Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Клиника пластической хирургии DEGA на plastic-surgeon.ru форум

Важная информация

Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 03.06.2021, 15:59
Tig Tig вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 968 раз(а)

Tig на нулеTig на нулеTig на нулеTig на нулеTig на нуле

Вобще даже на моделировании видно что Куракин (слева) планирует большую челюсть. Намного больше чем Андреищев.
Миниатюры
2ff30d03.jpg  

Обо мне:
Старый 03.06.2021, 16:13
DaJ DaJ вне форума
Banned
Благодарил(а): 89 раз(а)

DaJ на нуле

@Плюмерия, привет! билеты вот взяла на 25ое июня, но сейчас да, в германию меня пока не пускают, но я очень надеюсь, что через пару недель хотя бы для вакцинированных людей ослабят требования для въезда. Так что буду ждать и уже ближе к дате посмотрим как там остановка будет. У нас тут вообще сейчас по идее с 21го числа должны вообще все ограничения отменить, но с этим новым видом вируса есть ощущение, что пока еще не отменят. Ох это корона немного уже достала сколько поездок из-за нее поотменялись за последний год
Старый 03.06.2021, 16:40
Плюмерия Плюмерия вне форума
Banned
Благодарил(а): 6 099 раз(а)

Плюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном пути

@DaJ, мне просто 25 вечером скорее всего самой надо будет улететь, но уж очень хочу с тобой повидаться, хоть кофейку попить. Блин, жалко, что у тебя нет лички. Может, появится ещё к тому времени?)
Да не говори, задрало это всё уже до смерти. У меня нормальной работы нет 1,5 года, сплошной онлайн. Лучше чем ничего, но эти грустные лица в зуме весьма надоели. Человеку нужен человек!!
Старый 03.06.2021, 16:47
helen21 helen21 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 383 раз(а)

helen21 на нулеhelen21 на нулеhelen21 на нулеhelen21 на нулеhelen21 на нулеhelen21 на нулеhelen21 на нуле

@Плюмерия, ой , насмешила ты меня - я и члх... если бы.. Я уже писала , что окружение , благодаря первому мужу ( он хирург- стоматолог ) длительное время было в основном врачебное . За лет 15 поднатаскалась я от них терминологии прилично - у нас ни один банкет без медицинских дискуссий не проходил . А ещё, все эти друзья- врачи , говорили моему мужу , что у меня есть какая-то медицинская чуйка. Вот , например, у жены одного очень крутого человека в течение 3 лет постоянных обследований и лечения врачи ставили диагноз - механическое поражение слухового нерва ( у неё беспрерывно стоял шум в ушах , кружилась голова и теряла сознание ). Бесконечные врачебные консилиумы лечили- лечили , а ей только хуже .Но никто из них , несмотря на папки обследований не удосужился за 3 года внимательно посмотреть её обычный анализ крови , в котором всё последнее время был умеренный лимфоцитоз, что позволило мне предположить связь её состояния с вирусной нагрузкой на организм .Я предложила им сдать кровь на ПЦР герпевирусов 1/2 типов и 5 типа ( цитомегаловирус ) - эти вирусы часто персистируют в ЦНС и нервных окончаниях.Итог - у человека проблема оказалась именно в цитомегаловирусе и при получении противовирусного лечения человек через месяц уже скакал , а то уже хоронить собирались... Плюс, когда у кого-то в семье какие-то проблемы со здоровьем - стараюсь максимально быть компетентной в этом вопросе. И вот , ты права , из-за малого консультируюсь, изучаю эти все премудрости. У меня же малый - полностью ровесник Waxeria. Представляешь, как мне эта история сердце рвёт ... когда твой ребёнок несчастен - это ужасно...
@Tig, да , слева подбородок и длиннее , и сама НЧ больше вперёд выдвинута ( даже подгубная ямка не так выражена ).
Старый 03.06.2021, 16:54
DaJ DaJ вне форума
Banned

DaJ на нуле

@Плюмерия, да, обязательно увидимся если все-таки приеду! У меня если что будет перерыв три часа между DVT и приемом у доктора, так что можно будет как раз днем на кофе. Ближе к делу, может администрация разрешит мне тут выставить свой телефон либо электронную почту а если нет, то будем выбирать место встречи
Старый 03.06.2021, 17:10
Banned

Плюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном пути

@helen21, мой док тут тоже рассказывал, что к нему пришла пациентка за блефаропластикой, а он заподозрил неладное и отправил её срочно к нейрохирургу. Оказалось, там была опасная опухоль, еле успели прооперировать (вроде спасли её).
Но у специалиста такая интуиция - это одно, а когда у обычного человека - вдвойне восхищает. Хотя, у меня мама тоже такая во многих вопросах. Только в члх ничего не понимает и поэтому так за меня распереживалась, а так тоже часто знает больше некоторых врачей.

