Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Kykareky, да верхнего полюса нет, но ещё только три недели прошло, верхнюю ленту убрали, будет наполняться верхний полюс, реаба в разгаре)не паникуйте, и не надо плакать
|
|
||||
|
||||
@Kykareky, а мне нравится такой верхний полюс. Если прям уж придираться - придираться, на пару мм можно сосок ниже, это только когда сама ты озвучила, но опущения нет сильного точно, красивоооо
Мне кажется, у тебя своя грудь такая с нижним полюсом больше. Это не опущение |
|
||||
|
||||
@Nessa_d, @katrishad, @AFINKA,
Чего придираетесь к миллиметрам? Мне вот так прям нравится. Это ж как с моей хотелки. Внизу мноого сверху мало и сосок. У всех красота по-разному выглядит. @Kykareky, и у меня своя такая была...сто лет назад. И имплант я такой же поставила как у вас. Поменьше только. Я б еще поменьше поставила конечно.... чтоб прям совсем так получилось |
|
||||
|
||||
@Natina
Спасибо! Себбин анатомы 425 мл, сейчас бегала справку меняла от гинеколога, оказалось, некорректно мне написали, а врач моя уже ушла)) и волновалась, что не успею получить новую) теперь вся Поликлиника знает что я маммо буду делать)))) а так, такое классное волнение-предвкушение. Ко мне тут все близкие приходят, со мной вещи собирают, все проверяют за мной) а мне кажется, до меня еще не дошло, и что все это не со мной)) |
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, у нее исходник такой)у тебя свои красивые) ну да, чужие всегда красивее
@Otduvanchik, мне до сих пор не верится что все это уже произошло)ночью часто порываюсь на бок повернуться, потом вспоминаю, как буд то как во сне ,не со мной происходит |
|
||||
|
||||
Увеличение груди: общаемся и показываем результаты. Том 76
Спасибо вам огромное. Посмотрим как без ленты будет, главное чтобы ещё ниже не опустились. Просто никакое нормальное белье не одеть. Будут соски сразу видны мне Кажется.
Смотрю у многих наоборот верхний полюс наполненный, а у меня наоборот. Ниже прикрепляю исходник |
|
||||
|
||||
@AFINKA, а у меня наоборот..! Ночью сплю и просыпаясь - первая мысль что у меня грудь, и нельзя перевкрнуться! Вот что делает психосоматика! Такое ощущение что вгруди сто то есть, но этого нет! И сплю плохо, с уверенностью что у меня Уже импланты что делает мозг это нонсенс
@Kykareky, привет. У тебя уже по исходник у видно что Нижний полюс больше @Otduvanchik, удачи тебе! Ждём отзыва после! |
|
||||
|
||||
@Natina, после операции будет очень хотеться лечь на бок) я себя тоже заранее приучала спать на спине, вы определились с имплантами?
@Kykareky, три недели только прошло а вы про белье)все у вас опустится, ленту сняли опустится обязательно) Это как я на четвертый день депрес поймала ревела что сиськи как надутые |
|
||||
|
||||
@AFINKA, меня не надо на вы, пожалуйста!
С имплантами буду решать в пятницу с хирургом, ту ещё в сомнениях @Kykareky, про подушку многие говорят, но я ее давно отдала, после родов.. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Нравится мне твоя грудь, правда очень красиво! И не убеждаю, а говорю как вижу хотела ты просто другого (( но если не учитывать, что это НЕ твоя хотелка, а оценивать форму - шик! Еще изменится, уляжется! Вот так хочется отдать частичку своей веры девушкам, которые не могут принять себя новую ((( Может я поэтому редко заглядывала и рассматривала свою грудь изначально. Видела не то, что хотелось. На сегодня я уже очень довольна и вчера заказала 2 новых бюстика похвалюсь как придут. @Milaya_miss, отбрасывай депрессию, у тебя красивая грудь, мы все тебя поддерживаем ! |
|
||||
|
||||
Помогите советом чем мазать эти прыщи в межгрудке и чуть выше , сейчас посмотрела у меня и на плечах и ниже плеч пупырышки пошли такие же (они чешутся
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет всем. Подскажите, когда у вас плановые осмотры у хирурга? Я была в 3 месяца, в следующий раз он сказал прийти через полгода. Это не слишком долго? Я думала в полгода после операции нужно, а через полгода - это уже 9 месяцев будет.
|
|
||||
|
||||
@Rosemary86, он может имел ввиду пол года после операции?
|
|
||||
|
||||
@Rosemary86, в полгода, конечно. Даже если сказал через полгода, приходи в полгода @Natina, к этому быстро привыкаешь, я до сих пор сплю на спине, хотя и на боку могу, и мне даже удобно!
|
|
||||
|
||||
@Bubblz, спасибо. Вот и я думаю, пойду наверное. Полгода ещё ждать - это как-то очень долго. @AFINKA, даже не знаю, он мне сказал "следующая явка через полгода" , и на листочке так напечатал, а я и не спросила, точно ли в июле. Просто смотрю, что все идут в полгода.
@ElenaPrekrasnaia, привет! А у тебя есть какой-нибудь дискомфорт? Не чувствуешь импланты? Может мне ещё рано, но я из чувствую, как-будто твёрдые края на ребрах. Периодически отекают и ощущение, что молоко прибывает, до сих пор есть. |
Закрытая тема |
|
|