Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Kykareky, да верхнего полюса нет, но ещё только три недели прошло, верхнюю ленту убрали, будет наполняться верхний полюс, реаба в разгаре)не паникуйте, и не надо плакать
|
||||
|
||||
![]()
@Kykareky, а мне нравится такой верхний полюс. Если прям уж придираться - придираться, на пару мм можно сосок ниже, это только когда сама ты озвучила, но опущения нет сильного точно, красивоооо
Мне кажется, у тебя своя грудь такая с нижним полюсом больше. Это не опущение
|
||||
|
||||
![]()
@Nessa_d, @katrishad, @AFINKA,
Чего придираетесь к миллиметрам? Мне вот так прям нравится. Это ж как с моей хотелки. Внизу мноого сверху мало и сосок. У всех красота по-разному выглядит. @Kykareky, и у меня своя такая была...сто лет назад. И имплант я такой же поставила как у вас. Поменьше только. Я б еще поменьше поставила конечно.... чтоб прям совсем так получилось
|
||||
|
||||
![]()
Так и я про это!!!!! @Kykareky Почти единогласно все у вас супер
|
||||
|
||||
![]()
@Natina
Спасибо! Себбин анатомы 425 мл, сейчас бегала справку меняла от гинеколога, оказалось, некорректно мне написали, а врач моя уже ушла)) и волновалась, что не успею получить новую) теперь вся Поликлиника знает что я маммо буду делать)))) а так, такое классное волнение-предвкушение. Ко мне тут все близкие приходят, со мной вещи собирают, все проверяют за мной) а мне кажется, до меня еще не дошло, и что все это не со мной)) |
|
||||
|
||||
![]()
@Milaya_miss, у нее исходник такой)у тебя свои красивые) ну да, чужие всегда красивее
![]() @Otduvanchik, мне до сих пор не верится что все это уже произошло)ночью часто порываюсь на бок повернуться, потом вспоминаю, как буд то как во сне ,не со мной происходит
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо вам огромное. Посмотрим как без ленты будет, главное чтобы ещё ниже не опустились. Просто никакое нормальное белье не одеть. Будут соски сразу видны мне Кажется.
Смотрю у многих наоборот верхний полюс наполненный, а у меня наоборот. Ниже прикрепляю исходник |
|
||||
|
||||
![]()
@AFINKA, а у меня наоборот..! Ночью сплю и просыпаясь - первая мысль что у меня грудь, и нельзя перевкрнуться! Вот что делает психосоматика! Такое ощущение что вгруди сто то есть, но этого нет! И сплю плохо, с уверенностью что у меня Уже импланты что делает мозг это нонсенс
@Kykareky, привет. У тебя уже по исходник у видно что Нижний полюс больше @Otduvanchik, удачи тебе! Ждём отзыва после! |
|
||||
|
||||
![]()
ElenaPrekrasnaia, стОит
|
||||
|
||||
![]()
@Natina, после операции будет очень хотеться лечь на бок) я себя тоже заранее приучала спать на спине, вы определились с имплантами?
@Kykareky, три недели только прошло а вы про белье)все у вас опустится, ленту сняли опустится обязательно) Это как я на четвертый день депрес поймала ревела что сиськи как надутые ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@AFINKA, меня не надо на вы, пожалуйста!
![]() С имплантами буду решать в пятницу с хирургом, ту ещё в сомнениях @Kykareky, про подушку многие говорят, но я ее давно отдала, после родов.. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Нравится мне твоя грудь, правда очень красиво! И не убеждаю, а говорю как вижу ![]() Вот так хочется отдать частичку своей веры девушкам, которые не могут принять себя новую ((( Может я поэтому редко заглядывала и рассматривала свою грудь изначально. Видела не то, что хотелось. На сегодня я уже очень довольна и вчера заказала 2 новых бюстика ![]() @Milaya_miss, отбрасывай депрессию, у тебя красивая грудь, мы все тебя поддерживаем ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Помогите советом чем мазать эти прыщи в межгрудке и чуть выше , сейчас посмотрела у меня и на плечах и ниже плеч пупырышки пошли такие же (они чешутся
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, привет всем. Подскажите, когда у вас плановые осмотры у хирурга? Я была в 3 месяца, в следующий раз он сказал прийти через полгода. Это не слишком долго? Я думала в полгода после операции нужно, а через полгода - это уже 9 месяцев будет.
|
||||
|
||||
![]()
@Rosemary86, он может имел ввиду пол года после операции?
|
||||
|
||||
![]()
@Rosemary86, в полгода, конечно. Даже если сказал через полгода, приходи в полгода
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Bubblz, спасибо. Вот и я думаю, пойду наверное. Полгода ещё ждать - это как-то очень долго. @AFINKA, даже не знаю, он мне сказал "следующая явка через полгода" , и на листочке так напечатал, а я и не спросила, точно ли в июле. Просто смотрю, что все идут в полгода.
@ElenaPrekrasnaia, привет! А у тебя есть какой-нибудь дискомфорт? Не чувствуешь импланты? Может мне ещё рано, но я из чувствую, как-будто твёрдые края на ребрах. Периодически отекают и ощущение, что молоко прибывает, до сих пор есть.
|