| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Natalek nata, скажи плиз а переобрбиталка это тебе под глазами ткани перераспределяли и брови подтягивали? Скулы не увеличились? Я просто тоже думаю переорбиталку сделать вместо липофильность под глазами,но мне нельзя увеличивать скулы(они и так как у фрика), а эндо бровей я уже сделала(брови тоже некуда поднимать). Я вот думаю может Рыбакин мне просто лишние ткани в провалы под глазами переместить . И ещё один вопрос ,хотя наверное у тебя отек и рано об этом судить-у тебя визуально глаза меньше не стали? У меня небольшие глаза и я боюсь они ещё меньше станут.
|
|
|
||||
|
||||
|
Была вчера у Натальи Валерьевны, сказала, что вполне прилично для 7-го дня. сделала кучу фоток, сняла скобы, шурупы оставила, даже не знаю еще на сколько... когда я легла на кушетку у меня был такой потешный вид, при том, что я не улыбалась и глаза не пучила, что НВ не удержалась и сфоткала меня лежа...))) правую бровь она у меня тоже все пыталась поймать и успокоить, опять зараза поползу вверх, наверное на следущей неделе вколет справа ботокс ..?
Эти две фото совершенно не информативные, просто забавные))) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Переслала мне фото, которые делала перед самой ОП-это конечно жуть ... умеют же хирурги эти фотки сделать такими убийственно безжалостными .... даже не знаю, то ли освещение, толи настройки аппарата, то ли все вместе ... но смотреть их тяжело ... и даже сравнивать со вчерашними считаю не корректно и освещение совсем другое и срок 7 дней совсем маленький, до результата еще как до Турции пешком ...
Поэтому поставлю еще одну фотку с похожим освещением, когда меня НВ в октябре фотала в этом же кабинете. 1- перед ОП 2-вчера 7-ой день после ОП 3- октябрь 2020 |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Veronika1611, с 1й фото даже сравнивать не буду. А 2 по сравнению с 3й - классно, учитывая крошечный срок)
|
||||
|
||||
|
@kolbi, я думаю и оценивать пока бесполезно, как оно все усядется еще совсем не понятно ...)))) эти фото скорее пример того, как может выглядеть конкретное лицо после эндо 2/3 от НВ на 7-ой день после Оп ))))
|
|
|
||||
|
||||
|
@Veronika1611, всё правильно) Конечно, это не результат, а промежуточный вид. Но видно, как ткани поднялись и достаточно симметрично.
|
||||
|
||||
|
Да ладно! И так видно, что в 100 раз лучше!)))
|
||||
|
||||
|
@AnnaI, )))))))) ну ты же знаешь, что в жизни сейчас выглядит все чуток иначе чем на фото ....))))
и если раньше, я себе в зеркале с мимикой нравилась больше, чем на фото, то теперь с мимикой то беда .... верхняя губа не фунциклирует ... под скулами провалы, которых я больше всего боялась ....в зеркале я себе не нравлюсь ... а на фото, то вроде и ничего , особенно если сравнивать со старыми....)))) |
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
@Veronika1611, в зеркале ты ещё чужая для себя) И меняться ещё 100 раз будешь, губа отойдёт.
|
||||
|
||||
|
Я вот для себя поняла, что через месяц становишься похожа на человека (неважно какого, какого-то
), надеюсь, что к концу второго, все же на себя начну походить.
|
||||
|
||||
|
@AnnaI, молчу, молчу, а то еще разгневаю богов и все обвалится ....))))
я, кстати записалась на Хивамат в этот госпиталь Бурназяна на Щукинской. в понедельник пойду.... Но уже купила домой аппарат магнитотерапии АМТ-01, прикладываю к шишкам на скулах ... и прям чувствуется там внутри какое то движение сразу ... типа "мурашей" |
|
|
||||
|
||||
|
Смотрите фото, как менялось лицо на ранних сроках
https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...postcount=1430
|
|
||||
|
||||
|
@Veronika1611, о! расскажешь потом. У меня ультразвуковой АУТн-01. Попробовала тоже. Приятно, тепло, вибрирует там что-то. Но мне показалось, что отек после этого нарастает. Так что, бросила. И просто сижу на попе ровно. Жду, когда само пройдет.
@kolbi, в 3 недели как-будто щеку специально надула
|
||||
|
||||
|
@AnnaI, да орехов напихала за щёки))
|
||||
|
||||
|
@AnnaI, зачтем те уши, как бурундучковые)
|
||||
|
||||
|
@Veronika1611, красиво...только вы знаете что? почему у нас всех лица после операций какие то похожие становятся, как будто мы все из одной большой семьи , тот же овал, те же наивные глаза и выпирающие скулы
как из инкубатора, просто смотрю на ваше лицо и узнаю себя местами
|
|
|
||||
|
||||
|
@Bristol, вот интереcная мыcль)))... Проcто это называетcя "человек поcле эндо")
Это же неправильно будет, еcли у тебя поcле эндо раcпухнет ноc (тебя- нарицательно)))
|
||||
|
||||
|
@Bristol, это же временный эффект. Спустя год- полтора все разные. Никто не остаётся с наивными глазами и выпирающими скулами)).
Так и после блефаропластики взгляд у всех похожий на определённом этапе: больной , и побитый, и уставший. Все проходит). |
| Закрытая тема |
|
|