Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
М-да, посмотрела на Бездельницу.Лицо худое, но щеки не впалые.У Бездельницы ситуация гораздо лучше.
|
|
||||
|
||||
Бездельница, при всем моем уважении к Вере Ивановне, я лично не понимаю, что именно должен решить липофилинг щек в Вашем случае. На представленных фотках я вижу только небольшой птоз средней части и уплощение верхней губы, похоже, именно это и формирует носогубки. Провалов на щеках я не углядела ( может, просто фото их не показывает?) Эндо средней зоны вполне решили бы проблему на мой взгляд, учитывая что скулы у Вас неярко выражены .
И какие-то манипуляции с верхней губой не помешали бы. Потом после эндо, если носогубки еще сохранились бы их уже и можно залипофилить в меру ( я делала именно в такой последовательности). Если же просто залипофилить подвисшие щеки, это только утяжелит лицо и подчеркнет птоз. ИМХО. |
|
||||
|
||||
Кирочка!
А можно ...хоть краем глаза на тебя глянуть, может, хоть кусочек лица покажешь, без глазок |
|
||||
|
||||
Я тоже не вижу, что в случае с Бездельницей должен исправить или улучшить липофилинг. Но это мое делитантское мнение...Кира, я читала, вы прошли через липофилинг, как теперь ваши дела? ваши фото можно увидеть?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Эндо(особенно по Рамиресу) я не хочу. Нет у меня скул - не надо и начинать Мне надо чтоб лицо не менялось. А В.И. имено этим и славится. Может попросить у нее чик-лифт заодно ? Вот я только боюсь - не утяжелит ли это лицо в самом деле... Хотелось бы еще мнений. До операции есть время. Могу корректировать пожелания, вооруженная знаниями |
|
||||
|
||||
Девочки, а давайте пообсуждаем о объёме вводимого жира в лицо. Мне в очередной раз на консультации по нитям Суламанидзе предложил липофиллинг одномоментно с нитями. На вопрос: "скока жира?" ответил, что заберёт мл 30.
Что-то мне кажется маловато. Основная цель -формирование щёчно-скуловой зоны. Ну и малёк в подбородок.+ носогубки + на общий тюннинг уйдёт ещё мл 6-10 (как мне кажется). ХАЧУ треугольное лицо!:mad0: Причём Суламанидзе утверждает, что у него приживается процентов 70-80 подсаженного жира. Кира, хотелось услышать и твоё мнение. |
|
||||
|
||||
Проблема у Бездельницы, на мой взгляд, несколько схожи с моими. Усадка(потеря кальция) верхней челюсти, тянет за собой мягкие ткани и мышцы, это скорее всего и формирует ярко выраженные носогубки. Бездельница, прикус всегда был таким, или с возрастом стал меняться?
|
|
||||
|
||||
Согласна с Мари.К. Мне тоже кажется, что проблема с прикусом и верхней челюстью. И липофилинг вряд ли исправит. Бездельница, посмотрите у Любови очень изменилась ситуация.
|
|
||||
|
||||
Ната, я думаю, что смогу вывесить нижнюю часть. Но надо выдержать хотя бы месяц для чистоты результата, когда уже гарантированно сойдут отеки.
Я реабилитируюсь с космической скоростью, вполне товарный вид был уже через неделю. Конечно, мне самой то видна некая общая опухлость, но этот то точно можно списать на недосып, например. Maggi, а 30 мл - это размер забранного или запланированного на введение? Ведь после очистки жирка становится значительно меньше. Насчет того, сколько жира в итоге приживается - а как это понять то...ведь можно только предполагать, как должна выглядеть, скажем, щека после введения 10 мл. У всех по разному это выглядит. Плюс сразу после ОП так разнесет место введения, что вообще сложно что-то понять. Я ориентируюсь просто на эстетический результат - сгладились провалы, значит прижилось. А уж сколько в процентах.... кто ж там поймет |
|
||||
|
||||
Аааа! Что у меня с прикусом и верхней челюстью? Что делать? А что у Любови изменилось? Где посмотреть? Первоначальный результат, помнится, мне очень нравился.
|
|
||||
|
||||
Мне в носогубки ввели полтора кубика.
|
|
||||
|
||||
Maggi, умеренноого размера имплант щеки имеет размер 5 сс( вроде как 1 сс= 1 мл), большого размера имплант имеет размер 7 сс.
Из этого можно исходить при расчете. В среднем приживаемость жира 30%. Но нужно учитывать что это средняя цифра. То есть если ввести в три раза больше из расчета, что не приживется, а приживется больше, то можно остаться с большим объем, который очень трудно поддается коррекции. Пытаются делать микролипосакцию, но могут остаться неровности, т.к. введенный жир распределяется равномерно по тканям - мыщцам. |
|
||||
|
||||
Я на встрече Любовь видела. Изменения налицо.
|
|
||||
|
||||
Ну у Любови был СМАС, насколько я помню. Или ей тоже липофилинг делали? Или у нее прикус такой же как у меня? (Что-то ни один стоматолог за всю жизнь мне про него ничего не говорил, что с ним что-то не так. ) Пойду ее ветку почитаю. Может и правда у нас проблемы схожие...
|
|
||||
|
||||
заполнены, заполнены и похоже, не только отеком - я уже на ощупь отличаю жирок от отеков....но до месячного срока выводы не делаю
|
|
||||
|
||||
я уже на стуле от нетерпения изъёрзалась, ну тааак хочется посмотреть...ведь не перестаю думать о такой операции!
|
|
||||
|
||||
Натуся, все же лучше живьем смотреть. Я уже и фотки нашла, которые подойдут "до" - это было очень сложно! В том смысле, что все эти тени, заломы и провалы в чистую нивелируются с близкого расстояния вспышкой, да и при дневном свете не так видны - фотки они же плоские. Пришлось очень пошерстить свой альбом, чтобы найти фотки где видна проблема во всей красе.
|
|
||||
|
||||
Я ужЁ проёрзала дыру, на трусах
Натачка, шо ты мучишси, иди ужЁ к доХтору, и пока ТАМ, "липись", мне бы твоё место положение, ух... яб оторвалась по полной |
Закрытая тема |
|
|