Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@LyaLyasha, спасибо! Вас асимметрия так сильно парит, разве она очень заметна? Я вот больше переживаю, что грудь подтянут и ничего не останется, а асимметрию, если небольшую, переживу, она и так есть...хотя, это я сейчас так говорю, кто знает))
|
|
||||
|
||||
![]()
@parasolka, после подтяжки у меня минус полразмера примерно. Не критично. Асимметрия у меня сильно заметна. Я гоняю без белья и в некоторых вещах прям видно, что соски на разном уровне.
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо ! А может ещё подскажете - где купить подходящее спортивное белье ? После компрессионки на спортивный топ советуют переходить , а я чего-то не могу найти подходящего .
|
|
||||
|
||||
![]()
@L00NA, я носила спортивные топы для Кормящих марки фэст, очень удобно!
А еще открытие - бесшовные бюсты от wolford- всем рекомендую! Супер приятные, нигде не передавливают, хорошо держат грудь |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всем доброе утро! Подскажите пожалуйста, когда делают подтяжку без имплантов, есть ограничения на подъем рук?
И как думаете, сильно ли будет неудобно в самолете через неделю после подтяжки? |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки подскажите пожалуйста. 28 июля будет 3 месяца с ОП. Можно ли спать без лифчика, без топа? Хочется ночной свободы грудям, но побаиваюсь. Кто как спит?
|
|
||||
|
||||
![]()
@S.1990, смотря какая подтяжка. Я вот подозреваю, что если бы руками особо не махала (а мы переезжали на другую квартиру через полторы недели после операции, так что пришлось поподнимать руки), у меня швы бы по наружным краям якоря не воспалились.
Когда заживёт, проблем и запретов с подниманием никаких нет. Насчёт самолёта тоже препятствий не вижу, разве что избегать переноски и подъема тяжестей.
|
||||
|
||||
![]()
@S.1990, я на второй день села за руль, ограничений не было, носила компрессионку постоянно. Вообще у меня ничего не болело и не беспокоило. Руки поднимать можно, естественно не рпзмахивать ими))) Грудные мышцы не затрагиваются при подтяжке по этому нет жёстких ограничений. Но в общем лучше ограничить далёкие передвижения от врача, вдруг будет необходимость показаться, сменить перевязки, стрипы, не знаю, как у вас будет процесс происходить.
У меня вот была сильная гематома и жидкость, раз в неделю каталась к врачу он её шприцом отсасывал.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, заморочилась и сделала подборку-динамику изменения своей груди при подтяжке.
Операция была 28.04.21, были небольшие осложнения на швы в виде ишемии, но все само быстро зажило за 2 недели! Один шов чик в складку не попал, Док хочет переделать, а меня не парит. Грудью довольна и счастлива. Жизнь разделилась на до и после ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
И вторая порция фото
|
|
||||
|
||||
![]()
@DoubleKitty, благодарю
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки всем привет! Через 5 дней будет 3 месяца как я уменьшила и подтянула свою грудь. Только вернулась с море!!! Это такой кайф щеголять в лифе без пуш-апа)))выходя из моря гордится торчащими сосками. Я очень рада, что сделала операцию. На отдыхе ни в чем себя не ограничивала, поэтому отъела пузо) начинаем приводить тело в порядок, тем более почти все ограничения сняты!
|
|
||||
|
||||
![]()
Завидую молча
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@S.1990, Я через 5 суток возвращалась домой на самолёте, не вижу препятствий.
@A-ira, 3 месяца вообще ого-го!!! Лепота.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки привет! Посмотрите-помогите! Поможет ли мне подтяжка или все же лучше импланты? Грудь была всегда! Но после двух гв что-то пошло не так)) ареолы стали огромными, грудь опустела и к сожалению обвисла. Рост 169, обхват под грудью 73/74. Вес сейчас 57, но обычно 59-60. Украина. Что скажете? Буду очень признательна.
Кстати фото-селфи как-то в лучшем свете показывает грудь, потому-то просто с опущеннными руками очень заметно асимметрию. |
|
||||
|
||||
![]()
Смотря как к имплантат относитесь. Я вот категорически не приемлю. С ними потом мороки: поставь, проследи, обнови. А подтяжку сделал, и пусть даже получится миниатюрная грудь, но своя и надолго. Моё мнение: подтяжка без имплантов.
|
|
||||
|
||||
![]()
@DoubleKitty, согласна. Но боюсь, что ничего мне не останется после подтяжки(
|
Закрытая тема |
|
|