Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), не надо уже переделывать. Все очень симпатично.
|
|
||||
|
||||
@Ksench, я думаю результат будет более чем достойный))) осталось немного потерпеть) легкой реабы вам и красивых грудок
@NTUSYA)))), я думаю еще меняться будет у вас, в целом красиво выглядит. И да, ракурс имеет значение. Чуть на градус камера задрана и все, эффект другой. Поэтому вам так и 4ажется, что разница большая. Больше чем уверена, что в жизни несколько радужнее все) |
|
||||
|
||||
@Фитоняша, Глянь внимательно, есть фото с опущенными- муж сфотал)
@Ksench, исходник шикарный! У разных докторов свои методы и почерк в "раскрое" груди...Кто сильно собирает нижний полюс, у кого сразу реальный, округлый вид груди, у кого квадрат снизу; многое зависит от техники сшивания и наложения швов. Сейчас отек тканей, неравномерный.. Очень рано волноваться и делать выводы. Заживайте сейчас, главное , без осложнений, восстанавливвйтесь и думайте о хорошем!)) |
|
||||
|
||||
@Фитоняша, у Цветкова Игоря Леонидовича в Центре косметологии и пластической хирургии у нас в Ебурге. Его как врача выбрала практически просто так, методом тыка, не читая отзывы. Спасибо, надеюсь, все хорошо станет.
|
|
||||
|
||||
@Silmarin, и у меня там завтра. Как клиника? Вв что-то брали с собой? @MissisUm, настрой боевой. Жду как праздник. Пока не нервничаю, но завтра точно буду, психика такая.
Сфоткалась сегодня для куратора по похудению. |
|
||||
|
||||
@tigrush, клиника хорошая в целом, но не такая навороченная как в Обнинске, судя по рассказам девочек. Палата была хорошая, одноместная, телик... Единственное, мне еды было мало, почему то после опи был зверский аппетит с собой не брала ничего но еды наверно взяла бы теперь
|
|
||||
|
||||
@tigrush, Вы так сильно похудели, какая сила воли!
Вот же природа...не вяжется совсем такая огромная грудь к фигуре, прям как с Фитоняшей было... Какой груз приходится тягать, бедная спинка .. Но ничего, с завтрашнего дня будет новая жизнь) |
|
||||
|
||||
@tigrush, держку кулачки за вас!!! Вы с @Фитоняша прям пример силы воли! Грудь поправить и фигурка-огонь будет! Блин, аж бутер в рот не лезет теперь....
|
|
||||
|
||||
@tigrush, желаю вам удачи, действительно грудь совершенно не вписывается в ваше телосложение. Плечи узкие, руки - ноги худенькие.
Девочки, у меня вопрос, до какого срока гуляют отёки? Вчера меня дёрнуло выпить пиво и рыбу соленую съесть. Дура дурой. Ночью проснулась от того, что грудь распирает, снова корпичи. Самое интересное, что раньше я не была склонна к отекам. К врачу попаду не раньше следующей недели. Может это какие то побочки, раз так реагирует организм. Причём отёк есть даже под мышками. Но у меня железа и там была, швы выходят из зоны субмаммарной складки. |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо большое! Еще килограмм 7 надо, не мой вес это еще. Но если сиськи убрать, там есть талия)). @Silmarin, взяла печенье на всякий случай.
|
|
||||
|
||||
@Midori, Ты меня уморила! В этой худышке уже 73 кг! Хороша Дюймовочка
@Ksench, Исходник очень красивый. Что с ареолой на сегодняшний день? Что сказал док? Ты его чувствуешь? В том то и дело. что с опущенными полная задница))) @sve4ka, Да куда меняться? Все уже поменялось. 18 февраля будет год. @tigrush, Я просто, для начала поинтересуюсь у Ю.Е. какие могут быть варианты? Держу за тебя кулачки))) Все будет ОК! Как ты только таскаешь этот груз? Бедненькая. Главное, что уже совсем скоро ты будешь красоткой. |
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), красивая грудь сейчас. и левая и правая по отдельности. и обе вместе.
так уж ли необходима коррекция ? я бы ничего не трогала. @Ksench, какой шикарный у вас исходник был! Пусть новая грудь заживает без проблем и к лету вас уже радует! |
|
||||
|
||||
@Vetka, Ну, да. По отдельности они мне тоже очень очень нравятся. Даже, когда в зеркало смотрю, все очень миленько. Сегодня уже подуспокоилась. В любом случае мы с доком договаривались о встрече в этом месяце... посмотрим...
Девочки. все, все! Спасибо за поддержку и позитивный настрой. Мне и ныть то уже не к чему ... Получила новую грудку. Все срослось, зажило! Действительно, чё ныть то? В любом случае я люблю своих подружек, пусть они и не блезняшки |
|
||||
|
||||
Мне муж говорит: а что изменилось-то? Была большая грудь, а теперь прыщи со шрамами(( но как бы... Не знаю, она теперь не висит... Реально, кто ещё не решился, подумайте сто раз. Я вот думаю, мне можно было ещё потянуть, лет до 45, а потом делать. Ну ... Что сделано, то сделано. Спасибо вам за слова поддержки, надеюсь, все нормально будет. С соском пока непонятно, врач говорит, что думает просто ушиб (гематома или что там). В четверг на приём.
Девочки, а кто-нибудь после такой вот операции рожал детей? Интересно, вообще можно ещё родить или уже все, нежелательно |
|
||||
|
||||
Девочки всем привет ! Я новенькая)
Подскажите пожалуйста у кого был низкий гемоглобин перед операцией ? В четверг уже буду уменьшать грудь, сегодня получила Анализы, гемоглобин 109, ферритин 11. В среду пойду к терапевту. Спасибо !!! |
|
||||
|
||||
@tigrush, ох.. Большие...Совсем скоро придет лёгкость и кайф от отсутствия тяжести. Спинка сразу вам скажет спасибо. Спокойствия и удачной опи . Печеньки лучше бы заменить на ломтики морковочки, яблочко, банан. +ломтик тёмного шоколада на крайняк. Организму нужны силы пережить стресс, а не углеводы переваривать, да и чем меньше простого сахара в рационе, тем меньше отёк.
|
Закрытая тема |
|
|