуть. Но как-то обещания звучали для меня не очень убедительно. В моём случае мухи отдельно, а котлеты отдельно. То есть смас не освобождает от эндо... Это и подтвердили мне другие хирурги значительно более убедительно).
Тоже хочу все вверх... Бегу делать вприпрыжку )). |
|
||||
|
||||
![]()
@Valleda, вот да. Если смас так прекрасно все поднимает, включая среднюю, зачем тогда с эндо доки маются?
Пациенты реабу тяжёлую переносят? И вот меня неприятно доктор Т. поразил своми безапелляционными утверждениями, что липофил пагубен для красоты. Все комками, сползает и пигментируется. И булхорн зло. Потому что слишеом радикально меняет внешность и я его принципиально не делаю. В результе стойкое убеждение сложилось, что те операции, которые он не освоил, те и плохие Хотя мы видим прекрасные результаты и от була и от липофила в исполнении других доков |
|
||||
|
||||
![]()
@скифка, Ну, справедливости ради, Т. сделал здесь 3 показательные Дип-смас, и реально поднял среднюю смасом. Мне все результаты нравятся
|
|
||||
|
||||
![]()
@Лапуша, справедливости ради мне К. сделала ни разу ге показательно-реклвмную операцию смас. И реально средняя поднялвсь и мне результат нравился. Речь идёт о недолговечности поднятия средней в результаие смас. Мне К когда смас делала сразу предупредила, что эндо средней держим в резерве. Речь о том, что среднюю без эндо на место смасом не прилепишь.
И примеров тому множество на нашем сайте. Когда после смаса делать эндо приходится А так то конечно, акционные результаты очень впечатляют. Но тут ещё надо учитывать исходники для наглядности выбранные. Чтоб прям вау эффект был. На обычном лице не будет так бомбически. |
|
||||
|
||||
![]()
@скифка, согласна, у тебя похож был рез-т., скулы классные. Понятно...
Эндо капец как боюсь, Демид фотки выкладывала, н\ система должна быть ого-го |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, реаба после эндо не у всех бывает устрашающей. У многих легко проходит. Только заранее не узнать, как оно пойдёт именно у тебя)
|
||||
|
||||
![]()
Вот я тоже боюсь. Не прям осложнений и страданий, а того, что долго искажение черт лица. Но хочется. Догузова предрекла в моем случае хороший результат из-за хорошей костной основы.
А мне страшно именно из-за этой основы))) Как разнесет морду вширь. Капец, че делать буду? С другой стороны смас если сделать, опять через время вниз потечёт литцо). Мозг кипит вобщем. Но я вообще разговор веду не в надлежащей теме, кажется. @kolbi, извини |
|
||||
|
||||
![]()
@скифка, да, перемещайтесь в эндо. Там можно спокойно пострадать на эту тему)
|
||||
|
||||
![]()
@B'uti, можно.
|
||||
|
||||
![]()
Девушки,оцените результат,интересно мнение
|
|
||||
|
||||
![]()
@B'uti, ну тут сравнивать не знаешь что) Если накраситься, причесаться и улыбнуться, то без всякой хирургии будешь выглядеть лучше и моложе.
|
||||
|
||||
![]()
@B'uti, когда женщина улыбается и накрашена, то это , конечно, выглядит лучше)).
То есть до и после некорректны изначально. Но если представить ее на фото «после» безо всего, то , как говорится, был ли мальчик? Я бы сказала, что без особых изменений. |
|
||||
|
||||
![]()
@B'uti, а ты что увидела?
|
||||
|
||||
![]()
@B'uti, просто макияж, ниче не сделано ещё, а эффект неплохой. Ну а если улыбнуться, то вообще охонь
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@B'uti, женщина на фото эффектная, с этим не поспоришь. Может ранее есть фото до и после или это фото от пациента на уже очень отдаленном сроке? Типо: привет доктору и благодарность спустя дцать лет
|
||||
|
||||
![]()
@АленушкаС, ну а если ещё и свет профессионально выставить))). @B'uti, по поводу коронарки вообще сильные сомнения. А восхищаются то чем? Типа естественный результат и на 10 лет моложе?
|
|
||||
|
||||
![]()
Привет. Хотела спросить : сколько времени нужно использовать солнцезащитный крем после смаса?
|