И не говори, история Waxeria рвёт сердце, наверное, всем, кто читал. И мне тоже. Я-то наоборот на себя примеряю, а у меня психика не особо крепкая. Тут некоторые девушки на форуме (или на Ютубе) так спокойно рассказывают про повторную операцию, как будто это неудачная стрижка. Ну да, первый блин комом, ну что ж, доделаем, и будет конфетка. Откуда у людей столько нервов? Им бы в разведке служить, или в космос летать)

Я тут одну удачную всё никак эмоционально не переварю, а от неудачной бы убилась точно. Меня ортодонт очень отговаривала от генио. Она-то меня неплохо узнала за 3,5 года, вела за руку через все истерики, даже в Европе мы с ней однажды встречались на море. И она говорила прямо: "Вам нельзя рисковать с лицом, туда-сюда косяк на 2 мм, и вы не переживёте". Это какое-то чудо, что всё обошлось, и вся семья вздохнула спокойно.

Плюс я с Ваксерией сразу почувствовала некое родство душ - мне кажется, мы по складу личности очень похожи (и даже образование идентичное). Только она ещё и младше на 10 лет. У нас даже ДР у обеих на этой неделе с разницей в три дня)
Так уже жду, что и у бедного котика все наконец вздохнут, и весь форум заодно тоже.

@DaJ, ага, если не разрешат - просто напишешь тут номер рейса или время приёмов, а я уж тебя найду))
Старый 03.06.2021, 17:25
DaJ DaJ вне форума
Banned

DaJ на нуле

Цитата:
Сообщение от Плюмерия Посмотреть сообщение
напишешь тут номер рейса или время приёмов
договорились! теперь буду кулаки держать, чтобы мне разрешили въехать.

Цитата:
так спокойно рассказывают про повторную операцию, как будто это неудачная стрижка.
вот это меня кстати больше всего наверное пугает! у меня даже если неудачная стрижка или цвет волос, то уже грусть печалька. А тут кости ломать, да еще и под наркоз ложиться. И еще это все стоит денег, все эти перелеты, анализы дополнительные. Я и так уже если что готовлю запасы, если что вдруг нужно будет переделывать и чтобы хоть морально и материально к этому готовой быть.

Цитата:
Так уже жду, что и у нашего котика все наконец вздохнут, и весь форум заодно тоже.
Уж точно все вздохнут. Ваксерия говорила же, что 5го числа отпишется как и что? Надеюсь, у нее там все хорошо и план выстраивается как надо!
Старый 03.06.2021, 17:35
Постоянный участник
Profi

helen21 на нулеhelen21 на нулеhelen21 на нулеhelen21 на нулеhelen21 на нулеhelen21 на нулеhelen21 на нуле

@Плюмерия, ну вот , видишь - и у тебя мама такая же, просто премудрости члх очень трудно изучить - литературы мало , и ее практически нет по технике проведения и разным методикам чло , поэтому приходится добывать информацию прям по крупицам .
@Плюмерия, я с тобой согласна- кто-то может позволить себе и 3 и больше раз переделывать операцию , а для кого-то и одна - непереносима.Это , наверное, зависит от личностных качеств каждого человека .Я , как и ты , больше отношусь ко второй группе и даже не потому, что паникую ( хотя вру - паникую тоже , лицо всё таки ), а больше из-за того , что мне безумно жалко времени- жизнь просто летит .. а ортогнатия крадёт столько времени.. Но , мне кажется, это такая тема - если в неё уже влез и столько прошёл , то и ожидания от результата соответствующие. Уже слова - "стало лучше", многих не удовлетворяют , хочется - максимально круто ..Оно и понятно , столько времени , сил , денег потратить...
Старый 03.06.2021, 18:04
Banned

@DaJ, ты в надёжных руках, только пристёгивайся покрепче - предстоит поездка на Ламборджини от члх)

@helen21, мне кажется, мы с Ваксерией - такие филологические девы, чувствительные... Не тот типаж, что "гвозди бы делать из этих людей". Вот ортодонт у меня из таких, за двоих вытянула всё лечение. Поэтому она не просто ортодонт, а ещё и у неё в Питере две свои клиники. Представляю, какая в этом бизнесе конкуренция и какие интриги. Хотя в моём тоже, но я с трудом со всем этим справляюсь, тяжело переживаю каждую интригу. Ой, опять флужу)

А уж у хирургов какие железные должны быть нервы - вообще не представляю. Не бояться брать в руки пилу и пилить людям лицо, зная, что одно неверное движение - и человек расхочет жить.
Хотя у некоторых, как выясняется, ничего нет святого. Запах крови им, что ли, просто нравится.

