Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Gheny,..с жопкой)) ничего общего не вижу), вижу, что опускается грудь, идёт давление на швы.Терпи.
У тебя этот процесс может немного затянуться, т.к рубцовая ткань ×2. Женя, швы разные под грудью?Один полукругом в межгрудку заходит, второй более длинный и прямее? По поводу положения " в стороны": со временем она сдвигается к центру, уравновешивается..имхо У меня тоже была в стороны, сейчас сдвинулась. Не знаю, как у кого, но моя грудь теперяшняя похожа на прежнюю," раннюю" по форме). Конечно, есть наверное у докторов свой почерк, но результат после оп думаю все равно схож с "родной" формой. Девчата, у кого какие наблюдения?) |
|
||||
|
||||
@Vetka, все таки фотки не информативная тема. По последним фото грудь кажется больше чуть не в два раза, чем после 1 операции/ но этого не может быть. Если будет возможность, сфотай ещё, пожалуйста!!!!
@Gheny, А твоя грудь мне кажется наоборот, что меньше стала... как так? Но, если тяжики останутся, Казбек должен скорректировать, мне кажется.... но грудь очень даже приятная получается! Честно, я думала, что хуже будет. |
|
||||
|
||||
@Gheny, а мне кажется, раньше были треугольники, теперь квадрат больше, ну а потом кругленькие будут, всё идёт по плану, будут очень красивенькие, а ещё я поняла, ты фотограф ещё тотвсе тени и свет в самых неправильных положениях собираешь)))
@vasilisssa1978, как самочувствие? По легче стало? |
|
||||
|
||||
@Лимочка, поменьше. Да. Но только левая)) правая буксует еще @Nata Lia, два... Талант фотографа ещё тот @Фитоняша, по белью не особо заметно. Но левая Dка вроде. А правая Е. Надеюсь ещё сравняются до левой))
Бюст, кстати, взяла 75 D Латвию. НИКОЛЬ Джумон. У них косточки какие-то широкие. |
|
||||
|
||||
@Лена67, очень аккуратная грудь
@Gheny, форма ,конечно странная,но тебе надо набраться терпения,все ещё тысячу раз поменяется.У меня тоже были вытяжениях,неровности ,через год все поменялось. И ещё меняется. *втяжения |
|
||||
|
||||
@Svetikbagirova, да я не парюсь)) я знаю. Меня только размер волнует. Всё остальное лифоном прикроем)) хотелось бы лифоном размера С, но увы...
Муж хохочет:была одна жопка, теперь три... |
|
||||
|
||||
@SnowFlame, а в чем же? Все же за маленьким размером пошли к доктору!
@Gheny, эх, надо было все таки тебе к Соколову идти переделывать. Сейчас ещё раз посмотрела твою грудь(хотя я и вчера на неё смотрела раза 4е), вижу что после снятия стрипов, шов центральный как бы тянет у тебя и грудь по сторонам от шва поехала вниз, что из этого в итоге будет потом? |
|
||||
|
||||
@Лимочка, сфотаю на след неделе, сравнительные фото динамику покажут. А больше грудь кажется потому что сплющили ее, снизу ничего нет - вертикальный шов максимально коротким сделали. Я когда сверху на грудь смотрю - практически идеальный треугольник с широченным основанием наблюдаю.
|
Закрытая тема |
|
|