| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
может очередной фотошоп? одно непонятно, зачем люди себе сознательно так портят жизнь? и спина больная будет, и спать невозможно. в общем, никакой радости
|
|
|
||||
|
||||
|
конечно фотошоп
|
|
|
||||
|
||||
|
И с культуристкой тоже фотошоп,я думаю. Потому что на конкурсах женщины в купальниках выступают.
|
|
|
||||
|
||||
|
А можно спросить, у тех, кто знаком с культуризмом, - зачем женщины оставляют совершенно белым лицо, имея абсолютно загорелое (или окрашенное под "загар") тело? Зачем такой контраст?
|
|
|
||||
|
||||
|
А маникюр у культуриста откуда тогда? :D
|
||||
|
||||
|
Я когда такое "чудо" вижу.
..то в первую очередь,не о спине и фотошопе думаю,а думаю ХДЕ????? ..они одежду,на это, себе покупают??
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете о них вы. ![]() абдоминопластика (12.2006),редукционная маммопластика ( уменьшение груди),верхняя блефаропластика ( 04.2007)..Саруханов Г.М.
|
|
|
||||
|
||||
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
шо ж с ней будет после родов?
|
|
|
||||
|
||||
|
Мама дАрАгая, страшно подумать, что будет когда прибудет молоко?
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
а это натюрлих у нее, аль как? я в этом вопросе полный л х
|
||||
|
||||
|
Нюра, вот даже не знаю,как тебе ответить
|
|
|
||||
|
||||
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
девушки, что у нее с грудью, точнее с соском? это имплант неправильно установлен или сосок изначально так высоко был. интересно, а можно ли опускать сосок? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот как тут? |
|
|
||||
|
||||
|
Я думаю, тут импланты и подобраны, и установлены неправильно. Сосок опускать
- это бред. Лучше переделать у другого хирурга. Хотя... может им и так нравится
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Ох, девушки.. давно не заходила, каких ужасов насмотрелась
|
|
|
||||
|
||||
|
Кто скажет, что натуральная грудь форева, а силикон - дерьмо, кидайте эту ссылку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
|
||||
|
||||
|
Коллекция тубулярных грудей, как я понимаю.
|
|
|
||||
|
||||
|
Оказывается из наших рядов?
|
|
|
||||