Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@iamKaterina, спасибо) Глушко на консультации сказал, что будет поднимать назион.
|
|
||||
|
||||
Год после операции. Я довольна. Да есть мелкие нюансы но они есть у всех носов после любых хирургов. Однозначно рекомендую .
|
|
||||
|
||||
А Глушко делает ринопластику мужчинам?
|
|
||||
|
||||
@loveposition, как ваш нос ? Нравится?
|
|
||||
|
||||
@Несчастная, 2,5 месяца прошло после операции) боюсь что-то говорить ) пока я всем довольна) все как просила и ожидала
|
|
||||
|
||||
@Несчастная, я просила вздернутый да ) низкая и тонкая спинка) кожа тонкая, особо отеков не было
|
|
||||
|
||||
Цитата:
прошло пол года и я довольна, не было воолбще никаких проблем, о которых тут пишут в форумах он как был отличный, так и остался, не отекал как у многих сильно насморки прекратились вообще, хотя не было проблем с дыханием до ОП швов не видно как я писала, есть нюанс - почему-то док не убрал горбинку легкую...но я не точно не буду ничего переделывать, нос выглядит от этого настоящим и никто не думает, что он сделан |
|
||||
|
||||
@loveposition, фото не хотите выложить )) можно замазав глаза )
|
|
||||
|
||||
@loveposition, с белой завистью читаю как кто-то радуется результату своей операции! Пусть так и дальше ваш новый нос вас радует, это огромная удача, поздравляю! Будем благодарны, если дадите посмотреть))))
|
|
||||
|
||||
@Несчастная, добрый день! Я довольна конечно, как будто с ним и родилась) спинка не низка, нос прямой с немного вздернутым кончиком. Кончик точеный. Но у меня тонкая кожа, и немного проступает бугорок на переносице, где Глушко хрящик подложил, чтоб не занижать спинку. Видно только при определенном освещении, но все же. Но повторюсь, у меня тонкая кожа- Глушко предупреждал сразу, что любую неровность будет видно.
Последний раз редактировалось miymaymi; 12.08.2023 в 10:45. Причина: Добавление фото |