Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Sha
Ты меня расстроила.....что третий не получится.....жаль Девченки, а кто нибудь знает, как прикинуть, исходя из обхвата грудной клетки и т.п. что же все таки выйдет???Я сколько не ползала по сайту, так и не выяснила. От чего зависит, 280 будет на двойку еле тянуть или как полная тройка выглядеть? |
|
||||
|
||||
malinka, ну с 280 полная двойка мне кажется будет с нулевым ДО ).
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд: А потом, во многом это завист от груди ДО. Если железа есть, то и тройка может быть. |
|
||||
|
||||
Малинка Вот мои фотки в помощь- был нолик, обхват под грудью 74-75, поставили 350 сс средний профиль. Получился (в большинстве случаев) хороший С. (80 С)
|
|
||||
|
||||
Fiona
Спасибки, у тебя вообще все супер!!!! У меня почти точная копия твоего ДО!!!Прям один в один!!!!Только я к анатомам все-таки склоняюсь. Скажи, я про евросиликон мало что слышала, что тебе про них врач говорил? |
|
||||
|
||||
А я его не расспрашивала непосредственно о имплантантах. Я просто подробно рассказала чего именно я НЕ хотела бы иметь низачто (видимость контура вверху, волны, слишком маленкий размер, твердая грудь и шрамы) Убедившись что он понял, я доверилась ему. Но есть у меня пока что ямка на одной груди, он говорит что пройдет скорей всего.
|
|
||||
|
||||
Золотая!Делать буду у Древецкого.
|
|
||||
|
||||
Богдана, пожалуйста не проподай потом, обязательно покажи новую грудку!
|
|
||||
|
||||
Обязательно все покажу....жду четвертого числа....решится мой вопрос о финансировании операции.....и тогда!!!!!! Берегитесь магазины с лифчиками!!!!!!! :D
|
|
||||
|
||||
Удачи тебе! и щедрости тому кто финансирует
|
|
||||
|
||||
Сижу...Нервничаю....Должны дать денег на ОП 3-го июля.....ручки потираю....Боюсь, а вдруг сорвется???? Страшно....Облома не переживу....
|
|
||||
|
||||
Sha
а если рост 170и свой 0,5 и ставить 280 как думаешь тройка выйдет.а если 245 поставить меньше двойки не будет.Мне нужна двойка!!! |
|
||||
|
||||
Золотая, мне кажется, что с 280 будет полная двойка при твоих данных. Но лучше у доктора на всякий случай спросить )
|
|
||||
|
||||
Кто знает,подскажите, с анатомами получается круглая и полная грудь? Или для этого нужны круглые??Я уже извелась вся, КРУГЛЫЕ ИЛИ АНАТОМЫ???
|
|
||||
|
||||
С анатомами получается каплевидная грудь.
|
|
||||
|
||||
Я хочу круглую, а не каплевидную грудь, но нехочу шары. А с моим изначальным ДО хрен знает. что может получиться с круглыми
Добавлено спустя 28 секунд: Устала, блин... |
|
||||
|
||||
Всем привет! Я тут новенькая,хотелось узнать мнение тех кто хоть немного понимает "Кому и Сколько"! Мой рост-1,69,вес-60,под грудью-76,талия-68,грудь-85(два мешочка),талия-68,бедра-92.Лиф ношу 75B.Хочу полний 3 размер.Предлагали 280мл круглие.Мне кажетса мало будет
|
|
||||
|
||||
malinka писала: Кто знает,подскажите, с анатомами получается круглая и полная грудь? Или для этого нужны круглые??Я уже извелась вся, КРУГЛЫЕ ИЛИ АНАТОМЫ???
Вот и у меня такой же вопрос - метаюсь от круглых к анатомам а врач советует анатомы.Боюсь что жостче они и не поднять лифом |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
У меня до беремености 3 был,во время кормления 5 .Очень хоцса полный 3.Может мне 300 мл надо.Прям незнаю чё делать :mad0:
|
Закрытая тема |
|
|