| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Женевна, онемение у меня было с одной стороны, я не шепелявила, губа двигалась, просто я её чувствовала, как после заморозки, к полутора месяцам прошло.
|
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
@Женевна, у меня было онемение с одной стороны, было ощущение, как после заморозки, губа двигалась, я не шепелявила. Восстановилось к полутора месяцам.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Katerinova, @Femme35
@Zul, девочки, милые, как же хочется Вас поддержать. @Femme35 тебя до сих пор промывают? Температура есть?Отёк? Или же всё уже лучше? У тебя были филеры? |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Zul, у меня область -щека скула , потом вниз пошли в сторону шеи. Но ты раньше времени не паникуй - отеки это нормально, и как раз день на 5 сильнее проявляются
@Femme35, дренаж сняли, но пойду второй раз промываться сегодня, и видимо не последний раз. Долгий это процесс, конечно. Но хотя бы лучше становится |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Katerinova, тебе время уже назначили?
Вообще диагноз какой ставят, от чего промывают? Гной там или что, что вообще говорят. Может это уже не кпластической хирургу? |
|
|
||||
|
||||
|
@Tsapko, Сколько времени прошло после операции и кто ваш врач был?
@Tsapko, А, кажется поняла кто ваш врач. @Tsapko, твой, здесь ведь на ты
|
||||
|
||||
|
@Zul, сегодня? В районе 6 вечера. Мне позвонят ближе к, чтобы не ждать слишком долго.
Сейчас уже просто небольшие жировые остатки вымывают. Была гематома, пошло воспаление. Откуда гематома - хз, воспаление могло и от неё пойти и от слабых антибиотиков в начале. Но это все не точно, как я поняла. Промывать пока все остатки жировых разложений не выйдут, чтобы не провоцировать воспаление дальше. До челюстно-лицевой хирургии к счастью не дошло, вовремя лечение начали. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, добрый день. Сегодня купила в аптеке Traumeel gel Cocmo, это гомеопатический гель, написано для улучшения кожи после эстетических манипуляции. Решила, что гомеопатия не повредит. Кто-нибудь таким пользовался? Кремом ведь обычным после операции вряд ли можно кожу мазать, а как то ухаживать нужно.
|
||||
|
||||
|
@Женевна,
Я делала ОП у Янковской, сегодня 2 недели) - про губы, а она меня смотрела 14.02 сказала, что это норм ( назначила мильгаму и нейромидин) Плюс с 14 дней полоскать область швов горячим растворим ромашки ) @Dashaxxx, этот крем НЛ выдаёт в«комплекте «лекарств на дом» так что, самое то) |
|
|
||||
|
||||
|
@Tsapko, спасибо, значит я угадала
@Valleda, я просто подумала, что кожа травмируется, ее ведь отслаивают( ужас) , а обычный крем содержит химию там всякую , может я перегибаю уже кончно
|
||||
|
||||
|
@Dashaxxx, совершенно спокойно пользовалась после опи своим уходовым кремом
|
||||
|
||||
|
@АленушкаС, значит я от страха уже "гоню", но уже купила Traumeel, придется пользоваться.
я что-то сильно волноваться начинаю, уже хочется все сделать.
|
||||
|
||||
|
@Dashaxxx, а когда у тебя, напомни)
|
||||
|
||||
|
@kolbi, у меня 30 марта, 23 консультация перед операцией