Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Докладываюсь Только что ушёл старший товарищ с которым не виделись уже месяца 4. А я-то после пластики...
Причем раньше он любил пошутить на тему "эх, были бы у тебя сиськи, вообще цены бы тебе не было" Значит так, открываю я дверь, а он замирает на пороге, выкатывает глаза и конкретно пялится на грудь. Вот что он мне сказал вместо "здрасьте": "Анекдот такой был - Людмила Зыкина спрашивает Софию Ротару: - У тебя грудь-то хоть есть - Есть - А почему не носишь?... А ты я смотрю носить стала?!" Короче пристал с распросами, а я ни бе, ни ме, ни кукарЕку, только загадочно улыбаюсь. Когда таинственным голос произнес: "Я понял! Ты беременна!", я поняла, что пора признаваться, а то ещё не то удумает. Когда узнал, что это силикон, выслушала что всё здорово, очень красиво, самый лучший размер и т.д. и т.п. На моё "ну слава богу, а то я думала, ты мне сейчас мозг всякой фигнёй выносить будешь", он парировал: "да ну, зачем, это ж КРУТО!!!" УРА!!! Вокруг меня есть адекватные люди!!! P.S. Человеку 47 лет. А вот с приятельницей (24 года) не задалось.. Ну очень мне рассказать охота было. Зашла издалека, сказала, что нос собираюсь подправить. Хотела, так сказать почву прощупать-подготовить... Пипец, что было!!! Классика жанра о жертвах пластической хирургии, о том, что получается сплошное уродство и т.д. и т.п. И в довершение ко всему рассказ о придурошной девушке с её работы, которая сиськи хочет и вопрос: "я надеюсь ты хоть сиськи себе не хочешь сделать?"... Сделала вывод: если мне ещё когда-нибудь язык почесать захочется - почешу его лучше об дверной косяк |
|
||||
|
||||
Котя, в мою молодость в анекдоте "Людмила Зыкина спрашивала Розу Рымбаеву". Я очень долго, года 3 хожу в общ. баню по воскресеньям, сложился определенный коллектив теток задушевниц, только там с ними и вижусь. В силу своего нового сисястого положения, уже 5 недель не появляюсь. И тут, вчера мне звонит одна мадам-банщица с вопросом куда я пропала и когда появлюсь, типа все беспокоятся и скучают по мне. Подготовлена легенда, лечусь по женски и греться нельзя. А что потом? Просто ломает.
|
|
||||
|
||||
Ну как что потом? Гормональная терапия. Прибавила в весе. Ой ,девочки, разве не видно? Ну да ладно ,просто отвыкли уже от меня :dur:Да,да, все в сиськи ушло.
|
|
||||
|
||||
Главное, морду честную сделать. Буду тренироваться, а то на соврать у меня плохо получается
|
|
||||
|
||||
Моя задушевная подружка ярая противница пластики, естественно, о маммо я ей не говорила, но когда на море она увидела мою грудь, сказала, что берёт свои слова обратно и новая грудь это теперь её мечта.
|
|
||||
|
||||
У меня после СМАСа 5 дней, отек еще гигантский Вчера приехала мама. Знала, что ее приезда не избежать-ДР, поэтому до ОП сказала, что буду делать не называя даты, потом уже после ОП позвонила и сообщила, что все прошло нормально. Так вот маман сегодня спаршивает;" а в 70 можно СМАС сделать? Я тоже хочу!" Сегодня предстоит еще 1 испытание. Вечером наверяка все родственники и друзья заскочат в гости, хоть никого не приглашала,но так у нас принято. Представляю их шок.
Муж...... ловлю его на том, что внимательно меня исподтишка разглядывает и улыбается. Он против операции был, но знает что возражать бессмысленно, если решила. Швы снимать повезет меня сегодня бывший муж.( нынешний стол для гостей готовит) Он меня видел и на 2 день после ОП ( и каждый последующий день заходил посмотреть динамику). Его реакция-ну вот внешность времен нашей совместной жизни ты вернула, а остальное........ как насчет? Гы-ы-ы-ы я от него 23 года назад ушла. Неужто я была в молодости такая страшила, как сейчас с послеоперационным отеком? Реакция близкого друга ( сегодня записку прислал)-Поздравляю с днем рождения! Желаю тебе как всегда здоровья и надеюсь не будет больше у тебя таких глупых поступков как эта операция |
|
||||
|
||||
Помоему, очень правильные какие-то слова от друга. Мне б такое понравилось и даже тронуло бы...
|
|
||||
|
||||
Tashka! Зашифровала день рождения? Топай в "поздравлялки" - будем за уши дергать!
|
|
||||
|
||||
Девочки! Меня сегодгя внучка увидела Ну как объяснить 10-летнему ребенку что такое отек? Как она ревела.............. Бабушка, почему тебе подбородок пришили к глазам?
