Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Тосик65, но всё-таки лучше уточнить у своего врача.
|
||||
|
||||
![]()
@Зеро, именно подросли и очень активно. Стало выглядеть натурально и естественно
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@АленушкаС, спасибо, посмотрела - да, действительно, просто удивительно! P.S. фото в платочке такое очаровательное и там где с цветами - прямо девочка-девочка ))))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Зеро, а как ты Арнику принимала? Мне муж привез ее, в упаковке почему-то нет аннотации. Где-то в интернете увидела, что нужно рассасывать по 8 гранул один раз в день. Ты так и принимала? Лиотон купила, теперь не знаю, чем мазать, Траумелем, Синяк-оффом или Лиотоном. Намазалась Синяко-оффом, на ночь попробую Лиотон.
@Зеро, насчет работы, ты, мне кажется, уже вполне прилично выглядишь, можно платочек скрутить и повязать, чтобы прикрыть швы у ушей. Я себе заказала три повязки на голову, буду изображать спортсменку в Зуме. |
|
||||
|
||||
![]()
@Niki38, Арнику я начала принимать день до операции и аэсцин-тева (опыт очень положительный еще когда блефаро делала, 18 декабря сделала , а 5 января уже в командировку полетела). Но и сейчас арнику не поздно начать принимать. Я принимала по 5ти горошинках три раза в день после еды.
Очень важно при приеме арники перед тем как ты ее положишь в рот - что бы в ротовой полости не было ничего мятного, т.е. ни жевачки, ни чая, ни зуб. пасты. Если почистила зубы - минут 20 погоняй слюнки, а потом уже положи в рот драже )))) Мне так аптекарь сказала. Принимала я ее пока не допила всю - т.е. около недели. У меня была 9-ка арника, может быть у тебя посильнее концентрация , поэтому и достаточно один раз 8 драже. Вместо аэсцина тева - можно вобензим купить, хорошо выводит жидкость и тоже благодаря энзимам влияет на рассасывание синяков. Мне Лиотон порекомендовал прямо мой доктор. В Лиотоне самое большое содержание гепарина, который активно влияет на рассасывание крови в синяках и гематомах. Но я читала на форуме, что девочки его меняют - один раз траумель намажут на часика три, другой раз - лиотон. Платочек не пройдет - коллеги заволнуются, у меня очень скормный минималистичный стиль,а тут платочек )))) Ничего, когда счесываю виски на лицо а сзади расчепушу кудряхи не видно ничего, так что все будет ок ))) |
|
||||
|
||||
![]()
@Леди на метле, спасибо, попробую попринимать, может, будет какой-то эффект.
@Зеро, спасибо, поищу этот вобензим. Уж не знаю, чем себя намазать и что принять, скорее всего, организм все равно затратит на восстановление столько времени, сколько ему потребуется. |
|
||||
|
||||
![]()
@Mascha2505, скажите пожалуйста, а у кого Вы делали второй раз операцию?
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,что то я запуталась.Сначало у меня получилось писать конкретному человеку,нажала на ник и пишу.А сейчас нажимаю и не получается.Что я делаю не так?
Нужно чтобы выскакивало поле-Быстрый ответ.Пока не поняла как это делать.Пишу с планшета,ну оооочень медленно. |
|
||||
|
||||
![]()
@Юлия12345, я вставлю свои пять копеек, просто в качестве возможного примера. У меня ковид в лёгкой форме конец сент, отменили операцию в октябре. Я расстроилась, но потом отпустила ситуацию. В ноябре выяснилось,что просел гемоглобин ( при постоянном 146 стал 118), нарушилась куагулограмма, встала синеть при каждом неловком ударе. В итоге, болела то 2дня: месяц препараты железа, месяц аспирин кардио и полтора флебодию для сосудов. О как!!! @kolbi, прикинь, как хорошо,что отменилось то
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@АленушкаС, а я тебе что говорила?)
|
||||
|
||||
![]()
@АленушкаС, да я и не спорю. Все болеют по-разному. И переносят тоже. Я только о своем опыте. У меня тоже была легкая форма, даже не заметила. Муж попозже нюх потерял, тогда я поняла, что тоже, наверное переболела. Тогда и сдала на антитела. Это было в начале октября. А операция была в середине ноября. Гемоглобин все время в норме, да и остальные анализы тоже. Но я врачу не сообщала. Но, если честно, успокоилась, потому что можно же и в пути на операцию заболеть. А так спокойно уже ехала оперироваться.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, подскажите. Когда Вы пишете о микротоках в процессе реабилитации-это домашний прибор какой-то имеется в виду ? Или те микротоки в косметологии
@Тосик65, у меня вот 7 недель после отрицательного теста на ковид -до сих пор низкие лимфоциты по оак. я правда ничего не пью в поддержку. |
|
||||
|
||||
![]()
@Наригорм, профессиональные аппараты более эффективны, от домашних больше ощущение занятости в реабе) Хотя кому-то и они приносят облегчение.
|
||||
|
||||
![]()
@KamillaLatte, про Лаенек в Косметологию, пожалуйста) Там у нас вроде тема была отдельная даже.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, стала парить эта полоска на шее, из-за уха идущая. С одной стороны, с другой такого нет. На продолжение шва не похоже, как будто кожа треснула там. Не болит, все сухо. Что это? Завтра к доктору, но целые сутки ещё до осмотра...
|
|
||||
|
||||
![]()
И вот анфас. При невыгодном и выгодном освещении. Где в очках, красота, вот бы всегда так))
|
Закрытая тема |
|
|