Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
FUE действительно классная штука и не обязательно ездить так далеко
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Мне кажется или у нас в России это будет стоит 2 млн рублей? Ведь здесь нужно засадить всю голову. |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет, Milan0chka ты делала у Нодари Нугзаровича?Скинь фото как сейчас?
Кто еще планирует делать в Макамед в этом месяце? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А какой именно препарат? |
|
||||
|
||||
![]()
МАКАМЕД (ЛЫСИНЕ НЕТ) никто не хочет делать в ближайшее время?
Или кто уже сделал там недавно отзовитесь!) |
|
|||||
|
|||||
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Привет!У нодари врача делала в Макамед?)Тоже бы фоток новых модешь скинть? Цитата:
ПРивет!Тоже в макамед?Врач нодари был?Можно фото до после?) |
|
||||
|
||||
![]()
николасбаскис, привет. Делала в феврале этого года в макамеде у Нодари. Фотки до и после есть у меня в профиле, посмотри вложения. Я осталась очень довольна и врачом и клиникой и результатом. Но все зависит от того, что итоге ожидаешь получить. Я знала, что природной густоты у меня после первой операции не получится, плюс ко всему пересадку делали в рубцовую ткань. Так что с учетом моего исходника я осталась очеень довольна.
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем кто хочет в Макамед на пересадку в течениии ближайших месяцев предлагаю объединиться и нам всем сделают хорошую скидку!КТО ХОЧЕТ?
|
|
||||
|
||||
![]()
николасбаскис, у вас нет такой возможности. Обмен контактами на форуме запрещен.
|
||||
|
||||
![]()
Какими контактами?Договоримся и пойдем все вместе в определенноевремя туда, так кто хочет сделать со скидкой..?
|
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте, я сделал 3 пересадки волос за последние 3 года
1-ое фото это до первой операции 2-ое фото это почти год после первой 3-ье фото это за неделю перед второй операцией 4-ое фото это через 2 часа после второй операции 5-ое фото это через почти год после второй операции |
|
||||
|
||||
![]()
6,7 за сутки до 3-ей операции
Итого пересадили 6000 графтов за всё время. 4000 Strip, 2000 FUE |
|
||||
|
||||
![]()
Отличный результат! А где делали ?
|
|
||||
|
||||
![]()
волосы.ru у Волкова, все 3
|
|
||||
|
||||
![]()
Круть несусветная, а вот такой вид как на 4 фото-надолго?как его пережить?кепку не надеть,наверное,нельзя?)мужчине то все равно,а девушкам важно)
|
|
||||
|
||||
![]()
такой вид на неделю, потом корки отваливаются, плюс я из везунчиков у которых операция проходит без отёка. по факту все операциия делах на выходных, а в понедельник на работу как обычно. если внешний вид проблема, то нужно делать ее во время отпуска
|
|
||||
|
||||
![]()
Оказывается, как сильно волосы омолаживают мужчин, никогда не задумывалась об этом! Очень крутой результат!)
|
|
||||
|
||||
![]()
на самом деле половина эффекта это просто другой ракурс, я как раз из за обвисшего лица собираюсь делать лифт у Белова
|
|
||||
|
||||
![]()
Остапа понесло) у меня в планах несколько операций. Сейчас еще задумалась о пересадке волос на зону надо лбом. Надоело ходить с челкой. Сколько примерно графтов потребуется? И как я понимаю, какую-то часть волос рядом с местом, на которое пересаживают волосы, сбривают?
|
|
||||
|
||||
![]()
Алтея, около 3 тыс. графтов, кмк. Попробуйте написать в клинику, там точнее скажут. Только нужны хорошие фото на уровне лица, как на паспорт, чтобы оценить размер лба. Пушковые волосы могут сбривать, а могут и нет, зависит от клиники.
И имейте в виду, это достаточно тяжело морально. Корки, потом красная кожа, потом лысая, потом начнут расти волосы, будет эффект выстриженного лба. Т.е. надо продумать, как в таком виде ходить на работу минимум полгода. Скорее всего, потребуется не одна пересадка, чтобы достичь хорошей густоты. Почитайте ветку внимательно.
|