А я , дура, рада, что даже дитя заметило, что подбородка( точнее того, что под ним висело нет даже при таком отеке |
|
||||
|
||||
Цитата:
Tashкa, ой, не могу, смех и грех . Ну а вы бы и сказали ей как есть, что лишнее с подбородка убрали, и скоро всё придёт в норму. Она ж большая уже девчонка-то. |
|
||||
|
||||
Цитата:
это ерунда, зато потом друзья-подружки будут ей говорить -Какая у тебя бабушка молодая! |
|
||||
|
||||
Да все бы хорошо, но пока родные ходили с испуганными рожами после ОП, я просто кайфовла- я то и при отеке эффект вижу. А сейчас........... когда все гворят, что и они видят и все здорово................. вот же сволочная, противоречивая натура, состояние, близкое к паникеПервая мысль-успокаивают Мне такого эффекта мало и есть( была) внутренняя уверенность, что будет не хуже, чем через несколько часов после ОП, когда отек еще не попер.Все скопом, сговорились Понимаю, что глупо, но ничего с собой поделать не могу
|
|
||||
|
||||
Tashka, ну так ведь времени то прошло всего чуть больше недели! Результат еще рано оценивать
я думаю если бы родственники лукавили и нагло льстили, вы бы это почувствовали))) значит и правда замечают перемены.. |
|
||||
|
||||
Tashka, говорили они потому, что надо что-то говорить. Что они видели? Отек и разглаженную из-за него кожу + бланши. Просто хотели морально поддержать. Поэтому и не надо искать ничего особенного между строк. Не самый лучший вариант допускать к телу через такой короткий срок после ОП. Подождите чуток, реакция с воплями востога еще будет.
|
|
||||
|
||||
Для себя сделала вывод,чем меньше знает народа об операции,тем лучше.К сожалению не всегда так удается.После ринопластики,как только сняли гипс,неожиданно заехал брат и с порога закричал:"Ты сделала пластику!Ноздри изящные,но было конечно лучше!Зачем делала?"Сидела тогда вся в отеках и это высказывание оптимизма не добавило.Когда перед операцией намекнула сестре,что иду делать перегородку(о пластике умолчала),та вообще высказалась,что все-равно дышать легче не будет и не дай бог еще и форма носа изменится!Советовала одуматься!Сейчас молчит,как рыба.Не задает ни единого вопроса.Я не понимаю этого,как буд-то я сделала,что-то неприличное о чем в слух нельзя.На работе большинство народа относится отрицательно.Пришлось признаться,что сделаю еще грудь.Все равно заметят.пусть лучше привыкают к этой мысли.Про эндо молчу!Иначе растерзают или примут за душевно больную.Коллектив у нас исключительно женский.Хорошо еще муж относительно спокоен,тем более все на мои денежки.
|
|
||||
|
||||
Mila-Я, а мне тоже пришлось на оп зарабатывать самой причем сейчас накануне. Тк муж вроде против оп не был, но за месяй до оп подарил новехонькую машину, ту о которой я мечтала. Типа отвлекающий маневр - давай сейчас подождем типа, а то кризис, вот сейчас денег подзаработаю и сделаешь чуть попозже.))))) Ща! Если я что-то решила, то фига с два я буду делать что-то попозже!
|
|
||||
|
||||
А у меня муж после моей ОП даже на работу пойти решил. До этого 8 лет не работал Правда его всего на неделю хватило Сейчас опять сидит дома и ворчит :susel:, когда в клинику на процедуры езжу .Мол, не фиг тебе там делать-все и так хорошо
|
|
||||
|
||||
У нас на работе женский коллектив и увеличивала я грудь втихомолку, а то разговоров бы было... :mad0: рассказала об ОП только лучшей подруге. Так никто даже не замечает ничего пока, кроме нее, и то может потому, что она в курсе события, но удивляется как же так - грудь-то огого теперь. :d
А мой мч был сразу ЗА, ему щас моя грудь намного больше нравится |
|
||||
|
||||
В нашем женском коллективе не скроешь ничего!Тем более новую грудь.Мы иногда вместе едем на природу загорать и купаться.Так же люблю открытые кофточки.Я решила,пусть знают заранее,а то потом замучают расспросами и сплетнями за спиной.Коллектив у нас хороший,но посплетнячеть обожают.
|
Закрытая тема |
|
|