| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Darli, спасибо, тоже вас поздравляю
ощущения ураа у меня есть сиськи самочувствие конечно не очень, все тело как деревянное, хожу по квартире чтобы хоть немного размяться. Хорошо дочь 14 лет днем помогает, вечером муж) мне к 8 марта подарок сделал ждем ваши фото)
|
||||
|
||||
|
@Darli, у меня тоже была 1,5 перед операцией. Три ребенка, младшему полтора было на момент опи. Металась я. ох, металась. До последнего дня перед опи думала, а может и так нормально. Но фото своих голых сисек меня возвращало к мысли об операции.
В юности был 2,5 но я тогда и толще была на 5 кг @Angelina1985, татуаж по ареоле это очень распространенная процедура. Недорого. Много кто делает из косметологов. Но вот не знаю больно или нет. Если не гипер чувствительны соски после опи, то думаю не очень больно. @Юльчик11, ну так ты только сделала же! Мой тоже поначалу смотрел на меня с такой жалостью, тяжести реабы видимо все отражались на моей походке, стонах по ночам и подавленном настроении. Ну и он конечно меня жалел. И твой жалеет. Любит же! Потом ты в себя придешь , сиси покажешь, потрогать дашь и тут уже совсем по-другому будет смотреть. @ksenechka, ходить прям очень помогает. Вообще движение только и спасает от этих отеков. Не двигаешься, - всё! как винни-пух сразу
|
||||
|
||||
|
4-й день.Сходила я сегодня в душ , лучше бы не смотрела в зеркало, соски внизу клюют,горбы огромные, надеюсь так не останется, а то руки тянутся в тему проблем зайти,..хорошо что сестра мне помогала а не муж он бы эрекцию потерял на всю жизнь..
|
||||
|
||||
|
Левая отекла жутко , вчера вечером все былочимпатичней , сегодня третьи сутки . На правой сосок вперёд смотрит , а на левой стал вниз и горб вырос
|
|
|
||||
|
||||
|
@Angelina1985, а тебя в месяц осматривал тот, к т оперировал или другой кто-то?
|
||||
|
||||
|
@Darli, вот та же проблема горбы огромные у меня появились соски вниз смотрят(
|
||||
|
||||
|
@Angelina1985, я пока просто водкой, в келокот вроде с третьего месяца начинают мазать. Может ошибаюсь
|
||||
|
||||
|
@Anna7323, у меня в выписке написано через 1,5-2 мес после опи гель мепиформ и дерматикс
|
||||
|
||||
|
@Lliinnaa, я тут раньше читала девочек, некоторые писали, что начав рано мазать швы поплыли. Поэтому и сама буду мазать начиная с 3-х месяцев. Но это основываясь на форум. Доктор не помню что тогда сказал мой
|
||||
|
||||
|
@Bubblz, должен он был , но я не поехала за 100 км , снять липучки , к его помощнику кто с ним оперировал по видео связалась) все равно сказали мазать келокотом и в два месяца к своему врачу ) а так 2-3 мес сказал даже бестолку смотреть , пока не осядут
Анна , через три месяца мазать нечего будет, все заживает как есть ) пока формируется как корка сходит) сразу мажут ) я так не один шрам мазала , плывут от того что вниз грудь провисает , растягивает кожу ) сказали мазать сейчас , пока весь тюбик не закончиться )
|
||||
|
||||
|
@Инна0506 Привет. Как твои дела? Тебе в месяц снимать компру? Как проходит реабилитация на данный момент?
|
||||
|
||||
|
@Angelina1985, ты шов по низу ареолы будешь мазать?) это где такое рекомендуют? его обычно не трогают, редко когда есть с ним проблемы. И да, мазать на ранних сроках опасно. силиконы могут спровоцировать и делают это выработку коллагена, так много его на ранних сроках не надо, иначе гипертрофия рубца.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Юльчик11, @Darli, девочки, как я вас понимаю. Оно вот только сейчас такое страшненькое, потом все поменяется
Мы все через это прошли. Это конечно жесть. Замки надо вешать вот реально на компру и мыться в комнате без зеркал. Потому что такое очень сложно потом развидеть. И еще сложнее поверить что это потом как-то в красивые сиси трансформируется. Но так и будет. Точно. Точно преточно. Проверено на мне лично, можете перечитать все мои панические посты.или других девочек.. все через это прошли кто-то спокойнее а кто-то с истерикой. И еще помогает морально когда с кем-то в одно время опи была. Вон вас как много. Есть кому показать, рассказать, пожаловаться. Оно и полегче сразу. Сложно когда в зеркале ничего не напоминает красивые работы твоего хирурга , думаешь: "Ну все трындец! на мне рука дрогнула наверное, потому что там в 2-3-6 месяцев вон как , а у меня вон че " девочки, у вас в 2 месяца тоже будет как на картинках. А вы думаете, почему есть фото только с оп стола и уже спустя минимум месяц, а лучше 2? Потому что через 2 уже есть чем гордиться
|
||||
|
||||
|
@katrishad да у меня чуть больше. Про вертикальную ты верно пометила, нужно ещё и об этом думать, что бы потом нагрузки не было. Да и останавливаю себя по размерам, думая про кожу. Не мололая та уже)))
|
||||
|
||||
![]() Девочки, кто в теме, я научилась двигать сиськой ну как мужики умеют! Правда пока только одной, левой (правая еще в отеке) вот уж не думала, что у меня появится эта способность..
|
||||
|
||||
|
@Most, в клинике Доктор пластик , и в первую операцию так же мазала дерматикс гелем ничего не расплылось . Да мазала где где резали , а где ещё мазать?
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
@Angelina1985, мажь если тебе нравится. Эти швы сами по себе хорошо заживают. Где еще мазать? - так доступы разные, и подтяжка еще бывает. Тут очень много отзывов про мази эти в теме швов в архивных тоже. Пока нет однозначного, что мази помогли кому то. Насчет назначений - тоже разные данные, но редко кто из хирургов назначают ранее чем через месяц.
там написано от месяца. Это норм
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
| Закрытая тема |
|
|