Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Это из инструкции к Цикатрикс.
Но, если прям рана, хотя по фото так не скажешь, тогда лучше всего CellGel сначала дней на 5, а потом уже Цикатрикс. |
|
||||
|
||||
@sherwood, она еще мокрая, если стереть все и саднит, т е прям свежая рана с содранной кожей, наверно рано все же цикатрикс. Аргосульфан подсушивает хорошо .
|
|
||||
|
||||
Цитата:
При этом сказала, что bbl может немного улучшить общее состояние кожи в моем случае. |
|
||||
|
||||
@Viks06, и что решила делать? Я вот тоже теперь если сосуды останутся буду просто ходить и стрелять их лазером.
|
|
||||
|
||||
Немного улучшить состояние кожи это как интересно?))
|
|
||||
|
||||
@Елена73, жду. Тоже так думаю. Но смешно) я как раз думала что ббл поможет меньше краснеть. А оно вон как. Помню ты говорила, раз нет явных проблем не надо делать. Но мыж так не можем) вот теперь я лично убедилась, что не надо
|
|
||||
|
||||
@Елена73, да заживает потихоньку, но все еще заметное пятно. Да и в целом чуда не произошло. Ровности цвета как не было, так и нет.( местами краснота, местами какие-то пятна.( Плюс не знаю, есть ли связь, но в какой-то момент обсыпало все лицо, подбородок, щеки, нос, щас прошло, но и от этого пятна еще красные добавились. В общем не в восторге я по итогу, если это уже итог.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Хочу сделать bbl. Почти все лицо в филлерах. Может ли фототерпия ускорить рассасывание гиалуроновой кислоты? Есть ли у кого нибудь опыт проведения ббл после установки филеров?
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly сейчас рано оценивать результат, имхо через месяц после последней процедуры . Ранка на лбу хорошо подсохла . Но я вот чет очкую после таких сюрпризов фототерапии )
|
|
||||
|
||||
Сходила на вторую процедуру BBL, в этот раз был протокол FY. Больно не было абсолютно в этот раз, после лицо не горело, покраснел пигмент, сейчас уже потемнел. Это было долго, чуть больше часа, я на столько не рассчитывала и опоздала потом везде, у меня было 5 фильтров: 1 - подготовительный, 2 - сосуды, 3 - коллаген, 4 - коллаген другой, 5 - пигмент. Косметолог называла номера фильтров, но я, естественно не запомнила. После второй процедуры пятна меньше по площади, по интенсивности цвета такие же как в прошлый раз и лицо в бугристом отеке.
|
|
||||
|
||||
@MariMu, а мне наоборот первый раз без фя вообще не больно было, с фя очень больно. И вот как это понимать, почему такие разные ощущения? За первую процедуру я заплатила 16К, за вторую 30К
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, так вот я настроилась после твоего отзыва, что будет больно, но совершенно спокойно отлежала, пара вспышек зубами неприятно почувствовались и все, приятное тепло внутри щек минут 30 было, а первый раз кожа горела часа 1,5 после. Интересно, конечно, какие разные ощущения)
|