Про Ваксерию - думаю, она отпишется как только-так сразу)
Старый 04.06.2021, 10:42
Mari+ Mari+ вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 610 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Mari+ на нулеMari+ на нулеMari+ на нулеMari+ на нулеMari+ на нулеMari+ на нуле

Девочки, была на консультации у К.А. записалась на операцию на декабрь. Но читаю сейчас и пребываю в шоке, мб я поторопилась с выбором врача? Тем более у него стало ну очень дорого. Одно генио от 250 до 350. Сколько же тогда полноценная операция?
Старый 04.06.2021, 11:47
Moringa Moringa вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 244 раз(а)

Moringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном пути

@Mari+, да вы так не переживайте) у нас на форуме просто такое бывает, это как волна. У одной неудачный результат, другие тоже начинают делиться своими проблемами с хирургом + кто-то регистрируется специально чтобы тоже написать. И создаётся впечатление, что «хирург уже не тот» и сплошь косячит. А так тут до этого Куракина чуть ли не в ранг бога члх возвели..))
Старый 04.06.2021, 12:28
DaJ DaJ вне форума
Banned

DaJ на нуле

@Mari+, если немного волнуетесь, то можете еще на пару консультаций к другим хирургам сходить. Все равно как раз до декабря еще куча времени. И вам либо кто-то больше понравится, либо наоборот поймете что только к КА хотите. И конечно же, перед операцией убедитесь в том, что вы точно знаете чего хотите и что у вас с хирургом одинаковое виденье конечного результата.
Старый 04.06.2021, 12:53
Tig Tig вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 968 раз(а)

Tig на нулеTig на нулеTig на нулеTig на нулеTig на нуле

Куракин теперь в одну цену с Андреищевым получается

Обо мне:
Старый 04.06.2021, 12:54
marshmallow_ marshmallow_ вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 29 раз(а)

marshmallow_ на нуле

@Mari+, а вы записались на ортонатическую или генио? Он разве не должен озвучить цены сразу? иначе как пациент узнает, на что рассчитывать)
Старый 04.06.2021, 15:50
amby amby вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 171 раз(а)

amby на верном путиamby на верном путиamby на верном путиamby на верном путиamby на верном путиamby на верном путиamby на верном путиamby на верном путиamby на верном путиamby на верном пути

@marshmallow_, цены называют приблизительные и тут писали уже неоднократно, что перед операцией цену повышали...
Старый 04.06.2021, 15:55
Dari 888 Dari 888 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 0 раз(а)

Dari 888 на нуле

Неделю назад была опи у куракина(генио и липосакция), уже нормально выгляжу, как его и просила чтобы поаккуратнее и не разворачивал мне ничего. Лично я сразу решила что буду делать у него. У него явно есть понимание эстетики и он адекватный человек. После андреишева я вышла с очень плохим послевкусием и ни одна работа мне у него визуально не нравится, плюс знаю страшные истории реальных пациентов, так что решайте сами, это типо есть контакт или нет.
Миниатюры
7edc11a1.jpg   83299d4a.jpg  
Старый 04.06.2021, 16:12
Постоянный участник
Profi

@Dari 888, поздравляю ! вы умница - для меня только синяк на шее напоминает об опи - отёков очень немного - в основном в мягких тканях самого подбородка ! Поделитесь секретом такого быстрого освобождения от отёков !
@Dari 888, на мой взгляд, у вас всё очень красиво получилось - у вас очень худенькое, удлинённое личико и ,похоже, с тонкой кожей - и (ттт) вроде не видно распилов и форма подбородка очень аккуратная - подходит вашему лицу .
Старый 04.06.2021, 16:21
Новичок
Beginner+

Dari 888 на нуле

@helen21, спасибо !!! Именно так у меня худое лицо и длинное изначально, поэтому мне он выдвинул вперёд только. Я хожу на барокамеру каждый день, плюс пару раз делала магниты, один раз микротоки, мажу мазью какой то от отеков, все. Шов сам рассасывается, очень аккуратный и не мешает.
Старый 04.06.2021, 16:35
Постоянный участник
Profi

@Dari 888, спасибо ! А не подскажете, у вас распил док в области каких зубов сделал? У вас прям форма подбородка получилась такая , как будто короткий чин винг делали, а не обычное генио .А у вас есть ваши фотки до опи ?
Старый 04.06.2021, 16:44
Новичок
Beginner+

Dari 888 на нуле

@helen21, не знаю что и где делал, выдвинул на 5,5 сказал
Миниатюры
d455a5a8.jpg  
Закрытая тема
Роберт Андреевич Гурьянов челюстно-лицевой и пластический хирурги на Plastic-Surgeon.Ru