Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
lady in black,а что надписи означают?
тоже подумываю именно о надписи,а не о рисунке,пока выбираю |
|
||||
|
||||
olia_aa, на первых двух фото тату Виктории Бекхем: на запястье инициалы DB (David Beckham), а между лопаток на спине надпись на иврите в переводе означающая «мой мужчина принадлежит мне, а я принадлежу своему мужчине». На третьем фото Меган Фокс, у нее надпись «We will all laugh at gilded butterflies» («Мы все будем смеяться над позолоченными бабочками» — цитата из Шекспира (Король Лир))
|
|
||||
|
||||
Ну вот и скажите это не бред ? "мой мужчина принадлежит мне, а я принадлежу своему мужчине" вот по этому я не люблю надписи. Вдруг кто- то поймет что там написано.
|
|
||||
|
||||
Леся, у них это семейное у Дэвида тоже есть похожая надпись и портрет Виктории, и еще на левой руке выше запястья тату с ее именем на хинди, ниже слова на латыни «Ut Amem Et Foveam» - «Люблю и лелею»
|
|
||||
|
||||
Про тату на запястье нужно еще 100 писят миллионов раз задуматься! Она будет на самом видном месте из чего следует:
- проблемы с устройством на работу в определенные места. Тут уж никак её не закрыть, если только весь год ходить на работу в рукавах как у Арлекина. - когда-нибудь она тебе точно надоест, но будет постоянно мелькать перед глазами - может не понравиться близкому человеку и тогда уже будет его постоянно раздражать - и (о ужас) если получится совсем не то, что тебе хотелось, чтобы все видели...тогда придется её перекрывать - соответственно это будет больше и ярче Мое мнение ( а у меня есть тату на руке) : лучше чтобы татушка была в каком-то таком месте, где её можно закрывать при надобности. С другой стороны - какой смысл делать татуировку, которую никто не увидит. |
|
||||
|
||||
Я, когда надо, закрываю часами или браслетом. Ничего не видно.
|
|
||||
|
||||
Татуировки: сделать новую, исправить старую...
Татуировки-моя слабость))о том,чтобы сводить даже не думала.единственное рисунок должен быть обдуманный-2 тату,которые я сделала во взрослом возрасте,мне вообще не мешают.а вот тату на спине,сделанную по дурости в 15 лет,летом буду перебивать
А тату на запястье очень легко закрыть часами,браслетом,длинным рукавом) |
|
||||
|
||||
оо даа..) тату мне нравятся, у самой две, третью свела. И теперь и сама долго думаю и всем рекомендую к тату подходить с умом, лучше год вынашивать идею, потом сделать и радоваться,чем по глупости сделать и сводить потом..а это дольше гораздо и дороже!
|
|
||||
|
||||
Мой случай)))... Уже год думаю, никак выбрать не могу
|
|
||||
|
||||
Лиська, я такая же, то картинку выберу, не могу определится с местом, то наоборот. Так вот уже наверно с год и думаю.
|
|
||||
|
||||
я уже лет 10 думаю)) Две неразрешимые проблемы - ЧТО и ГДЕ.
Уже такой возраст, что, наверное, и дальше буду только мечтать и представлять то одно, то другое, но до мастера так и не дойду. |
|
||||
|
||||
Magnoli, где сводили и как долго? Цветную или чёрную?
|
|
||||
|
||||
А я решилась практически! Буду делать иероглиф "счастье"... в зоне бикини. Но, надеюсь, счастье будет везде))).
|
|
||||
|
||||
Лиська, классная тату будет! А в зоне бикини - это совсем под трусами?
|
|
||||
|
||||
вот что мне никогда не нравилось, так это иероглифы(( Особенно после того как узнала, что в салоне частенько впаривают одно значение иероглифа, а потом оказывается, что наколол себе совсем другое. И хорошо если просто бессмысленные разводы, а если что если какие гадости или бред, типа - небесная кошки суп и прочее.
|
|
||||
|
||||
мои было-стало)) был совсем маленький урод, стала совсем большая красота))
|
|
||||
|
||||
Лиська, я бы не делала иероглиф в зоне бикини. Там лучше делать что-то понятное и простое. Иероглиф, хоть я их и не очень люблю , может покатить на запястье. А в бикини он может смотреться как непонятное кривое родимое пятно.Я вообще против мелких татушек. Тату должна быть размером хотя бы с сигаретную пачку, ну может чуток поменьше. Иначе с расстояния 3 м - а это обычное расстояние с которого вас видят люди, будет смотреться как что-то непонятное.
|